Первый банковский!: Экс-банкир Беляев надеется на оправдание - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Внимание!

Данный раздел является архивом новостей. Актуальные новости здесь
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Экс-банкир Беляев надеется на оправдание КУРСИВъ Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   eug 

• Главный специалист

Отправлено 25 April 2011 - 16:17

Экс-банкир Беляев надеется на оправдание

/КУРСИВъ, 25.04.11/ Экс-президент «Валют-Транзит Банка» Андрей Беляев считает себя невиновным по статям, к которым он был привлечен. Подсудимый надеется на оправдание.

Сегодня в ходе прений сторон А. Беляев заявил «Я буду просить, Ваша честь, оправдать меня по ряду статей, инкриминированных мне, и буду доказывать, что я имею право ожидать оправдания по тем преступлениям, которые я не совершал». По мнению экс-банкира, обвинения против него необоснованны. «По многим элементам предъявленных мне обвинений нет состава преступления и не доказана моя вина», - отметил он.

Беляев также считает себя непричастным к нанесению ущерба банку на сумму более 30 млрд. тенге. Гражданский иск о возмещении денежных средств, по мнению банкира и поэта Андрея Беляева безоснователен – передает ИА «Казинформ».

«В гражданском иске, который предъявила ликвидационная комиссия, усматриваются многочисленные нарушения. В одной части ликвидкомиссия не является потерпевшей стороной, в другой элементы ущерба не доказаны, - заявил он. - Я надеюсь, что суд оставит гражданский иск без рассмотрения».

Источник: www.kursiv.kz

[2011-04-25]

Сообщение отредактировал eug: 25 April 2011 - 16:19

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему