Банковская романтика
Отправлено 07 November 2011 - 13:32
иногда мужчина и женщина оказываются ну в "очень близких отношениях" после корпоративных вечеринок или прочих мероприятий, как вы относитесь к этому, вопрос ко всем
Отправлено 07 November 2011 - 15:15
Отправлено 08 December 2011 - 09:18
Мое мнение жену (мужа) ненужно искать среди коллег, тебе кажется ты будешь знать ее и на работе и вне ее, но разве это и есть хорошо? Утром она рядом, на работе тоже, с работы тоже в месте и опять дома вместе, это скоро надоест, в жизни должна быть какая то интрига (изюминка) между самкой и самцом!!))) кто согласен со мной?)))
Отправлено 08 December 2011 - 12:00
нет, думаю искать нужно везде, в том числе и на работе. Просто после заключения брака, кто-нибудь должен перейти на другую работу....
Отправлено 08 December 2011 - 19:23
у любой,даже самой идеальной,водятся грешки
обязательно найдется тот,кто ее тр...пардон,на корпоративе
Отправлено 09 December 2011 - 11:43
Mercedes280 (08 December 2011 - 19:23) писал:
у любой,даже самой идеальной,водятся грешки
мляяяяя ппц ты меня загнал в ступор ... даже не ступор, че делать я один уже раз был женат, теперь че то я не хочу)))) постоянно думать что ее будут домогаться и что то делать на корпах... ты думаешь все такие????
Отправлено 11 December 2011 - 21:48
Бред...полный Бред... Питт
совет,без обид-ищи не в банке,ну если прям хочется банковскую самку,то в другом банке
по крайней мере будешь пребывать в счастливом неведнии относительно числа ее бывших партнеров
совет,без обид-ищи не в банке,ну если прям хочется банковскую самку,то в другом банке