Карточка для отпуска за границей Помогите выбрать пластиковую карточку для поездки в отпуск
Отправлено 01 October 2012 - 11:11
Отправлено 01 October 2012 - 11:51
Отправлено 01 October 2012 - 12:00
Нуржан_АТЫРАУский (01 October 2012 - 11:51) писал:
Да, я тоже пока придерживаюсь варианта ККБ. Спасибо.
Отправлено 01 October 2012 - 14:33
Нуржан_АТЫРАУский (01 October 2012 - 11:51) писал:
Привет, Нуржег!!!
Давно тебя не видел
Отправлено 01 October 2012 - 14:50
Отправлено 01 October 2012 - 15:14
Baxter (01 October 2012 - 14:50) писал:
о_О Вахтер ага... приветсвую, как дела Ваши? Давно и Вас тоже не были.. ладно Нуржег в Норвегии тусил.. а Вы хде были, колитесь...
что-то в последнее время форум начал... потухать.. нету таких как ранее дебат...
Отправлено 01 October 2012 - 15:33
Strakhovshik (01 October 2012 - 15:14) писал:
о_О Вахтер ага... приветсвую, как дела Ваши? Давно и Вас тоже не были.. ладно Нуржег в Норвегии тусил.. а Вы хде были, колитесь...
что-то в последнее время форум начал... потухать.. нету таких как ранее дебат...
Меня конечно дико умиляют ваши ностальгические воспоминания, и я искренне рад видеть здесь вас, но с карточкой что мне делать??? )) шучу. Просто скажите, какая разница между Visа classiс и Visa Electron, Master Card и Maestro. Что лучше, проще? Вот ссылка на карты казки http://ru.kkb.kz/car...IndividualCards
Сообщение отредактировал Entourage: 01 October 2012 - 15:35
Отправлено 01 October 2012 - 15:45
Entourage (01 October 2012 - 15:33) писал:
Меня конечно дико умиляют ваши ностальгические воспоминания, и я искренне рад видеть здесь вас, но с карточкой что мне делать??? )) шучу. Просто скажите, какая разница между Visа classiс и Visa Electron, Master Card и Maestro. Что лучше, проще? Вот ссылка на карты казки http://ru.kkb.kz/car...IndividualCards
Ойбай...мынау бала до сих пор не определился... с картой...
бери Visa Classic от Казкомма тут же все указано у них...
Пакет "Преуспевающий"
Пакет «Преуспевающий» - качественный сервис и привлекательные условия!
В пакете выпускается одна карточка типа Visa Classic либо MasterCard Standard - популярные международные платежные карточки, удобны для осуществления безналичных платежей по всему миру.
Комплекс услуг, входящих в пакет:
- Международная страховка уровня Classic - страховой сертификат от международной компании Chartis со страховым покрытием до 7 млн. тенге. Страховка принимается посольствами и консульствами для оформления виз и действует по всему миру в период действия карты. Вам не придется каждый раз при выезде за границу оформлять её заново при любом количестве поездок в течение срока действия страховой защиты (срок пребывания за границей не должен превышать 60 дней). (Правила страхования)
- Экстренная служба глобальной помощи за рубежом - в случае утери либо повреждения карточки за рубежом международная служба клиентской поддержки GCAS заблокирует Вашу карточку и в течение 24 часов организует для Вас экстренную выдачу наличных, либо предоставит новую карточку.
- Услуги ведущего всемирного веб-сайта бронирования отелей только для держателей карт VISA – www.hotelclub.com/visa/ru . Вы получите скидку до 75% при резервировании номеров в более чем 71 000 отелей по всему миру.
- GO!бонусы – приложение, с помощью которого при каждой оплате карточкой товаров и услуг в сети около 6000 партнеров программы на Ваш бонусный счет автоматически будет зачислено до 30% бонусов в виде реальных денег*, в зависимости от суммы покупки.
Сообщение отредактировал Strakhovshik: 01 October 2012 - 15:49
Отправлено 01 October 2012 - 15:48
Strakhovshik (01 October 2012 - 15:45) писал:
Entourage (01 October 2012 - 15:33) писал:
Ойбай...мынау бала до сих пор не определился... с картой...
бери Visa Classic от Казкомма и проси еще страховку от AIG Казахстан (они раньше дарили в подарок)... плюс еще JAPA (страховка на случай утери багажа)..
Другое дело ) Рахмет большой!
Отправлено 01 October 2012 - 15:53
Отправлено 01 October 2012 - 15:57
я тут ваще-то всегда был - иногда в других ветках пишу
все хорошо, жизня прекрасна сейчас на Родине снова, рядом с дочей и женой
в Норвегию отправляли по срочным делам, выполнить быстро какое-то задание я как увидел объем работ, 6 подчиенных подтянул и 7 тусили в Норвегии почти полгода вот...
раньше ездил то в Астану, то в Костанай, иногда в Актобе и Уральск Недавно в мае был в Астрахани учеба ептить
Отправлено 01 October 2012 - 16:04
Entourage (01 October 2012 - 15:53) писал:
у них (или у БТА - не помню) ранее в 2007 году была страховка у AIG и пакет от JAPA... но сейчас изменилось...
Классик от Электрон отличается следующим:
- номер карты и Card Holder Name - выгравированы на карте... что нет на Электрон, Электрон в случае отказа работы терминала не читается Импринтером - такая ручная штука...
- Классик имеет доп.опции которые установлены по умолчанию... типа страховка... либо еще какой-нить... фэйк
- У работодателей (БВУ) идет деление по классам (как и всегда) - Электрон - спецам, Классик - Среднее звено, Голды и там.сям - для биг боссов...
Отправлено 01 October 2012 - 16:07
Нуржан_АТЫРАУский (01 October 2012 - 15:57) писал:
я тут ваще-то всегда был - иногда в других ветках пишу
все хорошо, жизня прекрасна сейчас на Родине снова, рядом с дочей и женой
в Норвегию отправляли по срочным делам, выполнить быстро какое-то задание я как увидел объем работ, 6 подчиенных подтянул и 7 тусили в Норвегии почти полгода вот...
раньше ездил то в Астану, то в Костанай, иногда в Актобе и Уральск Недавно в мае был в Астрахани учеба ептить
Stat Oil емеспа?