Сообщение отредактировал millioner_01: 08 July 2013 - 23:07
Страница 1 из 1
Программирование для школьников учебные видеокурсы по программированию на языке Java
Отправлено 08 July 2013 - 20:05
Начинаю тему актуальную для всех школьников и их родителей- современная грамотность в новых технологиях и в программировании. Предлагаю пока обсуждение и возможность обучаться на начальных уроках языку Java http://javabegin.ru/...tjava/?a109051. На сегодня это один из самых востребованных и используемых языков. Java - объектно ориентированный язык, как клей склеивает программные заготовки, объекты в единый работающий продукт. Джеймс Гослинг- создатель языка предлагают ввести изучение Java в школьные программы, но пока этого нет, но есть возможность восполнить этот пробел уже сейчас, к вашему вниманию бесплатные видеокурсы Тимура Батыршинова http://javabegin.ru/free?a109051. Лично я уже обучаюсь и пока коплю деньги на полный курс, помогая другим ознакомиться с таланливым отечественным программистом и преподавателем - Тимуром Батыршиновым.
Отправлено 08 July 2013 - 23:18
Мир уже привыкает к программистам с 15- 17 лет, которые становятся миллионерами, например Ник Д'Алоизио, в принципе меня это стимулирует. Но не это главное, тут другое, я с братьями и с друзьями расклеивал объявления по 2 тенге, и мой папа сказал, что этот опыт важен, чтобы понять - это не то, что нам бы хотелось. И подсказал про бесплатные видеокурсы программирования у Тимура Батыршинова. Я подписался, изучаю, мне интересно. Уже заметил, что хочется подтянут английский. Хочу в дальнейшем пройти полный курс "Быстрый старт в Java", а сейчас помогаю распространять эту возможность, вот и с вами делюсь. Конечно папа помогает писать, но это пока)
Сообщение отредактировал millioner_01: 08 July 2013 - 23:19
Отправлено 09 July 2013 - 21:03
14 июля, в воскресенье
будет
Бесплатный вебинар
"Пошаговый план изучения J2EE и веб программирования с нуля"
* с демонстрацией реального веб-проекта наших учеников
Все кто хочет принять участие необходимо зарегистрироваться здесь или здесьи придет приглашение. Вести будет Тимур Батыршинов.
Вот тема вебинара:
Пошаговый план изучения J2EE и веб программирования
Для того, чтобы узнать что такое J2EE и веб программирование - приглашаю вас на бесплатный вебинар, из которого вы узнаете:
пошаговый план - как быстро перейти от J2SE к J2EE
живой пример проекта одного из наших учеников
что такое JSF, Spring, Hibernate, Ajax, сервера приложений, порталы
как соединить JSF+Ajax+Hibernate+Maven в одном проекте
из чего обычно состоят профессиональные веб проекты
обсудим предстоящий тренинг по совместной разработке веб проекта
современные тренды веб программирования
вопросы читателей
Програма доработана по желанию участников прошлых вебинаров. Добавлены некоторые важные темы.
Цель вебинара - разобрать J2EE на составные части и показать пример веб проекта с применением всех современных технологий
Вебинар - очень эффективный, но он - не для всех. В нем смогут участвовать только сильно заинтересованные люди.
будет
Бесплатный вебинар
"Пошаговый план изучения J2EE и веб программирования с нуля"
* с демонстрацией реального веб-проекта наших учеников
Все кто хочет принять участие необходимо зарегистрироваться здесь или здесьи придет приглашение. Вести будет Тимур Батыршинов.
Вот тема вебинара:
Пошаговый план изучения J2EE и веб программирования
Для того, чтобы узнать что такое J2EE и веб программирование - приглашаю вас на бесплатный вебинар, из которого вы узнаете:
пошаговый план - как быстро перейти от J2SE к J2EE
живой пример проекта одного из наших учеников
что такое JSF, Spring, Hibernate, Ajax, сервера приложений, порталы
как соединить JSF+Ajax+Hibernate+Maven в одном проекте
из чего обычно состоят профессиональные веб проекты
обсудим предстоящий тренинг по совместной разработке веб проекта
современные тренды веб программирования
вопросы читателей
Програма доработана по желанию участников прошлых вебинаров. Добавлены некоторые важные темы.
Цель вебинара - разобрать J2EE на составные части и показать пример веб проекта с применением всех современных технологий
Вебинар - очень эффективный, но он - не для всех. В нем смогут участвовать только сильно заинтересованные люди.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1