CORNER (06 November 2015 - 19:21) писал:
хотел написать в личку но правильнее наверное это сделать здесь.
dil мне честно не по себе, что я мог вас оскорбить. вы уж извините.. но если видите что человек не прав оставляйте ему черный ход чтоб он мог ретироваться..
на мои посты сверху внимания не обращайте, просто защитная реакция. людей читающих уважаем. как говорил по многим вопросам точка зрения сходная.. абсурдно конечно было говорить, что анекдот не понравился, когда он реально то хороший...))) в общем вот вам моя рука дружбы теоретика.. (На мошенника никак не могу согласиться)
всем сори за офтоп. всем хороших выходных!)
Corner, честно скажу, не ожидал, приятно удивили.
Поступок настоящего мужчины, мало кто на такое способен.
Иной занозился бы, затаил обиду, да при каждом удобном случае подтявкивал бы из-за кустов.
Вы же открыто признали что в чем-то оказались не правы, и извинились, А для этого нужно иметь большое мужество и это заслуживает уважения.
Прошу прощения если в чем-то обидел Вас или был резок. Иногда в пылу спора говоришь что-то о чем потом жалеешь, не думая, просто чтобы обидеть.
Признаюсь, мне всегда интересно было разговаривать с Вами, пусть в чем-то наши взгляды и не совпадают.
С удовольствием жму Вашу руку и надеюсь как часто бывает у мужиков после хорошей драки, это станет началом хорошей дружбы.
Сообщение отредактировал dil: 07 November 2015 - 00:04