Первый банковский!: Интересные акции - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересные акции Оценка: ****- 6 Голосов

#8301 Пользователь офлайн   centrt 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 13:57

Просмотр сообщенияGali (25 March 2015 - 09:38) писал:

Просмотр сообщенияcentrt (24 March 2015 - 19:06) писал:

Просмотр сообщенияGali (24 March 2015 - 18:42) писал:

поэтому предлагаю господину Путину пойти в "известное место" (которое пишут на заборах) со своим предложением о единой валюте...
Вы в армии служили? или отмазались?

обычно те кто купили справки в психушке и отмазались те громче всех кричат.

а в реальности выбора нет у РК. или рубль или юань

Назарбаев до сих пор президент только потому что ВВПутин его крышует

Центр я вроде не давал повода до прямых оскорблений в свой адрес...не хотите их озвучить мне их лично?

Если Путин ваш родственник/друг/соплеменник так и сказали бы...но зачем хамить...

нет тут никаких оскорблений. никто на форуме не видит.

Путин мне не друг.

по существу есть что сказать?

в израиле к примеру ортодоксы освобождены от службы в армии и они же громче всех против перемирия с арабами и требуют продолжения войны с арабами. пусть идет война но чужими руками.
1

#8302 Пользователь офлайн   Gali 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 14:24

Просмотр сообщенияcentrt (25 March 2015 - 13:57) писал:

Просмотр сообщенияGali (25 March 2015 - 09:38) писал:

поэтому предлагаю господину Путину пойти в "известное место" (которое пишут на заборах) со своим предложением о единой валюте...

Центр я вроде не давал повода до прямых оскорблений в свой адрес...не хотите их озвучить мне их лично?

Если Путин ваш родственник/друг/соплеменник так и сказали бы...но зачем хамить...

нет тут никаких оскорблений. никто на форуме не видит.

Путин мне не друг.

по существу есть что сказать?

в израиле к примеру ортодоксы освобождены от службы в армии и они же громче всех против перемирия с арабами и требуют продолжения войны с арабами. пусть идет война но чужими руками.

по существу, мало того что хамишь еще и безосновательно обвиняешь в чем то...
0

#8303 Пользователь офлайн   Gali 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 14:59

Миронов попросит Генпрокуратуру изучить законность передачи Крыма Украине Моя ссылка

Сегодня я направляю генеральному прокурору России Юрию Яковлевичу Чайке депутатский запрос, где прошу его дать поручение изучить соответствие конституции РСФСР и СССР и тех решений, подзаконных актов Верховного совета РСФСР и Президиума Верховного Совета о передаче Крыма в состав Украины», — рассказал Миронов.
Он также отметил, что «эсеры» собираются внести в федеральные конституционные законы две поправки. Первую из них предлагается внести в закон о Конституционном суде. Она должна дать право трактовать нормативные акты согласно конституции РСФСР. Вторую планируется внести в закон о Верховном суде, чтобы дать право оспаривать принятые нормативные и подзаконные акты РСФСР и СССР. Миронов при этом подчеркнул, что в данном случае, речь идет, «конечно, о известных принятых решениях в нарушение Конституции по передаче Крыма в состав Украины».

Примечание: кто еще хочет единую валюту с Россией создавать?
0

#8304 Пользователь офлайн   Gali 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 15:21

Казахстан постепенно отказывается от основополагающих элементов суверенитета, считает финансист Айдан Карибжанов

«Что касается Казахстана, то налицо постепенный частичный отказ от основополагающих элементов суверенитета. В сфере обороны, таможенного регулирования и контроля, а теперь и монетарной политики. Так ли уж много независимости осталось за этим рубежом?», - риторически вопрошает Айдан Карибжанов.

Моя ссылка
0

#8305 Пользователь офлайн   Прекурсор 

• Ведущий специалист

Отправлено 25 March 2015 - 16:07

А что так пугает вас в единой валюте? Потеря суверенитета Казахстана? А может наоборот Россия утеряет после этого суверенитет и будет младшим братом Казахстана? Где факты,аргументы?

Сообщение отредактировал Прекурсор: 25 March 2015 - 16:17

0

#8306 Пользователь офлайн   moneymaker 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияПрекурсор (25 March 2015 - 16:07) писал:

А может наоборот Россия утеряет после этого суверенитет и будет младшим братом Казахстана?

О_о чего? чего?
0

#8307 Пользователь офлайн   Real Texan 

• Ведущий специалист

Отправлено 25 March 2015 - 17:23

Просмотр сообщенияGali (25 March 2015 - 09:29) писал:

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (24 March 2015 - 22:51) писал:

так как жил и работал в Норвегии (по менталитету и Швецию сюда включаю) у них там все свое производство даже морковь и арбузы (?) в стране где у них летом холоднее чем у нас весной :o промышленность развита, и самое главное и стоить взять в пример как строить государство на нефтянке и ее переработке - это ее кадры :rolleyes:

Жители Норвегии участь практически по всей Европе, но самое главное у них все поставленно - ВУЗов как у нас 100ми нет - только несколько штук, основное обучение базируются на техникумах (советского образца - не пинайте, только для примера). Если есть задатки и лидерские и иные качества у персонала - за свой счет отправляют на обучение и менторами ставят из руководящего отдела кого-нибудь, в общем таскают по самые помидоры... агашки и аташки, в тот час распил бюджета не наблюдал :lol:

у соседей всегда трава зеленее и морковь вкуснее... B)

Gali, как человек бывающий в Норвегии на регулярной основе, позволь поддержать Нуржана в его мнении. Насчет моркови и арбузов - реально так. Развернули по стране цеп теплиц, которые обеспечивают зеленью (хотя многие продукты они все таки импортируют). Про нефтянку вообще молчу - по некоторым технологиям заткнули за пояс америкосов, бритов, французов и т.д. Система ВУЗов, и самое главное НИОКР поставлена так, что за державу обидно...

В общем, я патриот своей страны, но как обидно... Норвеги за 20 лет (с 72-го года когда основали Статойл) по 92-й, свою промышленность вытянули на мировой уровень, а где наша промышленность - думаю, никому не надо говорить.
1

#8308 Пользователь офлайн   Фаба 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 18:12

Ребят, давайте действительно закроем эту тему за бесперспективностью.
Завтра начнём работать. За выходные Халык очень порадовал. Кисель немного подрос.
0

#8309 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 18:22

даже по такой проблеме как единая валюта - нет единого мнения на форуме :lol: что говорить о других важных вопросах :D

я все-таки за наднациональную валюту B)
0

#8310 Пользователь офлайн   centrt 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 18:29

Цитата

Казахстан постепенно отказывается от основополагающих элементов суверенитета, считает финансист Айдан Карибжанов

«Что касается Казахстана, то налицо постепенный частичный отказ от основополагающих элементов суверенитета. В сфере обороны, таможенного регулирования и контроля, а теперь и монетарной политики. Так ли уж много независимости осталось за этим рубежом?», - риторически вопрошает Айдан Карибжанов.

а суверенитет разве был? РК зависим и от цен на нефть и от воли соседей. даже добычу нефти сами не можем вести.
сами даже пробки в городе уменьшить не можем. приедет заморский спец и за много мил. зелени объяснит что пробки это плохо.
1

#8311 Пользователь офлайн   XXXXX 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 18:32

Просмотр сообщенияФаба (25 March 2015 - 18:12) писал:

Ребят, давайте действительно закроем эту тему за бесперспективностью.
Завтра начнём работать. За выходные Халык очень порадовал. Кисель немного подрос.

да, народник нехило прет, такое ощущение что на этом рост наших бумаг временно остановился
0

#8312 Пользователь офлайн   centrt 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 18:33

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (25 March 2015 - 18:22) писал:

я все-таки за наднациональную валюту B)

народ итак пользуется наднациональной валютой. долл. сша. или золотые монеты нацбанка.
0

#8313 Пользователь офлайн   shurale1 

• Специалист

Отправлено 25 March 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияGali (25 March 2015 - 14:59) писал:

Миронов попросит Генпрокуратуру изучить законность передачи Крыма Украине Моя ссылка

Гали !
Ваша позиция ясна: Вы лично против единой валюты с Россией, Путин - "бяка", а Казахстан был 200 лет порабощен.
Не навязывайте всем свою точку зрения ! Давайте не будем нагнетать и будем корректны и взаимоуважительны !
0

#8314 Пользователь офлайн   Banker's Friend 

• Специалист

Отправлено 25 March 2015 - 21:38

что-то развелось, тут совков и ватников, прям как в zakon.kz (плюсуют/минусют толсто) на лицо активизации про-кремлевских троллей.

по-сабжу брент вроде стабилизировался выше 55 да и руб чуток укрепился, глядишь и сильного девала можно будет избежать.
0

#8315 Пользователь офлайн   тать 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 21:46

Просмотр сообщенияBanker (25 March 2015 - 21:38) писал:

что-то развелось, тут совков и ватников, прям как в zakon.kz (плюсуют/минусют толсто) на лицо активизации про-кремлевских троллей.

по-сабжу брент вроде стабилизировался выше 55 да и руб чуток укрепился, глядишь и сильного девала можно будет избежать.

По РД объемы что-то невеликие.
По ходу теория местных покупашек верна, у нас то праздники.
По идее тогда завтра должен быть всплеск вверх по цене и объемам.
0

#8316 Пользователь офлайн   Gali 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 21:47

Просмотр сообщенияshurale1 (25 March 2015 - 18:54) писал:

Просмотр сообщенияGali (25 March 2015 - 14:59) писал:

Гали !
Ваша позиция ясна: Вы лично против единой валюты с Россией, Путин - "бяка", а Казахстан был 200 лет порабощен.
Не навязывайте всем свою точку зрения ! Давайте не будем нагнетать и будем корректны и взаимоуважительны !

Шурави, я про Путина и РФ хорошего мнения..почитайте выше мои комментарии...но и Казахстан в обиду не дам, в т.ч. по вопросу единой валюты навязываемой как оскомина Россией...
0

#8317 Пользователь офлайн   Gali 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 22:01

центр, что ты так нашего уважаемого Президента под "крышу" Путина поместил?...

К твоему сведению, Н.Назарбаев - сильный и самостоятельный политик! Президента выбрал и поддерживает народ Казахстана!

Перед Президентскими выборами в Казахстане нельзя такое про нашего Президента "сочинять"...
0

#8318 Пользователь офлайн   тать 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 22:02

Вы, парни, думаю, забываете главное.
Главное - профит, выгода. И действия сейчас и с прицелом на будущее.

Уже сейчас в РФ можно подлечиться дешевле, программы типа MBA упали втрое.
Недвижимость у них снижается, "отдохнуть" тоже норм.

Надо прикидывать на дальний горизонт с учетом дальнейшего снижения рубля, теоретической возможности введения единой валюты. Что будет с местным рынком акций, недвижимостью.
Вот основные вопросы, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал тать: 25 March 2015 - 22:03

0

#8319 Пользователь офлайн   centrt 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 22:15

Просмотр сообщенияGali (25 March 2015 - 22:01) писал:

К твоему сведению, Н.Назарбаев - сильный и самостоятельный политик! Президента выбрал и поддерживает народ Казахстана!

Перед Президентскими выборами в Казахстане нельзя такое про нашего Президента "сочинять"...

я не сомневаюсь в его победе
даже учитывая достойнейших из достойных соперников) сдавших экзамен по языку.
цирк уехал а клоуны остались)
0

#8320 Пользователь офлайн   dil 

• Главный специалист

Отправлено 25 March 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияBanker (25 March 2015 - 21:38) писал:

товарищь, объясните пожалуйста, как ваш показушный патриотизм и фобии к проклятому советскому прошлому, сочетаются с призывами отказаться от национальной валюты и перейти к использованию долларов и фунтов?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему