Первый банковский!: Интересные акции - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересные акции Оценка: ****- 6 Голосов

#13481 Пользователь офлайн   investor85 

• Специалист

Отправлено 11 January 2016 - 02:11

Всем привет. У меня в пятницу не работала платформа вечером и сайт www.saxobank.com. Хотя tradingfloor.com работал. Провайдер у меня Алтел. Написал им в чате. И написал письмо в техподдержку Саксобанка на два адреса membersupport@saxobank.com и servicecenter@saxoworld.com в 20:25 /время Астаны/ и получил ответ в 23:37 /Астана/ с адреса servicecenter@saxoworld.com:
Dear Sir/Madam,
I have been informed by our IT department that there is currently an issue with the Internet Provider in Kazakhstan, which means that our website and platform is currently being blocked. I would therefore kindly ask you to contact your internet provider and ask them to resolve the issue.
Thank you in advance and i apologize for the inconvenience 
Best regards
Mason Charles Storm Burden  |  Account Services.
Но где-то за полчаса до этого письма сайт и терминал Саксо Банка заработали. Алтел принял заявку и видимо исполнили. Я им кстати писал, что сайт www.saxobank.com не открывается, хотя интернет в целом работал. Похоже на сговор Алтела с правительством РК против Саксо. )))))))))
Кстати. Сегодня вечером пытался зайти в платформу и на сайт саксо - та же песня. Утром буду звонить в Асыл-Инвест.
0

#13482 Пользователь офлайн   Habanos.81 

• Стажер

Отправлено 11 January 2016 - 10:36

Просмотр сообщенияinvestor85 (11 January 2016 - 02:11) писал:

Всем привет. У меня в пятницу не работала платформа вечером и сайт www.saxobank.com. Хотя tradingfloor.com работал. Провайдер у меня Алтел. Написал им в чате. И написал письмо в техподдержку Саксобанка на два адреса membersupport@saxobank.com и servicecenter@saxoworld.com в 20:25 /время Астаны/ и получил ответ в 23:37 /Астана/ с адреса servicecenter@saxoworld.com:
Dear Sir/Madam,
I have been informed by our IT department that there is currently an issue with the Internet Provider in Kazakhstan, which means that our website and platform is currently being blocked. I would therefore kindly ask you to contact your internet provider and ask them to resolve the issue.
Best regards
Но где-то за полчаса до этого письма сайт и терминал Саксо Банка заработали. Алтел принял заявку и видимо исполнили. Я им кстати писал, что сайт www.saxobank.com не открывается, хотя интернет в целом работал. Похоже на сговор Алтела с правительством РК против Саксо. )))))))))
Кстати. Сегодня вечером пытался зайти в платформу и на сайт саксо - та же песня. Утром буду звонить в Асыл-Инвест.

Привет. Дело не в Saxo Bank. С недавних пор, наши провайдеры начали блокировать зарубежные сайты. В ответе на запрос пишут "Вам необходимо обратится поэтому вопросу на сайт: info@kz-cert.kz Благодарим за Ваше обращение, РДТ «Алматытелеком» ". Доступ закрыли не только к сайту www.saxobank.com. Все вопросы к www.kz-cert.kz
0

#13483 Пользователь офлайн   Фаба 

• Главный специалист

Отправлено 11 January 2016 - 10:41

Просмотр сообщенияinvestor85 (11 January 2016 - 02:11) писал:

Dear Sir/Madam,
Best regards

Тоже зайти не могу. Плохо без саксо. Невозможно анализировать
0

#13484 Пользователь офлайн   investor85 

• Специалист

Отправлено 11 January 2016 - 11:26

Уважаемые клиенты,

В настоящее время существует техническая проблема с сервисами SaxoBank (далее – Банк). Со своей стороны мы связываемся с представителями Банка  для выяснения причин этой проблемы и при получении информации, сообщим Вам дополнительно.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся, что неполадки будут устранены до открытия торгов на Лондонской бирже.

С уважением,
Команда АО «Асыл-Инвест» 

#13485 Пользователь офлайн   investor85 

• Специалист

Отправлено 11 January 2016 - 11:29

После утреннего звонка пришло.
0

#13486 Пользователь офлайн   investor85 

• Специалист

Отправлено 11 January 2016 - 11:32

Ну про попытку всем втюхать сертификат Казахтелекомом наслышан ))) Вот и началось-новое шпионско-аппаратное внедрение ...
0

#13487 Пользователь офлайн   4runner 

• Специалист

Отправлено 11 January 2016 - 11:49

Новости будет по Saxo - пишите, у меня такая же херня. Заблокировали Saxo, либо все "подозрительные" домайны?
0

#13488 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 11 January 2016 - 11:53

Просмотр сообщенияinvestor85 (11 January 2016 - 11:32) писал:

Ну про попытку всем втюхать сертификат Казахтелекомом наслышан ))) Вот и началось-новое шпионско-аппаратное внедрение ...

а что за сертификат?
Казахтелеком некоторое время назад вообще инет не открывал B)
0

#13489 Пользователь офлайн   4runner 

• Специалист

Отправлено 11 January 2016 - 11:57

http://informburo.kz...rol-v-seti.html

судя по сообщению, можно самому установить сертификат и тогда доступ в саксо откроется. Щас попробую

Сообщение отредактировал 4runner: 11 January 2016 - 11:58

0

#13490 Пользователь офлайн   Assylkhan.K 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 January 2016 - 12:10

Вопрос: вот мы покупаем и покупаем доллары, ладно закупись, теперь когда его продавать?
0

#13491 Пользователь офлайн   Parliament 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 January 2016 - 12:32

А вам не кажется, что это админ при обновлении фильтра масок имён ######-сайтов просто ошибся - "sax" вместо "sex" ввёл? Товарищь рассказывал, как в своё время у БанкТуранАлем были тоже проблемы с фильтрами

Вот и здесь это слово подменилось на решётки)

Сообщение отредактировал Parliament: 11 January 2016 - 12:33

1

#13492 Пользователь офлайн   RamaKAZ 

• Главный специалист

Отправлено 11 January 2016 - 12:42

На чем медь так сильно упала?
Выложите плз теханализ, кто в теме.
0

#13493 Пользователь офлайн   Asyl-Invest 

• Специалист

Отправлено 11 January 2016 - 12:56

Уважаемые клиенты!

В настоящее время сохраняется проблема с доступом к сервисам SaxoBank. Эти технические неполадки никак не связаны с работой SaxoBank в целом, и Банк функционирует в штатном режиме.

Мы предлагаем два пути решения:

1. Обратиться к Вашему провайдеру интернета (это может быть Алтел, Казахтелеком, Билайн, Кселл и т.п.) или системному администратору с просьбой настройки адреса альтернативного DNS сервера (мы предлагаем например 8.8.8.8(google.com))

2. Если Вы полностью разбираетесь в сетевых настройках компьютера, то можете попробовать самостоятельно изменить адрес альтернативного DNSсервера на 8.8.8.8(google.com) (Панель управления->Сетевые настройки (Центр Управления Сетями …)).
В этом случае, могут возникнуть сложности при работе сервисов других Компаний (различные приложения, ЭЦП и т.д.)

Учитывая, что второй вариант самостоятельного изменения адреса альтернативного DNS сервера сопряжен с возможными сбоями других приложений, рекомендуем воспользоваться первым вариантом.

С уважением, команда
АО «Асыл-Инвест»
1

#13494 Пользователь офлайн   =TJ= 

• Главный специалист

Отправлено 11 January 2016 - 13:16

Просмотр сообщенияRamaKAZ (11 January 2016 - 12:42) писал:

На чем медь так сильно упала?
Выложите плз теханализ, кто в теме.

На плохой стате из Китая плюс нефть тянет вниз. Но медь приближается к сильному уровню поддержки, после достижения которого возможен отскок вверх.

Прикрепленные файлы

1

#13495 Пользователь офлайн   =TJ= 

• Главный специалист

Отправлено 11 January 2016 - 13:20

Просмотр сообщения=TJ= (02 December 2015 - 18:32) писал:

Медь консолидируется на текущих уровнях в ожидании стат. данных, решения по монетарной политике ЕЦБ и ФРС. Прогноз такой: отскок вверх от текущих уровней до 2,20-2,22 и дальнейшее снижение до новых минимумов. Альтернативный сценарий: движение вниз без отскока до уровня 1,92-1,93, не исключаю и более сильное снижение. Индикаторы говорят о перепроданности, плюс "бычья" дивергенция, однако о развороте пока говорить рано. На мой взгляд, цена должна еще хорошо сходить вниз.

Я уже писал об этом месяц назад
1

#13496 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 11 January 2016 - 13:43

Просмотр сообщения=TJ= (11 January 2016 - 13:20) писал:

Медь консолидируется на текущих уровнях в ожидании стат. данных, решения по монетарной политике ЕЦБ и ФРС. Прогноз такой: отскок вверх от текущих уровней до 2,20-2,22 и дальнейшее снижение до новых минимумов. Альтернативный сценарий: движение вниз без отскока до уровня 1,92-1,93, не исключаю и более сильное снижение. Индикаторы говорят о перепроданности, плюс "бычья" дивергенция, однако о развороте пока говорить рано. На мой взгляд, цена должна еще хорошо сходить вниз.

точный прогноз, респект!
по графику и на 1.40 получается может сходить ... либо сразу либо возможного после небольшого отскока. B)
-1

#13497 Пользователь офлайн   Freeday 

• Главный специалист

Отправлено 11 January 2016 - 13:44

ДД.

Народ, что вы ерундой занимаетесь тут, зачем вам эти бумаги, тем более наши.
Купили доллар и ждем. Уже более 100%, менее чем за полгода могли сделать, даже если не успели по 155 взять, то по 185, можно было купить и то, скоро будет выхлоп, те же 100%.
Просто безумно интересует вопрос, вот на х.ра, на х.ра, возиться с бумагами, когда есть такой шанс !?

Скоро разворот, по нефти, так думаю, доллар, остановит рост, наше руководство не будет стремиться выравнивать, так же как падало тенге, но есть же еще возможность, думайте и не упустите очередной шанс, пусть не 50-100%, но свои, как минимум 20% можно будет взять, хотя может и более.

Когда халява с курсами закончится, тогда можно и про бумаги вспоминать, хотя по мне, так в ближайший год, вообще безопаснее на депозите держать.

Сообщение отредактировал Freeday: 11 January 2016 - 13:45

0

#13498 Пользователь офлайн   moneymaker 

• Главный специалист

Отправлено 11 January 2016 - 13:45

Просмотр сообщенияAsyl-Invest (11 January 2016 - 12:56) писал:

2. Если Вы полностью разбираетесь в сетевых настройках компьютера, то можете попробовать самостоятельно изменить адрес альтернативного DNSсервера на 8.8.8.8(google.com) (Панель управления->Сетевые настройки (Центр Управления Сетями …)).
В этом случае, могут возникнуть сложности при работе сервисов других Компаний (различные приложения, ЭЦП и т.д.)

Спасибо! Помогло!
0

#13499 Пользователь офлайн   =TJ= 

• Главный специалист

Отправлено 11 January 2016 - 14:00

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (11 January 2016 - 13:43) писал:

Просмотр сообщения=TJ= (11 January 2016 - 13:20) писал:

точный прогноз, респект!
по графику и на 1.40 получается может сходить ... либо сразу либо возможного после небольшого отскока. B)

Поход на 1,40 маловероятен, для этого должен быть очень большой негатив, например более сильное падение темпов роста в Китае, который является самым крупным потребителем меди в мире.

Сообщение отредактировал =TJ=: 11 January 2016 - 14:01

0

#13500 Пользователь офлайн   Almas7 

• Главный специалист

Отправлено 11 January 2016 - 14:24

А что с Халыком на Лондоне? +36%) Без объема, но все же

Сообщение отредактировал Almas7: 11 January 2016 - 14:25

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему