Первый банковский!: Инвестирование на Форекс - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Инвестирование на Форекс инвестиции Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   dufx 

• Стажер

Отправлено 29 August 2013 - 09:51

Доступен новый проект для инвестирования на Форекс - Золотая 7 - Инвестиции на Форекс. Для управления вашими деньгами выбрали 7 лучших трейдеров.
Если вы хоть когда-нибудь сталкивались с Форексом, имена многих из них вам знакомы. Среди них Сапунов, Гайдук, Поррес, Понизовский.
Это достаточно молодой, но очень перспективный проект. Организован дилинговым центром с большими амбициями. И, думаю, что у них все получится.
Перед тем, как выкладывать ссылку на этот проект здесь, я тестировал его около полугода, получено за это время около 80% прибыли. Выведено немного (вывожу раз в квартал).
Минималка в проекте 300 долларов (скачу честно, я ввел гораздо больше. Во-первых, я знаю этих трейдеров, и во-вторых, часть моего капитала, отведенная под агрессивные инвестиции, давно уже превзошла эти 300 долларов.
Прикрепленный файл  gold7.png (178.72К)
Количество загрузок:: 3
Кроме "Золотой 7-ки" у них есть еще проект "Mill - Invest" - там вы получаете 7% в месяц, минималка 3000 долларов. Я выбрал "Золотую 7-ку", т.к. потенциала у них больше (за те полгода, которые я в проекте, среднемесячная доходность около 10-11%). Хотя, не исключаю тот факт, что через полгодика я закину денег и во второй проект - пусть будут.

Главная разница в программах:
в минимальных суммах для инвестирования (в "Золотой 7-ке" 300 долларов, в Mill-Invest 3000 долларов)
в доходности (доходность "Золотой 7" зависит только от результатов работы трейдеров, доходность Mill-Invest всегда одинаковая, 7% в месяц)

Прикрепленный файл  2013.png (69.76К)
Количество загрузок:: 3
Ссылка для регистрации во втором проекте та же - Золотая 7 - Инвестиции на Форекс, в левом столбе меню смотрите пункт Инвестиции .
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему