Первый банковский!: Каспи банк - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Каспи банк жалоба

#1 Пользователь офлайн   Эммануэль 

• Стажер

Отправлено 16 October 2013 - 15:01

Здравствуйте!
Я уже более 5 лет работаю в Налоговой и тут решила сменить работу и пойти в Банковскую сферу!!!
Так как у меня 3 диплома и нормальный опыт работы за плечами думала меня должны взять, но не тут то было :angry:
в КАСПИ БАНКЕ мне заявили: "А мы с Налоговой на работу не берем"
вот теперь никак не могу понять что же Каспи Банк скрывает от Налоговой что не принимает на работу бывших Налоговиков???
А может устроить НАЛОГОВУЮ ПРОВЕРКУ :D :D :D
0

#2 Пользователь офлайн   Елена Озерова 

• Стажер

Отправлено 17 October 2013 - 15:18

Здравствуйте, я представитель Каспи банка.

Кaspi – один из самых классных работодателей, где молодые люди могут построить свою карьеру.

В первую очередь банк набирает персонал в отделения, менеджеров и кассиров. При этом основной приоритет в наборе – это выпускники ВУЗов, которые заканчивают обучение. Банк создает рабочие места именно для людей, которые хотят получить свой первый рабочий опыт.

Возможно, произошло недоразумение, мы можем направить ваше резюме в HR, либо вы можете сделать это самостоятельно на CV@kaspibank.kz<mailto:CV@kaspibank.kz>
0

#3 Пользователь офлайн   zenit 

• Главный специалист

Отправлено 19 October 2013 - 18:11

Просмотр сообщенияЭммануэль (16 October 2013 - 15:01) писал:

Здравствуйте!
Я уже более 5 лет работаю в Налоговой и тут решила сменить работу и пойти в Банковскую сферу!!!
Так как у меня 3 диплома и нормальный опыт работы за плечами думала меня должны взять, но не тут то было :angry:
вот теперь никак не могу понять что же Каспи Банк скрывает от Налоговой что не принимает на работу бывших Налоговиков???

Относительно "может устроить НАЛОГОВУЮ ПРОВЕРКУ" Личную обиду на то, что Ваша кандидатура банку просто не подошла, не надо смешивать с работой...

Сообщение отредактировал zenit: 19 October 2013 - 18:12

0

#4 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 22 October 2013 - 22:21

Просмотр сообщенияzenit (19 October 2013 - 18:11) писал:

Просмотр сообщенияЭммануэль (16 October 2013 - 15:01) писал:

Здравствуйте!

Относительно "может устроить НАЛОГОВУЮ ПРОВЕРКУ" Личную обиду на то, что Ваша кандидатура банку просто не подошла, не надо смешивать с работой...

Болтает)))
Никакую она проверку не устроит. Чтобы это сделать, нужно пройти такие процедуры.
Есть плановая проверка и то она не обходится без согласования. Есть внезапная проверка, но там без санкции вообще никак, а санкцию просто так не дадут.
Просто клерк из госслужбы, возомнившая себя звездой)))
Детский сад какой-то)))

Сообщение отредактировал Нормировщик: 22 October 2013 - 22:21

0

#5 Пользователь офлайн   навигатор 

• Специалист

Отправлено 23 October 2013 - 17:59

Последнее время в СМИ на Каспий усилилось давление, постоянно жалуются, видимо происки конкурентов)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему