Первый банковский!: Другой способ заполнения форм - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другой способ заполнения форм Частично автоматическое заполнение форм

#1 Пользователь офлайн   Asset Orymbayev 

• Стажер

Отправлено 12 December 2013 - 12:41

В первом посте я написал про выделение отдельной функции для заполнения форм.
На этот рез речь идет о способе заполнения форм.
Для начала давайте тоже рассмотрим как заполняются формы сейчас. Человеку дается форма где указано где надо заполнить ФИО,
данные удостоверения личности (когда и кем выдано), ИИН или др. Человек вручную заполняет форму.
Эти два поста связаны между собой, поэтому упомянул первый пост вначале. Скоро узнаете почему.
И так повторяется каждый раз когда надо заполнить какую-то форму. Теперь представьте если бы можно было заполнить форму частично автоматически.
ФИО, телефон, адрес, ИИН, когда и кем выдано удостоверение личности можно считать с удостоверения личности, либо эту информацию можно в банковскую
карточку клиента записать.
Часть данных автоматически заполняется когда вставляешь карточку в считыватель и затем уже печатается форма.
Я не видел еще, это похоже на то, что в ЦОНе используют.
В общем, человек вставляет карточку в ридер, ридер считывает и подставляет данные, затем отправляет все данные на принтер автоматически.
Затем если есть еще поля для заполнения, они заполняются ручкой.
Для начала можно просмотреть все формы и узнать то, что заполняется повторно. А затем эту информацию надо внести в карточку пользователя.
Насчет формы считывателя, можно представить, что будет двух видов: большой аппарат, совмещающий в себе ридер и принтер.
Второй вариант, ридер маленький, данные пересылаются на принтер через компьютер.
Также, если памяти карточку не хватает, можно решить, но это уже отдельная тема.
Если такие ридеры станут выпускаться для пользователей (маленький ридер), то продвинутые пользователи смогут распечатывать и заполнять вначале у себя в офисе или дома.
И да, насчет заполнения форм у себя в офисе сначала, это тоже думаю стоит внедрить, чтобы эффективнее использовать время.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему