Добро пожаловать.
Страница 1 из 1
Валюты, Центробанки, Макроэкономика, Критика дискуссии, мнения
Отправлено 08 November 2015 - 19:00
Я думаю водные фонды перспективнее вложений в золото. Питьевая вода - это будущее.
Фиат-валюты сделали мир лучше, безопаснее, прежде всего за счет прекращения войн за золото, его агрессивного перераспределения как ограниченного ресурса.
"Я видел дальше, потому что стоял на плечах гигантов". Роль гуру в науке, экономике, политике.
Приглашаю к дискуссии.
Фиат-валюты сделали мир лучше, безопаснее, прежде всего за счет прекращения войн за золото, его агрессивного перераспределения как ограниченного ресурса.
"Я видел дальше, потому что стоял на плечах гигантов". Роль гуру в науке, экономике, политике.
Приглашаю к дискуссии.
Отправлено 09 November 2015 - 17:09
тать (08 November 2015 - 19:00) писал:
Я думаю водные фонды перспективнее вложений в золото. Питьевая вода - это будущее.
Приветствую.
Несомненно за водой будущее, но есть риск что вода станет тем же самым спекулятивным инструментом что и нефть. Насчет фондов не знаю, пока с водными фьючерсами все мутновато. Простому спекулянту сейчас туда не зайти, я еще в 2013 пробивал эту возможность. На Австралийской водной бирже можно торговать, но только физическим поставщикам. На Техасской бирже все сыро еще. Тем самым вкладываться в водные фонды, не ощущая динамики фьючерсов на этот товар, пока рискованно, хотя перспективы довольно неплохие, при условии открытия фьючерсного рынка широким массам.
Отправлено 09 November 2015 - 20:58
Под водными фондами я имел в виду компании типа водоснабжающих, очищающих, в регионах типа Австралии, Азии.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1