Астана-Финанс. Есть ли перспективы? частное мнение!!!
Отправлено 16 April 2007 - 16:42
то лайф- на счет физкультурного ет уж слишком...
Отправлено 16 April 2007 - 17:42
Отправлено 22 April 2007 - 01:48
дО ЧЕГО интересно!!!! я прям зеваю!!!
ну мое частное мнение АФ=молодые спецы+ненамного постарше начальство+немного своих денег+много денег Мистера Икс!
денег дают направо и налево! не взирая ни на что! поэтому берите скока хотите и пока можете!
Отправлено 25 June 2007 - 12:33
взято с интернета: сайт "Медиа провинция" (http://www.mediaprovinces.kz/)
Отправлено 26 June 2007 - 11:56
а вообще сравнение АФ с ВТБ неуместно поскольку АФ полугосударственная структура в которой блокирующий пакет в 25 процентов принадлежит акимату г/ Астана и судя по слухам этот пакет передадут скоро Казыне/ так что о каком крахе может быть речь? все это кто-то старательно высасывает из пальца и показывает свою глупость.
по поводу физкультурных факультетов - то что человек его закончил не говорит о его ущербности. У нас ТАсмагамбетов учитель географии, Президент сталевар, казкомовский Евгений Фельд вообще директором овощебазы был, Чубайс цветами торговал - и что это нелюди или слабые бизнесмены и политики? не надо молоть чушь. это ж смешно/
Отправлено 29 June 2007 - 10:35
Много раз слышал об Астане-Финанс самые негативные мнения как колег так просто знакомых работающих там мол. труд не уважают к спецам относятся как попало, условиях их "продуктов" отдают концом 90-х
Вообщем прошу расценивать эти вопросы как чистой воды риторические, СУГУБО частное мнение..... но вот Ваши мнения об этой конторе послушать хотелось бы.
Международные рейтинговые агентства
Fitch Ratings и Moody’s предварительно присвоили выпуску еврооблигаций АО «Астана-финанс» рейтинги «BB+» и «Ba1» соответственно. В этом месяце «Астана-финанс» завершила выпуск трехлетних еврооблигаций на сумму 300 млн. евро.
Отправлено 29 June 2007 - 11:21
Отправлено 29 June 2007 - 13:47
Имеется точная информация о том что до конца года АФ создаст Банк, в котором для начала буду обсуживаться его немалочисленнные аффилиированные компании. От этого прежде всего пострадает БТА. Не знаю будет ли он в дальнейшем конкурентом, но их неплохие рейтинги ,основанные в оновном на гос. поддержке, дали им возможность хорошо работать на внешних рынках и иметь достаточно дешевые ресурсы.
Отправлено 02 July 2007 - 09:48
но не думаю что като ето отразицца на показателях БТА., ибо капля в море.......
Отправлено 02 July 2007 - 14:29
полегче на поворотах....не дорос ты, Стажер Smexx , чтобы про Управляющего говорить так....
для тебя красным буквами сверху написано:
Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств. ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
не нравится топик, создай тему: "АФ - лучше всех" причем в другой рубрике и там можешь наезжать, а тут поспокойней, не со своими общаешься.
Отправлено 02 July 2007 - 18:06
Отправлено 02 July 2007 - 18:51
а то марать честное имя все горазды.....
мне остается только догадываться коким образом многоуважаемому РЭНД СТАРКУ пришло в голову что у ВТБ были награды от Евромани....
офф- и тут свои АГАШКИ......
Сообщение отредактировал Smexx: 02 July 2007 - 18:58
Отправлено 03 July 2007 - 15:05
danatella0101 (22.04.07) писал:
дО ЧЕГО интересно!!!! я прям зеваю!!!
ну мое частное мнение АФ=молодые спецы+ненамного постарше начальство+немного своих денег+много денег Мистера Икс!
денег дают направо и налево! не взирая ни на что! поэтому берите скока хотите и пока можете!
обоснуй плиз. по доле плохих кредитов в портфеле - у АФ самый лучший показатель среди кредитный организаций к твоему сведению. самая маленькая доля.
Сообщение отредактировал arni: 03 July 2007 - 15:06
Отправлено 26 July 2007 - 12:06
ну давайте теперь за очепятки казнить будем! В первую очередь их пиар-службу и маркетологов, которые тексты корректируют. я думаю подвергать сомнению опыт савчука как профи не стоит. Этот человек не новичок в финансах
Отправлено 02 August 2007 - 11:50
а вообще сравнение АФ с ВТБ неуместно поскольку АФ полугосударственная структура в которой блокирующий пакет в 25 процентов принадлежит акимату г/ Астана и судя по слухам этот пакет передадут скоро Казыне/ так что о каком крахе может быть речь? все это кто-то старательно высасывает из пальца и показывает свою глупость.
по поводу физкультурных факультетов - то что человек его закончил не говорит о его ущербности. У нас ТАсмагамбетов учитель географии, Президент сталевар, казкомовский Евгений Фельд вообще директором овощебазы был, Чубайс цветами торговал - и что это нелюди или слабые бизнесмены и политики? не надо молоть чушь. это ж смешно/
Учитель географии, сталевар, директор овощебазы требуют умственной нагрузки или я не права?! А торговец цветами приравнивается к предпринимателю! Знаю многих физкультурников, большим умом не блестят, с прошибленными мозгами......Это все во - первых!
во- вторых, объясни, пожалуйста, почему в конторе такая жуткая текучка?! Почему люди сваливают? Им абсолютно не знакомо "управление персоналом"!