а вообще сравнение АФ с ВТБ неуместно поскольку АФ полугосударственная структура в которой блокирующий пакет в 25 процентов принадлежит акимату г/ Астана и судя по слухам этот пакет передадут скоро Казыне/ так что о каком крахе может быть речь? все это кто-то старательно высасывает из пальца и показывает свою глупость.
по поводу физкультурных факультетов - то что человек его закончил не говорит о его ущербности. У нас ТАсмагамбетов учитель географии, Президент сталевар, казкомовский Евгений Фельд вообще директором овощебазы был, Чубайс цветами торговал - и что это нелюди или слабые бизнесмены и политики? не надо молоть чушь. это ж смешно/
Учитель географии, сталевар, директор овощебазы требуют умственной нагрузки или я не права?! А торговец цветами приравнивается к предпринимателю! Знаю многих физкультурников, большим умом не блестят, с прошибленными мозгами......Это все во - первых!
во- вторых, объясни, пожалуйста, почему в конторе такая жуткая текучка?! Почему люди сваливают? Им абсолютно не знакомо "управление персоналом"!
Наверное потому что не выдерживают "умственной нагрузки"
Я связан с этой компанией давно, ее явные плюсы, наверное в том что ты получаешь опыт не только в какой-то одной области, что достаточно часто в крупных холдингах с высокой степенью разделения труда, а твои познания (из-за широты функцианальных обязанностей) становятся более универсальными.
Честно говоря я не люблю категоричных мнений. Когда говорят, что там все плохо, а при этом компания уверенно растет, как-то наверное обидно. , что не вяжется.
Я желаю всем удачи, а если ты ушел из какого-то коллектива, то не нужно лить на него ушаты грязи, ведь это может произойти и с тобой.
Мира Вам. В ваших сердцах!