Первый банковский!: Астана-Финанс. Есть ли перспективы? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Астана-Финанс. Есть ли перспективы? частное мнение!!! Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   chillout 

• Специалист

Отправлено 03 August 2007 - 18:32

Просмотр сообщенияlife (02.08.07) писал:

Просмотр сообщенияarni (26.06.07) писал:

ежу понятно что все награды ВТБ - были куплены за кэш, заметьте что среди списка наград нет ни евромани, ни институшнл инвестор, ни номинации от the banker. это уже о чем то говорит.

а вообще сравнение АФ с ВТБ неуместно поскольку АФ полугосударственная структура в которой блокирующий пакет в 25 процентов принадлежит акимату г/ Астана и судя по слухам этот пакет передадут скоро Казыне/ так что о каком крахе может быть речь? все это кто-то старательно высасывает из пальца и показывает свою глупость.

по поводу физкультурных факультетов - то что человек его закончил не говорит о его ущербности. У нас ТАсмагамбетов учитель географии, Президент сталевар, казкомовский Евгений Фельд вообще директором овощебазы был, Чубайс цветами торговал - и что это нелюди или слабые бизнесмены и политики? не надо молоть чушь. это ж смешно/ :P

Учитель географии, сталевар, директор овощебазы требуют умственной нагрузки или я не права?! А торговец цветами приравнивается к предпринимателю! Знаю многих физкультурников, большим умом не блестят, с прошибленными мозгами......Это все во - первых!
во- вторых, объясни, пожалуйста, почему в конторе такая жуткая текучка?! Почему люди сваливают? Им абсолютно не знакомо "управление персоналом"!

Наверное потому что не выдерживают "умственной нагрузки" ;) :lol: :rolleyes: :rolleyes:
Я связан с этой компанией давно, ее явные плюсы, наверное в том что ты получаешь опыт не только в какой-то одной области, что достаточно часто в крупных холдингах с высокой степенью разделения труда, а твои познания (из-за широты функцианальных обязанностей) становятся более универсальными.
Честно говоря я не люблю категоричных мнений. Когда говорят, что там все плохо, а при этом компания уверенно растет, как-то наверное обидно. , что не вяжется.
Я желаю всем удачи, а если ты ушел из какого-то коллектива, то не нужно лить на него ушаты грязи, ведь это может произойти и с тобой.
Мира Вам. В ваших сердцах! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0

#62 Пользователь офлайн   Smexx 

• Стажер

Отправлено 06 August 2007 - 17:52

ту Лайф:
чилавег! паименно гавари у кого ТЫ ДУМАЕШЬ есть единственно-физкультурное образование???
зюы какойто ты неудовлетворенный.....
ну есть косячки, ну кто без греха-то???
0

#63 Пользователь офлайн   dsparil 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 August 2007 - 17:08

Просмотр сообщенияchillout (03.08.07) писал:

Я желаю всем удачи, а если ты ушел из какого-то коллектива, то не нужно лить на него ушаты грязи, ведь это может произойти и с тобой.
Мира Вам. В ваших сердцах! :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

правильно подмечено: обычно бывшую компанию поливает грязью тот, кого выгнали за низкую квалификацию ;)
0

#64 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 23 August 2007 - 13:41

Хорошо, хорошо признаю, что сыграли мы в злую шутку :D) АФ это светоч в темном инвестиционном пространстве :D) страны. Дабы не было привыкания к провокационным названиям, его и изменяю.

Но набор аргументов с позиции защиты сводится к приему "сами вы дураки" :rolleyes:. Ну и Бог с вами.
0

#65 Пользователь офлайн   dsparil 

• Ведущий специалист

Отправлено 23 August 2007 - 13:56

Просмотр сообщенияRand Stark (23.08.07) писал:

Хорошо, хорошо признаю, что сыграли мы в злую шутку :D) АФ это светоч в темном инвестиционном пространстве :rolleyes:) страны. Дабы не было привыкания к провокационным названиям, его и изменяю.
Но набор аргументов с позиции защиты сводится к приему "сами вы дураки" :rolleyes:. Ну и Бог с вами.

со стороны обвинения также никаких фактов предоставлено не было :D
0

#66 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 23 August 2007 - 18:58

Просмотр сообщенияdsparil (23.08.07) писал:

Просмотр сообщенияRand Stark (23.08.07) писал:

Хорошо, хорошо признаю, что сыграли мы в злую шутку :D) АФ это светоч в темном инвестиционном пространстве :D) страны. Дабы не было привыкания к провокационным названиям, его и изменяю.
Но набор аргументов с позиции защиты сводится к приему "сами вы дураки" :D. Ну и Бог с вами.

со стороны обвинения также никаких фактов предоставлено не было :)

только личные :)) впечатления третьих лиц :).

Хорошо ддавайте передем в более содержательное русло. Что нового у АФ и почему такая активность на рынке заимствований (вопрос риторический).
0

#67 Пользователь офлайн   Smexx 

• Стажер

Отправлено 24 August 2007 - 19:52

деньги есть... гашение не скоро.... ипотечная организация функционирует самостоятельно...ее доля в общем балансе не значительна... деньги даем... строительство подсократили..
0

#68 Пользователь офлайн   life 

• Стажер

Отправлено 04 September 2007 - 16:18

Просмотр сообщенияdsparil (22.08.07) писал:

Просмотр сообщенияchillout (03.08.07) писал:

Мира Вам. В ваших сердцах! ;) :) :D :lol: :lol:

правильно подмечено: обычно бывшую компанию поливает грязью тот, кого выгнали за низкую квалификацию :lol:

Ну, конечно же! Слушай, дорогой, на форуме был задан вопрос: "что из себя представляет эта конторишка?".
Вот я и сказал правду! Ведь я говорю правду! Хорошо, найди знакомых, которые когда-то там работали и поспрашивай, почему они свалили оттуда... А я говорю: контора эта дибильная, понимаешь. Да конечно, они и статьи про себя умопомрочительные пишут, и Euromoney и другая полная дребедень, это лишь впечатление от красивой обертки, а внутри полное г..... Я лишь озвучиваю свое мнение. И квалификация у меня , кстати, не низкая и у тех , кто ушел не низкая. Даже , наоборот, кто оттуда ушел устроился на неплохую работу с хорошим заработком и руководство ценит их. В Астана- финанс не ценят хороших специалистов, работа там построена на личных амбициях. За 1 год там такая текучка, остались только зампреды и бухгалтера, набирают одних студентов, потому что хороший спец там работать не захочет! Да и з/п хреноватые!
0

#69 Пользователь офлайн   Оп-ля 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 September 2007 - 18:04

Просмотр сообщенияlife (04.09.07) писал:

[Ну, конечно же! Слушай, дорогой, на форуме был задан вопрос: "что из себя представляет эта конторишка?".
Вот я и сказал правду! Ведь я говорю правду! Хорошо, найди знакомых, которые когда-то там работали и поспрашивай, почему они свалили оттуда... А я говорю: контора эта дибильная, понимаешь. Да конечно, они и статьи про себя умопомрочительные пишут, и Euromoney и другая полная дребедень, это лишь впечатление от красивой обертки, а внутри полное г..... Я лишь озвучиваю свое мнение. И квалификация у меня , кстати, не низкая и у тех , кто ушел не низкая. Даже , наоборот, кто оттуда ушел устроился на неплохую работу с хорошим заработком и руководство ценит их. В Астана- финанс не ценят хороших специалистов, работа там построена на личных амбициях. За 1 год там такая текучка, остались только зампреды и бухгалтера, набирают одних студентов, потому что хороший спец там работать не захочет! Да и з/п хреноватые!

наболело у чела. что скажут люди (сотрудник АФ) в ответ? не так давно предлагали в АФ, отказался, правда не из-за зп, а из-за другого.
0

#70 Пользователь офлайн   britten 

• Стажер

Отправлено 19 February 2008 - 10:26

слышал что АстанаФинанс открывавает банк, головной которого будет в Алматы. Хотят быть инновационными. Интересно, при таких обстоятельствах на рынке они выходят с новым банком. Не слишком ли много рисков... или АФ вообще не задел кризис? Так или иначе документы уже поданы в АФН. и даже председатель назван.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему