Серьезная организация занимающаяся инвестициями с удовольствием рассмотрит Ваш проект или идею для вложения капитала в Ваш бизнес, возможное вложение до 7 млн. евро (в зависимости от вида деятельности). Приоритетное направление компании: производство! Компания не занимается потребительским кредитованием! Несерьезных людей ПРОСИМ не обращатся.
сот 8 701 999 05 88
Страница 1 из 1
Иностранные инвестиции
Отправлено 02 November 2006 - 16:48
Асет 2030
ну во первых серьезная организация не оставляет подобных объявлений )
во вторых серьезная организация не инвестирует такие суммы
в третьих серьезная организация ) рассматривает проекты на каких-то определенных условиях.
Ваша задача, прописать условия проектов, и организовать в данной ветке конференцию с четкими ответами на интересные вопросы....
если вы конечно на результат надеетесь
ну во первых серьезная организация не оставляет подобных объявлений )
во вторых серьезная организация не инвестирует такие суммы
в третьих серьезная организация ) рассматривает проекты на каких-то определенных условиях.
Ваша задача, прописать условия проектов, и организовать в данной ветке конференцию с четкими ответами на интересные вопросы....
если вы конечно на результат надеетесь
Отправлено 10 November 2006 - 15:50
a ya uzh naivniy dumal.....
nik i nomer sotki vidayut v nem sinego vorotni4ka zakonspirirovannoyu gos strukturi!
nik i nomer sotki vidayut v nem sinego vorotni4ka zakonspirirovannoyu gos strukturi!
Отправлено 04 December 2006 - 12:30
Раз речь пошла об инвестициях, помогите разобраться: Компания собирается вложить инвестиции в Кыргызстане, где зарегистрировано "предприятие". Мне необходимо знать, что выгоднее вкладывать инвестиции или оказать финансовую помощь, какие налоги нас ожидают здесь и в Кыргызстане. Какими законодательными документами воспользоваться( уже пересмотрела НК РК, скачала кыргызский НК, но что-то никак не могу ничего толкового найти!
Отправлено 28 December 2006 - 11:09
Раз речь пошла об инвестициях, помогите разобраться: Компания собирается вложить инвестиции в Кыргызстане, где зарегистрировано "предприятие". Мне необходимо знать, что выгоднее вкладывать инвестиции или оказать финансовую помощь, какие налоги нас ожидают здесь и в Кыргызстане. Какими законодательными документами воспользоваться( уже пересмотрела НК РК, скачала кыргызский НК, но что-то никак не могу ничего толкового найти!
андо помстерть такие вещи - как у них льготируются инвестиции,
а для этого надо посомтреть не только НК, а всю законодательную базу... + прециденты
да и к специалистам обратится, есть юрю компашка которая работала в Киргизии что бы не делать рекламу можно обратиться в личку
Сообщение отредактировал Старатель: 28 December 2006 - 11:10
Поделиться темой:
Страница 1 из 1