соглашаться или нет? меня "разводят" или так принято?
#1 Гость__*
Отправлено 24 January 2006 - 15:39
Отправлено 24 January 2006 - 16:13
Отправлено 24 January 2006 - 16:34
#4 Гость__*
Отправлено 24 January 2006 - 16:49
а насчет ценный я спец или нет - думаю, что достаточно ценный
но дело в том, что Там спросили, согласны или нет, я сказала, нет (все-таки не вчерашняя выпускница :cool: )
а сейчас опять спрашивают. зачем ???
нет, конечно по сути, я могу отказаться, и попробовать себя в другом месте, но вдруг такая ситуация типична во всех банках ???
смутно представляю себе резуольтаты работы за 2 недели на новом месте... я в курс дела ровно столько входить буду...
#5 Гость__*
Отправлено 24 January 2006 - 16:56
странно вообще...
я не против испыт.срока - это нормальное явление. тебя берут, потом к тебе присматриваются. все путем! видимо, придется искать себя в чем-то другом.
зы просто создается неприятное впечатление - тебя ищут, тебе делают привлекательное предложение, НО тут же ставят несерьезные условия ???
Отправлено 24 January 2006 - 17:54
И еще если Вы за две недели не сможете (как Вы сами признаетесь) себя показать, то мой Вам совет не меняете работу...
#7 Гость__*
Отправлено 24 January 2006 - 18:38
странный подход к данной проблеме ??? что значит
Цитата
извините, но у всех работа разная - кто-то простите вагоны разгружает, а кто-то ...
проблема-то в сущности не в этом - проблема в условиях от банков. и это считается НОРМОЙ
Отправлено 25 January 2006 - 10:38
Банки к сожалению не хотят знать, что вложения в кадры это 50% будущей доходности
:cool:
#9 Гость__*
Отправлено 25 January 2006 - 10:56
Отправлено 25 January 2006 - 11:21
Я работал уже в 3 банках, устраивался в 6. Но такого "не провинциального" , а прямо скажу плебейского отношения к себе как специалисту (как в вашем примере) не допускал и никогда не допущу. За то предложение которое сделали Вам, я просто бы обматерил лицо сделавшее мне такое предложение. И конечно наплевал на такое "предложение"...
#11 Гость__*
Отправлено 25 January 2006 - 11:31
у меня тоже впечатление, что соглашаться не стоит
будем искать, бедем искать (с) :laugh:
Отправлено 25 January 2006 - 13:15
Тем более в банковскую сферу случайные люди не попадают.
Вообщем мне кажется, что проблема местячковости кадровой политики банков в конечном счете бьет по ним самим и по качеству оказываемого сервиса
Memo
.....такие кадры как Вы везде нужны везде им дорога
Отправлено 25 January 2006 - 15:43
Memo (25 Январь 2006,10:56) писал:
Предлагаю открыть карты.
Работать бесплатно - дурость для кфалифицированного специалиста.
Для молодого - такая практика бывает - но я лично против этого.
Могу дать рекомендации по некоторым банкам, но см. начало. :laugh: :laugh: :laugh:
#14 Гость__*
Отправлено 26 January 2006 - 09:37
спасибо! если я задумаюсь сменить работу серьезно, надеюсь, что предложение будет в силе? :
Отправлено 26 January 2006 - 09:46
Memo (26 Январь 2006,09:37) писал:
спасибо! если я задумаюсь сменить работу серьезно, надеюсь, что предложение будет в силе? :
Актуальность информации может зависить от банка, а так милости просим.............
Отправлено 26 January 2006 - 10:07
Все зависит от того кто приглашает и куда приглашают?
Как по Котлеру, хотите изнать свое новое место работы? Посмотрите на лица работающих в данном банке? По выражению лица очень много что можно сказать! Посмотрите на будущих коллег, какие там взаимоотношения? Зарплата хорошо, но еще более важнее, в какой коллектив вы попадете.
А вообще здесь важно все! Если сомневаетесь, не идите. Дороже будете. Летунов ни где не любят. В нормальном банке, рост будет всегда, может быть не на световых скоростях, может быть и не туда куда надо.
В любом случае, для вас важно думать прежде всего о себе: если вы постоянно профессионально растете и вам нравится ваша работа, зачем искать добро от добра. Прочитайте "Чувство лошади" вроде Траута. Там много полезного.
PS
Все что сказал, основано на собсвенном опыте.
//////////
#18 Гость__*
Отправлено 26 January 2006 - 11:00
высший пилотаж :
#19 Гость_FARCRY_*
Отправлено 05 February 2006 - 16:15
Memo (24 Январь 2006,15:39) писал:
Гони Memo их в шею!
Несерьезно - за 2 недели сэкономят максимум 250-300 долларов, а предлагают судя по твоей интонации в тексте неплохие условия в будущем.
За 2 недели поймешь в кандидате только, что не курит, не пьет, может или действительно сидит с умным лицом.
#20 Гость__*
Отправлено 06 February 2006 - 15:22
спасибо, я уже отказалась