Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1861 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 19:11

Просмотр сообщенияУра (16.10.08) писал:

я тоже за Бакстера

Друзья, коллеги!

я абсолютно не против Бакстера! Если Все или хотя бы те, кто действительно за него проголосовал, с таким же жаром нашли его и еще упросили на модераторство - с радостью передам инициативу!

Прошу учесть чтобы модератор, и об этом справедливо отметила Леви, был не только беспристрастен, но, как минимум, учитывая существующую "активность" почти всех участников данной ветки ярко выразившейся только после того, как оба спикера подтвердили свое участие, был самым инициативным и действительно отвечал требованиям не только большинству участников, ради которых всё в кофейне и будет устраиваться, но и самим спикерам, которые великодушно согласились на нашу абсолютно некоммерческую затею...И прежде всего, не только созданием благоприятной атмосферы конструктивного общения (модератор это не только тот, кто следит за регламентом времени к слову:) ), но и самое главное, интеллектуального контента будущих дискуссий...В идеале быть на уровне наших спикеров, чтобы и им(т.е. спикерам) было интересно, а не только присутствующим...

Чтобы опять не затягивать памятуя все еще вялую активность участников (не получил ни одного сообщения в ЛС и не увидел вала заявок на участие здесь), просьба проголосовавшим найти уважаемого Baxter-а и вернуться с положительным результатом к концу след-й недели...

Остальные члены орг.группы пока будут собирать заявки и не ЗА-БЫ-ВАТЬ о нахождении кофейни не в Аягузе...
0

#1862 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 19:33

Просмотр сообщенияbony (16.10.08) писал:

А можно мне тоже поприсутсвовать на дебатах?

можно...Предложение для всех: кроме сброса пожелания участия участникам Орг.группы - просьба сбрасывать свои контактные данные в реале с номером мобилки...Причина: может возникнуть необход-сть обзвона перед событием с целью оповещения/изменения планов/окончательного подтверждения (вдруг кого то не устроит цена входного билета, хотя все средства пойдут на аренду зала)...Сбрасывайте Арманито или АнклДжо ну или мне(я просто сейчас не в Алматы и по логистике могу меньше быть в курсе дел).

PS Бони, я писал вам в личку - до сих пор ничего не получил...если не получается, дайте знать...
0

#1863 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 19:47

1-ой строкой: Bildman - Ваша заявка принята. Просьба сбросить мобилку и контакты или мне или Арманито или АнклДжо!

пока список участников: Арманито, АнклДжо, Сила (нет ваших координатов, может они у Арманито или Джо?), Билл3(кажется?), и Bildman. 6 человек+5 от Леви уже набралось 11 друзей Оушена:)
0

#1864 Пользователь офлайн   jocker 

• Стажер

Отправлено 16 October 2008 - 20:57

Просмотр сообщенияArmanitto (16.10.08) писал:

Просмотр сообщенияJohn Smith (16.10.08) писал:

Просмотр сообщенияArmanitto (16.10.08) писал:

Ничего личного, но только "идиот" может принять инвестиционное решение (а к таким относится и вопрос о размещение депозита), исходя из проводимых социальных акций.

Арманище, не впадай в эйфорию -- вкладчик каждый важен, а при наличи нужного чёрного PR даже не идиоты побегуть снимать денежку. Сам знаешь, практикой не раз доказано.

У многих это последнее "на всякий случай", поэтому они с должным вниманием относятся к способности менеджмента обеспечивать сохранность и доходность доверенных ему сбережений.

все понятно. не отрицаю и тем не менее от своих слов не откажусь. слова джокера выглядят как дешевый проброс с огорода одного из конкурентов.

сорри, что показался вам конкурентом, или даже идиотом, но если честно - сейчас все банки в одной лодке, и сильно расскачав одну лодку, невозможно остаться в воде самому. А расматривать депозиты от НСБС - 1,5-4 % годовых, и это при том что ты не знаешь когда может завалиться их головной офис в ЛАндоне. До свидания.
0

#1865 Пользователь офлайн   ККБе 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 October 2008 - 23:16

Просмотр сообщенияbony (16.10.08) писал:

Принимаем первые благодарственные письмо. Мы очень рады за тех, кому смогли помочь!

Уважаемый Жомарт Ертаевич!
Благодарю АО «Евразийский банк» в Вашем лице о проведении беспрецедентной акции по освобождению большой группы своих клиентов, относящихся к социально уязвимым слоям населения и наиболее пострадавших от кризиса на рынке недвижимости, от выплаты в течение года процентов по ипотечным займам.
Согласно решению правления банка я включена в список лиц, освобожденных от выплаты процентного вознаграждения в течение года.
Действительно, проводя данную акцию, Вы помогли не только мне, но и многим семьям бюджетной сферы.
Желаю всему коллективу банка здоровья, благополучия, а банку большое плавание как большому короблю на рынке финансового института и быть самым универсальным и эффективным.
СПАСИБО! СПАСТБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!.......
Ваш клиент А К,
г. Петропавловск, Северо – Казахстанская область.

Привожу в оригинальной редакции.
Че, извините... :)

"Благотворительности чужда огласка"* На мой взгляд, существуюет очень тонкая грань между грамотным пиаром, и гнилой спекуляцией на теме благотворительности. То, что мир не без добрых лидей - это однозначно ДА!!! Некоторые готовы отдать последнее, ради достижения высших целей. То что сделал ЕБ - это заслуживает уважения. А то, что Вы это письмо на форуме "засветили", Вас за это следует жестоко наказать. Вы как раз это благое дело переводите в разряд гнилой спекуляции.

Надеюсь, руководство ЕБ, не опустится до того, чтобы подобные письма публиковать в Казправде, Экспресс-К, и/или Панораме и не показывать по ТВ благодарных клиентов.

А те, которые жестоко критикуют эту акцию пусть не забывают, что самый большой вред человеку могут принести именно учителя и врачи своим непрофессиональным трудом. И то, что у 500 представителей этой профессии не будет головной боли на тему выплаты ипотеки пользы будет много!!! Наши детки будут обучаться более спокойным педагогом, который может быть в них больше посеет добра, любви, терпимости, да и все мы лечимся у одних и тех же врачей, которые может быть будут чаще выполнять клятву Гиппократа...

По моим посчетам, эта акция обойдется ЕБ в Т250млн. - Т300млн. На такие деньги можно такую чумовую пиар акцию замутить, много лет будет вся страна вспоминать. Во всех областный центрах устроить бесплатный концент на центральной площади со звездами, да и раздать бесплатно народу по пиву, газированному напитку, или полочке колбасы. Или ещё что-нибудь в этом роде. Но лучше этого не делать... Помогать надо не одиноким бабулькам и бичикам, которых бросили дети или которые опустились и деградировали. Они уже врядли вернуться к преждней жизни, и по большому счету ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ. Так как не воспитали должным образом своих детей, или деградировали до такой степени.

ПОМОГАТЬ НАДО ТЕМ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ДЕГРАДИРОВАЛИ И НЕ ОПУСТИЛИСЬ!!! И от этой акции ЕБ пользы для общества будет больше, чем от какой-нибудь массовой халявы. Сытые бичи, конечно хорошо, но довольные учителя и врачи, пусть и в молом количесве, намного лучше!!!

Недеюсь Правление банка будет следовать принципу про благотворительность, и будет проводить грамотную информационную кампанию, достойтойную респектабельной финансовой группы.

*Несколько лет назад в газете "Панорама" была написана эта фраза: не помню то ли это была цитата кого-то великого, либо это была фраза журналиста, не помню, но извиняюсь за своё невежество...
0

#1866 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 08:39

предлагаю организовать дебаты по такому стилю , будет более конструктивней , и мы заранее определим участников дебатов , "как команды"
Британский стиль дебатов

Сообщение отредактировал W_u: 17 October 2008 - 08:48

0

#1867 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 09:03

Американский формат дебатов:
короче будут два человека в каждой команде
1- правительство , команда которая предлагает проект
2- оппозиция , которая опровергает проект, но может и не предлагать свой!

Члены команды №1: 1. Премьер-министр
(Правительство) 2. Вице-премьер

Члены команды №2 : 1. Лидер оппозиции
(Оппозиция) 2. Зам.лидера оппозиции

Каждый человек выступает по своей очереди : 1.1, 2.1, 1.2, 2.2, и в заключении 1.1 и 2.1 скажут свое слово.

Кейс (речь спикера) каждого из учатников состоит в тезисной аргументации , и приведении фактов.
Речь оппозиции будет состоять из контр-аргументов и фактов .

В заключении подводятся итоги , идет голосование ! Ну в общем попозже будет поподробней !
Если кто смотрел и участвовал в программе "Город будущего", тому понятен ход моих мыслей !

Сообщение отредактировал W_u: 17 October 2008 - 09:05

0

#1868 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 09:06

Я против кандидатуры Этойи.
0

#1869 Пользователь офлайн   Bezumetc 

• Специалист

Отправлено 17 October 2008 - 09:07

Baxter - Гигант мысли, отец отечественной демократии подтвердите своё желание быть модератором :)
0

#1870 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 09:11

Просмотр сообщенияBezumetc (17.10.08) писал:

Baxter - Гигант мысли, отец отечественной демократии подтвердите своё желание быть модератором :)

Предварительно согласен, но не окончательно...
0

#1871 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 09:26

ТО Etoya Я подтверждаю свое участие, так как Биллов три, со мной будет два человека. :P
Касательно кандидатуры Baxterа в качестве модератора, от него согласие получено, если главные уважаемые участники действа согласны, просьба подтвердить его кандидатуру. :)
0

#1872 Пользователь офлайн   bony 

• Специалист

Отправлено 17 October 2008 - 09:28

["Благотворительности чужда огласка"* На мой взгляд, существуюет очень тонкая грань между грамотным пиаром, и гнилой спекуляцией на теме благотворительности. То, что мир не без добрых лидей - это однозначно ДА!!! Некоторые готовы отдать последнее, ради достижения высших целей. То что сделал ЕБ - это заслуживает уважения. А то, что Вы это письмо на форуме "засветили", Вас за это следует жестоко наказать. Вы как раз это благое дело переводите в разряд гнилой спекуляции.

Надеюсь, руководство ЕБ, не опустится до того, чтобы подобные письма публиковать в Казправде, Экспресс-К, и/или Панораме и не показывать по ТВ благодарных клиентов.

А те, которые жестоко критикуют эту акцию пусть не забывают, что самый большой вред человеку могут принести именно учителя и врачи своим непрофессиональным трудом. И то, что у 500 представителей этой профессии не будет головной боли на тему выплаты ипотеки пользы будет много!!! Наши детки будут обучаться более спокойным педагогом, который может быть в них больше посеет добра, любви, терпимости, да и все мы лечимся у одних и тех же врачей, которые может быть будут чаще выполнять клятву Гиппократа...

По моим посчетам, эта акция обойдется ЕБ в Т250млн. - Т300млн. На такие деньги можно такую чумовую пиар акцию замутить, много лет будет вся страна вспоминать. Во всех областный центрах устроить бесплатный концент на центральной площади со звездами, да и раздать бесплатно народу по пиву, газированному напитку, или полочке колбасы. Или ещё что-нибудь в этом роде. Но лучше этого не делать... Помогать надо не одиноким бабулькам и бичикам, которых бросили дети или которые опустились и деградировали. Они уже врядли вернуться к преждней жизни, и по большому счету ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ. Так как не воспитали должным образом своих детей, или деградировали до такой степени.

ПОМОГАТЬ НАДО ТЕМ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ДЕГРАДИРОВАЛИ И НЕ ОПУСТИЛИСЬ!!! И от этой акции ЕБ пользы для общества будет больше, чем от какой-нибудь массовой халявы. Сытые бичи, конечно хорошо, но довольные учителя и врачи, пусть и в молом количесве, намного лучше!!!

Недеюсь Правление банка будет следовать принципу про благотворительность, и будет проводить грамотную информационную кампанию, достойтойную респектабельной финансовой группы.

*Несколько лет назад в газете "Панорама" была написана эта фраза: не помню то ли это была цитата кого-то великого, либо это была фраза журналиста, не помню, но извиняюсь за своё невежество...
[/quote]

Всегда хочется поделиться хорошими эмоциями с коллегами. Сорри, если Вас это задело:)

Сообщение отредактировал bony: 17 October 2008 - 09:33

0

#1873 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 11:42

Просмотр сообщенияEtoya (16.10.08) писал:

1-ой строкой: Bildman - Ваша заявка принята. Просьба сбросить мобилку и контакты или мне или Арманито или АнклДжо!

пока список участников: Арманито, АнклДжо, Сила (нет ваших координатов, может они у Арманито или Джо?), Билл3(кажется?), и Bildman. 6 человек+5 от Леви уже набралось 11 друзей Оушена:)

пока у меня контакт только от Билдмана.
0

#1874 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 11:48

2 KKBe - мы конечно учитываем все эти моменты. все что мы сделали - это распространили пресс-релиз бесплатно. и дополнительно за деньги опубликовали его в 2 центральных СМИ - Казправде и Жас Алаш. сделано это было не для того - чтобы пропиариться за счет учителей и враче, а для того чтобы об акции узнали и другие наши клиенты, которые могут посчитать себя достойными включения в программу и обратиться в банк.

все остальное - это чистая реакция масс-медиа на акцию. за это мы не платили.
0

#1875 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 12:19

Просмотр сообщенияBaxter (17.10.08) писал:

почему? :P
Требую объяснений! :)
0

#1876 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 12:21

а это продолжение статьи, кому интересно.

http://www.bankir.ru...sonal/10/161067
0

#1877 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 12:23

Просмотр сообщенияArmanitto (17.10.08) писал:

все что мы сделали - это распространили пресс-релиз бесплатно. и дополнительно за деньги опубликовали его в 2 центральных СМИ - Казправде и Жас Алаш. сделано это было не для того - чтобы пропиариться за счет учителей и враче, а для того чтобы об акции узнали и другие наши клиенты, которые могут посчитать себя достойными включения в программу и обратиться в банк.
все остальное - это чистая реакция масс-медиа на акцию. за это мы не платили.

ханжи ...
0

#1878 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 12:29

Просмотр сообщенияSila (17.10.08) писал:

Потому что я его не знаю...
0

#1879 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 12:31

Потому что я его не знаю...

ну, модератору придется провести подготовку всей предстоящей встречи, так сказать до и после...
Вы готовы, сын мой? :D
0

#1880 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 12:37

ну, модератору придется провести подготовку всей предстоящей встречи, так сказать до и после...
Вы готовы, сын мой? :)

Сила, давайте раньше времени не будем "корешками" трясти... Времени еще 2 вагона... Закажем несколько столиков в одном из кабаков, там и подебатируем... Я лично против "огромной аудитории"...
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта