Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1821 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 10:10

Просмотр сообщенияUncleJoe (16.10.08) писал:

Как будут распеделяться приглашения ? 20 -ть ? Думаю, что больше ... Вообще правильней было бы напечатать пригласительные и продавать их, что бы окупить затраты на аренду кафе и минимальный буфет. Тогда уж точно бы определилось и количество участников и ресурсная база . Арманитто, может возьмете на себя печать пригласительных , у вас поболее возможностей в плане дизайна и полиграфии... ?

неплохая идея...желательно заявки направить Арманито заранее, чтобы не выставлять контролера перед входом на "стрелку":blink:

2 вопроса:

1. какая кофейня? коллеги, неужели у Вас нет выходов на кофейни? как только определимся с бюджетом кофейни, сразу станет ясно с сколько будет стоить каждый пригласительный из расчета 20 человек минимум...

2. нужны инициативные в орг.группу. Пока кроме UncleJoe и Арманито никто никак себя не проявляет...С их согласия, предлагаю ввести их в группу!

0

#1822 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 October 2008 - 10:12

Просмотр сообщенияArmanitto (16.10.08) писал:

Для Анкла!
Вы всё таки забыли упомянуть то, что кроме голимого пиара Учителя и Врачи получаТ процентную "передышку".
И ещё раз повторюсь, если кто то считает, что данная акция является исключительно УДАЧНЫМ рекламным ходом, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПРиглашаем последовать ВСЕХ!

Как это забыл ?

...так что не парьтесь по поводу учителей и врачей .. некоторым из них действительно дадут льготы

Не понял, что за приглашение - давать льготы или не давать - это больше вопрос целесообразности несения расходов. Дела у всех сейчас неважные, доходы снизилсиь проценты не платят , пеню приходится отменять. ...

Сообщение отредактировал UncleJoe: 16 October 2008 - 10:19

0

#1823 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 10:26

В вопросах социальных - целесообразность отходит на второй план!
0

#1824 Пользователь офлайн   jocker 

• Стажер

Отправлено 16 October 2008 - 11:36

Вы знаете, мне как депозитору вашего банка бессмысленная излишняя социальная ответственность является звоночком для перевода депозита в другой банк. В текущей ситуации на первый план выходит пословица: "деньги любят тишину".
И при условии отсутствия параллельного увеличения собственного капитала акционерами дает повод подумать плохо подумать о банке. Я думаю что заемщики и Альянса, БЦК, ККБ - получавшие раньше возможность погашать кредиты без пени, не лишали акционеров в доходах и поэтому официальная финансовая отчетность отражала положительные фин.результаты.
И надеюсь, что в следующий раз, организовывая 50 обедов в неделю для малоимущих, вы не будете это пиарить по всем СМИ.
0

#1825 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 12:05

Просмотр сообщенияjocker (16.10.08) писал:

Вы знаете, мне как депозитору вашего банка бессмысленная излишняя социальная ответственность является звоночком для перевода депозита в другой банк. В текущей ситуации на первый план выходит пословица: "деньги любят тишину".
И при условии отсутствия параллельного увеличения собственного капитала акционерами дает повод подумать плохо подумать о банке. Я думаю что заемщики и Альянса, БЦК, ККБ - получавшие раньше возможность погашать кредиты без пени, не лишали акционеров в доходах и поэтому официальная финансовая отчетность отражала положительные фин.результаты.
И надеюсь, что в следующий раз, организовывая 50 обедов в неделю для малоимущих, вы не будете это пиарить по всем СМИ.

соц ответвенность не может быть излишней и бессмысленной. акцонеры пошли на этот шаг по доброй воле. ваше решение снять свой депозит с ЕБ или оставить его там - это сугубо ваше решение. как хотите - так и поступайте.

погашение займов без пени - это немного из другой оперы.
0

#1826 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 12:22

Для Анкла!
Вы всё таки забыли упомянуть то, что кроме голимого пиара Учителя и Врачи получаТ процентную "передышку".

почему к примеру другие заемщики не получат такую передышку?
обычный врач или учитель не может позволить себе ипотеку, не может и все тут...
а те, кто может, то они по сути не отличаются от других заемщиков!
0

#1827 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 12:32

Просмотр сообщенияbambina (16.10.08) писал:

Для Анкла!

почему к примеру другие заемщики не получат такую передышку?
обычный врач или учитель не может позволить себе ипотеку, не может и все тут...
а те, кто может, то они по сути не отличаются от других заемщиков!

могут. учителя и врачи -это первая категория относящаяся к социальной уязвимым слоям. но как говорилось ранее мы рассматриваем заявки от всех заемщиков (даже не относящихся к этой категории), которые считают что могут быть включены в данную программу. если человек докажет, что он заслуживает такой же льготы - ему она будет предоставлена решением правления.
0

#1828 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 12:35

Ничего личного, но только "идиот" может принять инвестиционное решение (а к таким относится и вопрос о размещение депозита), исходя из проводимых социальных акций.
0

#1829 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 14:17

Просмотр сообщенияEtoya (16.10.08) писал:

Просмотр сообщенияUncleJoe (16.10.08) писал:

Как будут распеделяться приглашения ? 20 -ть ? Думаю, что больше ... Вообще правильней было бы напечатать пригласительные и продавать их, что бы окупить затраты на аренду кафе и минимальный буфет. Тогда уж точно бы определилось и количество участников и ресурсная база . Арманитто, может возьмете на себя печать пригласительных , у вас поболее возможностей в плане дизайна и полиграфии... ?

неплохая идея...желательно заявки направить Арманито заранее, чтобы не выставлять контролера перед входом на "стрелку":blink:

2 вопроса:

1. какая кофейня? коллеги, неужели у Вас нет выходов на кофейни? как только определимся с бюджетом кофейни, сразу станет ясно с сколько будет стоить каждый пригласительный из расчета 20 человек минимум...

2. нужны инициативные в орг.группу. Пока кроме UncleJoe и Арманито никто никак себя не проявляет...С их согласия, предлагаю ввести их в группу!

Сходил с друзьями в обеденный перерыв в кофейню "4А" находящуюся на "Арбате", поговорили с хозяином, заведение небольшое человек на 30(зал в форме буквы Г, основные посетители иностранцы). Однако хозяин отказался закрывать кофейню для отдельных посетителей, сказал можно только зарезервировать стол на 20 человек, резерв стоит 500 тенге :-).
0

#1830 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 14:37

могут. учителя и врачи -это первая категория относящаяся к социальной уязвимым слоям. но как говорилось ранее мы рассматриваем заявки от всех заемщиков (даже не относящихся к этой категории), которые считают что могут быть включены в данную программу. если человек докажет, что он заслуживает такой же льготы - ему она будет предоставлена решением правления.

и все же ваша акция не называется "все, кто считает себя социально уязвимым, приходите, мы вам поможем!!!", и этот пункт указан "мелким шрифтом" как на всех рекламах!
0

#1831 Пользователь офлайн   Bezumetc 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 14:46

и все же ваша акция не называется "все, кто считает себя социально уязвимым, приходите, мы вам поможем!!!", и этот пункт указан "мелким шрифтом" как на всех рекламах!

Какой плахой, зачем свой банк а реклама сделал, зачем ПиАРА сделал, замема врачама помагал, зачема учетеляма помагаль :blink: ;) ;)
0

#1832 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 14:54

с чего вы взяли что мелким шрифтом? откройте хотя бы сегодняшнюю казправду и посмотрите как написан пресс-релиз. не надо передергивать информацию. здесь не дураки сидят на форуме. вам скорее на цт надо - там охотнее верят всякой дезе.
0

#1833 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 14:56

Билл. мне эту кофейню недавно друг рекламировал. говорит что там лучший кофе в городе и цены очень невысокие. я поддерживаю предложение.
0

#1834 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 15:08

с чего вы взяли что мелким шрифтом? откройте хотя бы сегодняшнюю казправду и посмотрите как написан пресс-релиз. не надо передергивать информацию. здесь не дураки сидят на форуме. вам скорее на цт надо - там охотнее верят всякой дезе.

где вы разглядели в моем посте "дезу"? а была ли "деза"?! (с) кто найдет "дезу", приз - освобождаю от уплаты %%!
факт остается фактом, прочитав пресс-релиз в казправде, вижу не призыв задетых кризисом людей к вам идти, а просто "любите нас, мы зашибись хорошие, о людях думаем"!
вы знаете, что в западных странах запрещено в рекламах использовать тему про больных детей, про болезни, и другие разные социально уязвимые темы?!
ну да ладно, это было мое личное мнение, думаю для этого все здесь обсуждается! ;)

ps а куда мне надо, не ваше арманитыно это дело! :blink:
0

#1835 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 15:14

Билл. мне эту кофейню недавно друг рекламировал. говорит что там лучший кофе в городе и цены очень невысокие. я поддерживаю предложение.

Вопрос организаторам: Как бы теперь список участников сформировать?
0

#1836 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 15:23

Просмотр сообщенияBill3 (16.10.08) писал:

Вопрос организаторам: Как бы теперь список участников сформировать?

Не знаю насчет списка (от меня минимум 5 человек со мной).
Для того, чтобы это был дискуссионный клуб, надо выбрать модератора, который ведет встречу и направляет участников. Я не могу - я докладчик, Че тоже. Есть кандидатуры?
PS. Модератор не может быть заинтересованным лицом ничьей стороны и лояльно относится ко всем точкам зрения. (Арманито и фан клуб отпадают)

Сообщение отредактировал Levi: 16 October 2008 - 15:25

0

#1837 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 15:32

Просмотр сообщенияBill3 (16.10.08) писал:

Сходил с друзьями в обеденный перерыв в кофейню "4А" находящуюся на "Арбате", поговорили с хозяином, заведение небольшое человек на 30(зал в форме буквы Г, основные посетители иностранцы). Однако хозяин отказался закрывать кофейню для отдельных посетителей, сказал можно только зарезервировать стол на 20 человек, резерв стоит 500 тенге :-).

good! думаю А4 (хоть это и созвучно продукту ЕБ Властелин колец)не подойдет...

Как насчет других кофейн? вспоминается подвальчик Бон-Бона на Коммуне, уютная, правда давно оч не был) на Кирова в старом доме...Как Вам напротив ГАТОБа? Панфилова-Калинина? или Театральное, в том же районе? Black and Brown на Сейфулиина - ну вы прямо как неместные...

Bill3 - думаю можно сбрасывать в личку Арманито(он чаще здесь бывает), мне или Анкл Джо...А мы будем потом делать свод и время от времени обновлять и озвучивать список здесь...
0

#1838 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 15:40

Просмотр сообщенияLevi (16.10.08) писал:

Не знаю насчет списка (от меня минимум 5 человек со мной).
Для того, чтобы это был дискуссионный клуб, надо выбрать модератора, который ведет встречу и направляет участников. Я не могу - я докладчик, Че тоже. Есть кандидатуры?
PS. Модератор не может быть заинтересованным лицом ничьей стороны и лояльно относится ко всем точкам зрения. (Арманито и фан клуб отпадают)

Леви, не вопрос насчет 5 человек, будет даже интересней...
Если бы мы уже определились более или менее со списком участников - можно было бы и выбрать в нем Модератора...Так как мы только начали, предлагаю обсудить этот вопрос чуток попозже, когда наберется группа...Сейчас это навскидку:
Арманито, Сила, АнклДжо, Билл3(я полагаю) и пока всё...

не знаю тут многих лично, чисто по постам возможна кандидатура Джона Смита(выдвинул без его согласия, to keep ball rolling)...Как альтернативу возможна и моя кандидатура, но опять же, думаю ближе к срокам мы сможем определиться...
0

#1839 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 15:49

В качестве модератора предлагаю Baxtera, как человека не заинтересованного, нейтрального и активного.
PS Можно со мной две очаровательные девушки придут?
0

#1840 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 15:54

Etoya, у нас сейчас будет а-ля "Встреча участников форума. Приглашаю в Аягуз" :)

Предлагаю двум основным участникам и Вам Etoya определить место и время встречи и объявить всем.
Вторым шагом определить кол-во желающих поучаствовать.
А потом поговорить о форме и содержании встречи. До 4 ноября ой как далеко!
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта