Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1801 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 14:58

Просмотр сообщенияSila (15.10.08) писал:

Если с лидерством покончили, давайте о фанатизме поговорим.
Уж часто это тема всплывает в данной румке :)
Может определимся хотя бы с дефинициями :)
Например, мне нравится Че Гевара. Являюсь ли я его фаном? :)
И плохо ли быть фанатом?

Конечно хорошо Сила, что вы фанатеете, но говоря о понятии "фанат" наверно стоит наверно насколько далеко вы готовы зайти к своей безграничной любви к объекту обожания... Смогли бы например пойти на преступление или на большие материальные (временные) затраты? Если нет, то наверно, вы просто "глорихантер"... Это в футболе есть такая категория болельщиков, которые болеют всегда за успешные клубы... Пока вы больше напоминаете глорика...
0

#1802 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 15:14

Главное в шоу-бизнесе - неправильно сориентироваться. :)
0

#1803 Пользователь офлайн   dekan 

• Специалист

Отправлено 15 October 2008 - 15:14

Просмотр сообщенияbambina (15.10.08) писал:

Просмотр сообщенияИгнатий (14.10.08) писал:

- имеющие детей сотрудники бюджетных организаций в области образования и здравоохранения, получившие ипотечный заем и купившие недвижимость в период с 1 января 2006 года по 1 октября 2007 года, то есть в период пика цен на недвижимость.

вопрос: как врач с официальной зарплатой в 30 тыщ мог взять кредит да еще и на пике цен?

"Трах-тибидух-тибидах" (с) "Старик Хоттабыч".

очень сорри за оффтоп
0

#1804 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 15:33

Просмотр сообщенияBaxter (15.10.08) писал:

Конечно хорошо Сила, что вы фанатеете, но говоря о понятии "фанат" наверно стоит наверно насколько далеко вы готовы зайти к своей безграничной любви к объекту обожания... Смогли бы например пойти на преступление или на большие материальные (временные) затраты?

О! Бакстер!
Правильно говорите!
Фанатизм от симпатий отличается степенью готовности пожертвования себя.
Где-то даже читала, давали рекомендации ВЕДОМЫМ людям по поводу того как выстраивать отношения с ЛИДЕРОМ.
Сначала, говорят, надо задать себе вопрос насколько ты готов, чтобы тебя использовали.

Просмотр сообщенияBaxter (15.10.08) писал:

Если нет, то наверно, вы просто "глорихантер"... Это в футболе есть такая категория болельщиков, которые болеют всегда за успешные клубы... Пока вы больше напоминаете глорика...

Если честно, на ЧМ-2006 болела за Францию, потому что нравился Зидан. Уточняю, болела не потому что фанатка футбола, а потому что выхода не было. Все кругом болели, телевизоров не хватало на всех. Смотрела от безысходности, правда после втянулась.
В последний раз не получилось болеть ни за кого. Не нашла я больше зиданов, так сказать не было точки опоры... :)

Сообщение отредактировал Sila: 15 October 2008 - 15:44

0

#1805 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2008 - 16:46

То Etoya,

1) Пропускаю мимо ушей критику в отношении себя, что я вам навязываю свое мнение и вообще неправильно сужу о просрочках, кризисе и банках.

2) Помещение организовать можно в колледжах - есть возможности переговорить с 2-я в том числе попробую с коледжом банковского дела - (символично получится) , однако насколько это устроит основных участников ?Там просто будут аудитории, чел. на 60 - 80 максимум, скрипящие полы и отсутствие комфорта, м.б. у кого есть другие идеи ?

Сообщение отредактировал UncleJoe: 15 October 2008 - 16:47

0

#1806 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 16:58

Просмотр сообщенияUncleJoe (15.10.08) писал:

То Etoya,

1) Пропускаю мимо ушей критику в отношении себя, что я вам навязываю свое мнение и вообще неправильно сужу о просрочках, кризисе и банках.

2) Помещение организовать можно в колледжах - есть возможности переговорить с 2-я в том числе попробую с коледжом банковского дела - (символично получится) , однако насколько это устроит основных участников ?Там просто будут аудитории, чел. на 60 - 80 максимум, скрипящие полы и отсутствие комфорта, м.б. у кого есть другие идеи ?

предлагаю просто какую-нибудь кофейню или кафе. готов выделить часть суммы для аренды. не думаю что на мероприятие придет больше 20 человек. так что вполне вместимся.
0

#1807 Пользователь офлайн   Brooks Brother 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 18:47

Просмотр сообщенияArmanitto (14.10.08) писал:

Целью данной акции является

Ну про помощь - это конечно громко сказано :blink: А вот пнуть неких личностей, сирот обирающих, получилось изящно. И еще мне нравится такой прецедент.
0

#1808 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 15 October 2008 - 19:55

Просмотр сообщенияArmanitto (15.10.08) писал:

...предлагаю просто какую-нибудь кофейню или кафе. готов выделить часть суммы для аренды. не думаю что на мероприятие придет больше 20 человек. так что вполне вместимся.

я не против...Алматинцы, кто кредитует Coffedeli-ю?:-) хотя довольно большая кофейня, можно что нибудь поменьше и по-богемнее:-)

кстати, почти уверен что найдем среди участников форума, тех кто кредитует кофейни(где тут МСБ-шники)...Никакого или почти никакого конфликта интересов не вижу т.к. для небольшой кофейни мы обеспечим приличную заполняемость на 1 вечер естественно заказав что нибудь...поэтому возможно получится договориться на какой то заранее обговоренный минимальный размер счета за напитки без арендной платы...ну в крайнем случае, действительно можно будет скинуться и на аренду...главное или желательно наличие знакомств с хозяевами или админами кафе...

В этой связи, есть таковые среди участников ветки??? те, кто знает или может поговорить с владельцами/админами кафе, наверное, желательно в старом центре? там их навскидку больше

2. Мне даже неудобно начинать создавать программу встречи с правилами дискуссий учитывая такой большой опыт г-жи Леви(кажется модератор для 170 встреч?)...Руководствуясь тем, что не боги горшки обжигают, попытаюсь и естественно не в одиночку! Нам нужно создать орг.группу самых инициативных участников этой встречи с рабочим общением вне этого форума, скорее всего по емайлу...Есть желающие присоединиться?

Вкратце нужны люди которые не тоько будут заниматься логистикой (я не смогу физически), но и отвечать за интеллектуальность и полезность (то бишь чтобы было интересно не только спикерам, но и тем, ради кого это все затевается) контента данной встречи...Кстати, тов.Че и г-жа Леви могут тоже рекомендовать кого либо в данную орг.группу...

PS завтра встреча в Правительстве...включая ПП банков - Арманито, вас расселили по разным комнатам?:blink: шутка, надеюсь вы не сильно замерзли, не такая уж и большая разница с Алматой по прогнозу погоды...
0

#1809 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 15 October 2008 - 20:02

То Etoya,

Спасибо! думаю пока не надо разговаривать с колледжами, будем держать "про запас"...Сейчас надо отработать вариант кофейни!
0

#1810 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 20:40

Для Раздолбая!

Много думать и ничего не делать - это свойственно параноикам.
Сопереживать и помогать - это свойственно шизоидам.
Выйди на улицу и посмотри в глаза нуждающимся и им объясни, что ты сыт и счастлив, и что бы не спровоцировать других - ЖРАТЬ будешь один.
Удачи тебе, сбалансированный ты наш!

Ваш ответ это популизм....и бред для публики форума
Вы не ответили на поставленый вопрос.......шизофреник вы наш......

Сообщение отредактировал Rozdalbi: 15 October 2008 - 21:26

0

#1811 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 21:58

Для раздолбая!
Всё таки шизоид, а не шизофреник.
0

#1812 Пользователь офлайн   ККБе 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2008 - 22:24

Просмотр сообщенияdekan (15.10.08) писал:

Просмотр сообщенияbambina (15.10.08) писал:

Просмотр сообщенияИгнатий (14.10.08) писал:

- имеющие детей сотрудники бюджетных организаций в области образования и здравоохранения, получившие ипотечный заем и купившие недвижимость в период с 1 января 2006 года по 1 октября 2007 года, то есть в период пика цен на недвижимость.

вопрос: как врач с официальной зарплатой в 30 тыщ мог взять кредит да еще и на пике цен?

"Трах-тибидух-тибидах" (с) "Старик Хоттабыч".

очень сорри за оффтоп

Насколько я помню, у ЕБ были ипотечные продукты без документального подтверждения платёжеспособности. Только тогда там надо было чуть-чуть по больше первоначальный взнос, но тут на помощь могли придти оценщики. А если не получалось по бездоходной схеме прокедитоваться всегда можно было в созаемщики половину аула затащить... ;-)) Как никак АСАР!!! Великая штука...

Один мой знакомый с официальной заработной платой в 12000 тенге, ухитрился "грузонуться" по бездоходным схемам кредитования на сумму Т105 тыс. ежемесячных выплат. Без созаемщиков... И без подмасливаний... И ничего... Никакого криминала я в этом не наблюдаю!!!

А дети могут появиться и потом... Все-таки почти три года прошло с начала 2006 года.
0

#1813 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2008 - 22:36

ККБе Респект за профессиональную оценку!

Сообщение отредактировал Armanitto: 15 October 2008 - 22:55

0

#1814 Пользователь офлайн   Bildman 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 00:47

То Etoya,

предлагаю просто какую-нибудь кофейню или кафе. готов выделить часть суммы для аренды. не думаю что на мероприятие придет больше 20 человек. так что вполне вместимся.

Да и еще каждый пусть с бейджиком приходит с форумным именем и только с ним пропускать!

А что бы две Sily не пришло или три Baxterа.. пусть администратор сайта каждому изъявившему желания, вышлет уникальный код, при входе его проверять- Я думаю представитель с администрации banker.kz будет?! Это все таки для них не хилая реклама.
Стажеров пускать будем? Или не менее "специалиста"...

Сообщение отредактировал Bildman: 16 October 2008 - 00:51

0

#1815 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 08:51

Просмотр сообщенияККБе (15.10.08) писал:

Насколько я помню, у ЕБ были ипотечные продукты без документального подтверждения платёжеспособности. Только тогда там надо было чуть-чуть по больше первоначальный взнос, но тут на помощь могли придти оценщики. А если не получалось по бездоходной схеме прокедитоваться всегда можно было в созаемщики половину аула затащить... ;-)) Как никак АСАР!!! Великая штука...

вопрос повторяю: откуда у врача большой первоначальный взнос, да еще и на пике цен?

Цитата

Один мой знакомый с официальной заработной платой в 12000 тенге, ухитрился "грузонуться" по бездоходным схемам кредитования на сумму Т105 тыс. ежемесячных выплат. Без созаемщиков... И без подмасливаний... И ничего... Никакого криминала я в этом не наблюдаю!!!

не верю (с)!!!! наверняка, кто-то был чей-то родственник ... ни один здравомысслящий аналитик/рисковик такое не пропустит!

мое мнение - врач, который может позволить себе ипотечный кредит (даже еще и на пике цен), наверное не нуждается в защите!

Сообщение отредактировал bambina: 16 October 2008 - 08:53

0

#1816 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 October 2008 - 09:19

То Etoya,

Как будут распеделяться приглашения ? 20 -ть ? Думаю, что больше ... Вообще правильней было бы напечатать пригласительные и продавать их, что бы окупить затраты на аренду кафе и минимальный буфет. Тогда уж точно бы определилось и количество участников и ресурсная база . Арманитто, может возьмете на себя печать пригласительных , у вас поболее возможностей в плане дизайна и полиграфии... ?
0

#1817 Пользователь офлайн   dekan 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 09:38

Просмотр сообщенияbambina (16.10.08) писал:

вопрос повторяю: откуда у врача большой первоначальный взнос, да еще и на пике цен?

Цитата

не верю (с)!!!! наверняка, кто-то был чей-то родственник ... ни один здравомысслящий аналитик/рисковик такое не пропустит!

мое мнение - врач, который может позволить себе ипотечный кредит (даже еще и на пике цен), наверное не нуждается в защите!

Бамбина, вам же ответили, что на помощь могли придти оценщики, и не все заявки проходять через рисков, только определенной суммы.
0

#1818 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 09:51

Всем Доброе Утро!
Виноват!
Обращусь к собственной лекции.
Долгое время все считали, что солнце крутится вокруг земли.
Ведь это так ЛОГИЧНО.
Втсаёт на востоке и заходит на западе.
И только Коперник осмелился утверждать обратное.

ПС. А некоторых вообще сжигали на костре ,слишком логичные. Господа, не всегда 2+2 = 4.
0

#1819 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 October 2008 - 10:02

Просмотр сообщенияdekan (16.10.08) писал:

Просмотр сообщенияbambina (16.10.08) писал:

Цитата

Бамбина, вам же ответили, что на помощь могли придти оценщики, и не все заявки проходять через рисков, только определенной суммы.

Все же в принципе и так ясно. Это неоднократно подверждал Че и Арманито ранее в своих мессаджах. Основная цель - PR Евраза, а средства используются разные., так что не парьтесь по поводу учителей и врачей .. некоторым из них действительно дадут льготы. Также можно с уверенностью сказать, что Евраз :
- пропиарится или пропиарился через Интерфакс, Биржу, Банкер, журналы и газеты и пр.
- в течении ближайших 10-40 дней информация о этой акции будет прямо или косвенно гулять во всех сообщениях об Евразе (в.т.ч в выступлениях ЧЕ и некоторых отвественных работников)
- увеличит лояльность к бренду и руководству среди своих сотрудников
- увеличит лояльность к бренду и менеджменту средит клиентов
- заинтересует своей акцией потенциальных клиентов
- Даст лишний плюс перед властью о социальной ориентированности бизнеса Евраза
и т.п.
В общем ожидается, что неденежные дивиденды , гудвил и пр. будут больше, чем проведенные затраты и убытки ... Это бизнес в стиле фанк :blink: ...
0

#1820 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 10:08

Для Анкла!
Вы всё таки забыли упомянуть то, что кроме голимого пиара Учителя и Врачи получаТ процентную "передышку".
И ещё раз повторюсь, если кто то считает, что данная акция является исключительно УДАЧНЫМ рекламным ходом, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПРиглашаем последовать ВСЕХ!
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему