Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1921 Пользователь офлайн   Ватман 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2008 - 16:33

Все для Силы:

Нет, я, наверное, не переживу.... :)
Надо пережить, надо, Сила, надо. Быть может где то впереди Вас ждет невероятно светлое будущее... Даже ради надежды на то, что это правда нужно жить :lol:

Ватман, как Вы от жизни отстали.
Недавно ПП Райффайзенбанка (Россия) Павел Гурин признавался, что любит читать форумы и с удовольствуем в них участвует.
Так что наш Че Гевара идет в ногу со временем.

С Павлом Гуриным я не знаком. На допрос его не вызывал, поэтому в чем он там признавался я не в курсе. На счет времени могу заметить, странное у нас оно, время. Болтовня с лавочек у подъездов плавно перетекла в Сеть, обрела якобы цивилизованные формы, увеличив количество своих приверженцев многократно... Базарный треп стал модным и современным явлением... Всяческие никому не нужные "высеры", иначе блоги, стали также невероятно популярным явлением. Более того, обязательным. Публичному человеку не иметь своего блога нынче просто западло... И не важно сам он там пишет, или приплачивает кому, чтобы кто то сглаживал его корявое в миру изложение, или прятал низкий уровень грамотности.... Не важно. Главное чтобы было...В ногу со временем, фили....

Я лично наш форум стала посещать из-за Че Гевары.
Предлагаю Вам пойти дальше закажите у знакомых дизайнеров себе обои на рабочий стол и скринсейвер с анимированным изображением Че. Возможно это будети Вас подпитывать деятельной энергией в течении всего рабочего дня.

Можно сказать благодаря ему узнала, что на свете есть еще Бакстер :)
Бакстера в Вашем понимании не существует. Есть человек, который заходит под этим ником ставит на уши любое форумное болото.
Вот изза таких как он и можно, посещать этот форум
На самом деле...Харизма, барышня...

или Вы Ватман. Вы же не будите отрицать, что Вы яркая и интересная личность? :lol:
Конечно не буду. Это настолько для меня очевидно что в трате своего времени на доказательство это окружающим не вижу смысла :)
0

#1922 Пользователь офлайн   звездочkа 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2008 - 16:43

Интересно все это, даже меня, обычно нейтральную затянуло. Силушка, а вы силушки то подрасчитали, чтобы клеится к Че? Так неоридинарно и позитивно, что так и читается, кричали барышни ура и в воздух чепчики бросали. К вашему сведению, такие женщины меньше всего привлекают внимание харизматичных мужчин. Сорри за оффтоп.
2 Бони.Сделали глупость, опубликовали письмецо, стойте и обсыхайте, пока Че командует :)
0

#1923 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 16:52

Просмотр сообщенияВатман (17.10.08) писал:

Все для Силы:

Нет, я, наверное, не переживу.... :)
Надо пережить, надо, Сила, надо. Быть может где то впереди Вас ждет невероятно светлое будущее... Даже ради надежды на то, что это правда нужно жить :D

Дорогой Ватман, всегда верила и верю в то, что добро победит зло!

Ватман, как Вы от жизни отстали.
Недавно ПП Райффайзенбанка (Россия) Павел Гурин признавался, что любит читать форумы и с удовольствуем в них участвует.
Так что наш Че Гевара идет в ногу со временем.

С Павлом Гуриным я не знаком. На допрос его не вызывал, поэтому в чем он там признавался я не в курсе. На счет времени могу заметить, странное у нас оно, время. Болтовня с лавочек у подъездов плавно перетекла в Сеть, обрела якобы цивилизованные формы, увеличив количество своих приверженцев многократно... Базарный треп стал модным и современным явлением... Всяческие никому не нужные "высеры", иначе блоги, стали также невероятно популярным явлением. Более того, обязательным. Публичному человеку не иметь своего блога нынче просто западло... И не важно сам он там пишет, или приплачивает кому, чтобы кто то сглаживал его корявое в миру изложение, или прятал низкий уровень грамотности.... Не важно. Главное чтобы было...В ногу со временем, фили....

Есть казахская пословица "Через 50 лет меняется народ, а через 100 лет - век"
Всемирная паутина - это веяние времени, задающие новые формы общения в том числе. Ничего с этим уже не поделаешь

Я лично наш форум стала посещать из-за Че Гевары.
Предлагаю Вам пойти дальше закажите у знакомых дизайнеров себе обои на рабочий стол и скринсейвер с анимированным изображением Че. Возможно это будети Вас подпитывать деятельной энергией в течении всего рабочего дня.

А вот и закажу у знакомых дизайнеров... :lol:
Надеюсь, Вы меня за это не повесите

Можно сказать благодаря ему узнала, что на свете есть еще Бакстер :lol:
Бакстера в Вашем понимании не существует. Есть человек, который заходит под этим ником ставит на уши любое форумное болото.
Вот изза таких как он и можно, посещать этот форум
На самом деле...Харизма, барышня...

Согласна на 100%. Бакстер вне конкуренции!!!
"Любое форумное БОЛОТО" может поставить на уши. Даже Вы были замечены неоднократно..., то есть Вас тоже затягивало :)

или Вы Ватман. Вы же не будите отрицать, что Вы яркая и интересная личность? :)
Конечно не буду. Это настолько для меня очевидно что в трате своего времени на доказательство это окружающим не вижу смысла :)

Приятно познакомиться Ватман! :) :)

Сообщение отредактировал Sila: 17 October 2008 - 17:00

0

#1924 Пользователь офлайн   eurei 

• Специалист

Отправлено 17 October 2008 - 16:56

Суть акции меня изначально очень смутила, не скажу что понравилась
Не понравилось заявление о ней, если бы это дошло до меня через тряпочный телефон, реакция была бы другой – только респект и уважуха!
Но в форме PR очень трогает мои моральные принципы – делай добро и бросай его в воду.
Но если к этому отнестись как просто к информации выложенной по теме ветки, то всё становится более или менее на свои места. Сделали, сказали. А то что Банк приписывает это себе, а не акционером, так сорри, а что такое банк?!
Единственно смущает постоянная забота Арманитто о людях, как то unreal. Сказали бы: «что мол так и так, такая акция, да делаем добро и хотим что бы все об этом знали. Надеемся, что у людей (клиентов) появится лояльность».

И вообще предлагаю поставить точку на обсуждении PR это или нет. Как ни крути это PR проводимых за счет людей, которым всё таки помогают.
Как взяли учителя кредиты: ну дали на лапу кредитчику и оценщику, или скажите не реально.
Думаю, такая категория (врачи, учителя и т.д.) есть и в Евразе, может не 450 человек, но всё же. Да и оговорка была, что и другие могут претендовать.

Для критиков:
Рассмотрите пож-та вариант, когда это акция действительно направлена на помощь людям, ведь вероятность есть. И представьте, как неприятно читать ваши посты инициаторам. Это как будто, я бабушке 20 тенге дал, сказал об этом своим коллегам, и они начали выяснять, что 20 тенге оказывается я на дороге нашел и тогда это нифига не помощь, а еще кто то скажет, что там рядом девчонки стояли и я засветиться решил…

Сорри за много букфф

Сообщение отредактировал eurei: 17 October 2008 - 17:10

0

#1925 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 17:00

Просмотр сообщенияSila (17.10.08) писал:

Я лично наш форум стала посещать из-за Че Гевары. Можно сказать благодаря ему узнала, что на свете есть еще Бакстер :)

Вспоминается кадр из м/ф Мадагаскар, где маленький лемур говорит о животных, прибывших к ним из зоопарка: "Мне они тоже симпотичны. Мне они были всегда симпотичны. Даже задолго до своего появления на острове"
0

#1926 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2008 - 17:03

Просмотр сообщенияeurei (17.10.08) писал:

Суть акции меня изначально очень смутила, не скажу что понравилась
Не понравилось заявление о ней, если бы это дошло до меня через тряпочный телефон, реакция была бы другой – только респект и уважуха!
Но в форме PR очень трогает мои моральные принципы – делай добро и бросай его в воду.
Но если к этому отнестись как просто к информации выложенной по теме ветке, то всё становиться более или менее на свои места. Сделали, сказали. А то что Банк приписывает это себе, а не акционером, так сорри, а что такое банк?!
Единственно смущает постоянная забота Арманитто о людях, как то unreal. Сказали бы: «что мол так и так, такая акция, да делаем добро и хотим что бы все об этом знали. Надеемся, что у людей (клиентов) появится лояльность».

И вообще предлагаю поставить точку на обсуждении PR это или нет. Как ни крути это PR проводимых за счет людей, которым всё таки помогают.
Как взяли учителя кредиты: ну дали на лапу кредитчику и оценщику, или скажите не реально.
Думаю, такая категория (врачи, учителя и т.д.) есть и в Евре, может не 450 человек, но всё же. Да и отговорка была, что и другие могут претендовать.

Для критиков:
Рассмотрите пож-та вариант, когда это акция действительно направлена на помощь людям, ведь вероятность есть. И представьте, как неприятно читать ваши посты инициаторам. Это как будто, я бабушке 20 тенге дал, сказал об этом своим коллегам, и они начали выяснять, что 20 тенге оказывается я на дороге нашел и тогда это нифига не помощь, а еще кто то скажет, что там рядом девчонки стояли и я засветиться решил…

Сорри за много букфф

+100 !!!
Поддерживаю Еврея, надо заканчивать пустой треп да взаимные обиды...
Мужики прекращайте обижать прекрасных дам на этом форуме. Без них и без их постоянно меняющихся вглядов было бы скучно в этой жизни ... :) отнеситесь философски ....
0

#1927 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 17:04

Просмотр сообщениязвездочkа (17.10.08) писал:

Интересно все это, даже меня, обычно нейтральную затянуло. Силушка, а вы силушки то подрасчитали, чтобы клеится к Че? Так неоридинарно и позитивно, что так и читается, кричали барышни ура и в воздух чепчики бросали. К вашему сведению, такие женщины меньше всего привлекают внимание харизматичных мужчин. Сорри за оффтоп.

Точно, силушек не хватает...
Он все равно остается верным Твигги! :) :lol: :)

PS. Твигги, привет! :lol: Что-то Вас давно не видать на наших просторах
0

#1928 Пользователь офлайн   bony 

• Специалист

Отправлено 17 October 2008 - 17:06

Просмотр сообщениязвездочkа (17.10.08) писал:

2 Бони.Сделали глупость, опубликовали письмецо, стойте и обсыхайте, пока Че командует :)

не надо грубить...
и тем более завидовать...
надеюсь, Че долго еще будет командовать...
Ну а в Вы поPRтесь, поPRтесь за счет глупой критики в адрес ЕБ и ЧЕ.... Таких как Вы очень много и Вас можно понять:lol:
А если ВЫ после каждого поста мочитесь, то у остальных с этим все в порядке, так что сохни САМА. Могу выслать денег на пачку подгузников.
:)
0

#1929 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 17:08

Просмотр сообщенияBuffett (17.10.08) писал:

Че Геваре присуждаем титул "Самый Смелый ПП года"

то что смелый - это точно.
0

#1930 Пользователь офлайн   КОНИ 

• Стажер

Отправлено 17 October 2008 - 17:10

Пока на этой ветке занимаются словоблудством по поводу того, считать акцию Евраза ханжеством или нет, заемщики, попавшие под категорию освобожденных от выплаты вознаграждения на один год, просто радуются (прошу не путать с понятием «счастливы»), делятся ею со своими близкими, может и путем написания писем в адрес банка. При этом их непосредственные коллеги на местах, получившие займы в других банках, испытывают одновременно чувство зависти и радости за коллег.
А представьте себе чувства тех людей, для которых была направлена акция других банков – погаси займ, и не плати пеню?! Это подобно средневековью, когда за определенную мзду выписывали индульгенции! И как вы думаете, какая категория людей воспользовалась этим???
2 Бамбина. Судя по Вашим постам, Вы сами демонстрируете основные характеристики ханжества, так как ханжество может быть сознательным (лицемерным) и неосознанным (неосознанным). На сознательность указывает, Ваша готовность считать другом тех, кто будет платить Ваши проценты по ипотеке, а Ваша подпись («Ах, какое блаженство знать, что я совершенство!» безусловно является неосознанным ханжеством.
А если совсем серьезно, то посоветовал бы быть осторожным с данным определением, так как согласно мнению Макса Фасмера, понятие «ханжество» происходит от арабского слова «хаджж», то есть мусульманское паломничество в Мекку. Что же имели в виду составители словарей, синонимизируя это понятие с лицемерием?!!!
0

#1931 Пользователь офлайн   bony 

• Специалист

Отправлено 17 October 2008 - 17:14

Для критиков:

Сорри за много букфф

+1000.
0

#1932 Пользователь офлайн   Ура 

• Специалист

Отправлено 17 October 2008 - 17:16

To Bony, звездочка
совсем уже ерунду пишите
отвечайте в личку друг другу
0

#1933 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 17:26

Просмотр сообщенияКОНИ (17.10.08) писал:

Пока на этой ветке занимаются словоблудством по поводу того, считать акцию Евраза ханжеством или нет, заемщики, попавшие под категорию освобожденных от выплаты вознаграждения на один год, просто радуются (прошу не путать с понятием «счастливы»), делятся ею со своими близкими, может и путем написания писем в адрес банка. При этом их непосредственные коллеги на местах, получившие займы в других банках, испытывают одновременно чувство зависти и радости за коллег.

они вам лично сами рассказали (я про коллег на местах)?

Цитата

А представьте себе чувства тех людей, для которых была направлена акция других банков – погаси займ, и не плати пеню?! Это подобно средневековью, когда за определенную мзду выписывали индульгенции! И как вы думаете, какая категория людей воспользовалась этим???

так эта акция была, чтобы утереть нос другим банкам (которые просто простили пеню)?

Цитата

2 Бамбина. Судя по Вашим постам, Вы сами демонстрируете основные характеристики ханжества, так как ханжество может быть сознательным (лицемерным) и неосознанным (неосознанным). На сознательность указывает, Ваша готовность считать другом тех, кто будет платить Ваши проценты по ипотеке, а Ваша подпись («Ах, какое блаженство знать, что я совершенство!» безусловно является неосознанным ханжеством.

не будем переходить на личности, не умеете спорить конструктивно, не спорьте. вы меня не знаете, а вас не знаю. обсуждаем чисто акцию.

Цитата

А если совсем серьезно, то посоветовал бы быть осторожным с данным определением, так как согласно мнению Макса Фасмера, понятие «ханжество» происходит от арабского слова «хаджж», то есть мусульманское паломничество в Мекку. Что же имели в виду составители словарей, синонимизируя это понятие с лицемерием?!!!

мне тоже непонтяно, это словарь Ожегова, автор не я.
0

#1934 Пользователь офлайн   КОНИ 

• Стажер

Отправлено 17 October 2008 - 17:34

Просмотр сообщенияbambina (17.10.08) писал:

они вам лично сами рассказали (я про коллег на местах)?

Да, вчера разговаривал с одним учителем, который радовался за свою коллегу

Цитата

так эта акция была, чтобы утереть нос другим банкам (которые просто простили пеню)?

Если это так, то пусть теперь банки посоревнуются, кто кому утрет нос!!! А при этом мы будем считать, какой банк больше всех недополучит запланированную прибыль

Цитата

не будем переходить на личности, не умеете спорить конструктивно, не спорьте. вы меня не знаете, а вас не знаю. обсуждаем чисто акцию.

Чтобы спорить, необязательно знать лично друг друга. Но можете считать, что я сделал первый шаг, чтобы Вы обратили на меня внимание

Цитата

мне тоже непонтяно, это словарь Ожегова, автор не я.

Поэтому и советую быть осторожным

Сообщение отредактировал КОНИ: 17 October 2008 - 17:58

0

#1935 Пользователь офлайн   Ватман 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 October 2008 - 17:34

To Buffet:

А может форумная болтовня есть способ самореализации!!!
Полагал, что у некая иная форма реализации у господина Че,.помасштабней чтоле

Другие ПП или ЗПП также часто посещают форумы! Но они только завидуют и им не хватает смелости открыт свое лицо.
Тут не могу не согласится, вполне возможно это так и есть...

По поводу хождения "в народ" это однозначно почетно! Но я о другом вел речь. Не об этом.
Я о том что его многовато и часто стало тут. А это ведь не "хождение в народ". Да и посты измельчали... Я вот как то наткнулся на пост где он называл имена реальных людей, принимающих участие в формуных баталиях. Мол открыл правду. Мелковато это выглядит как то. Говорю же - наблюдаем девальвацию.

Че Геваре присуждаем титул "Самый Смелый ПП года"
Да похоже это его пожизненный титул :) :) :lol:
Только, коллега, надо дать расшифровку абревиатуры ПП... На всякий случай.... А то у нас народ с фантазией... Истолкуют как нибудь
неверно-с....Подонки-с...

[/quote]
0

#1936 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 18:04

Если это так, то пусть теперь банки посоревнуются, кто кому утрет нос!!! А при этом мы будем считать, какой банк больше всех недополучит запланированную прибыль

причем тут другие банки, ну почему вы не ответили "плевать на другие банки и на деньги, мы просто хотели помочь людям" (но вы так не ответили), зачем столько шума, почему просто и тихо не позвонили врачам/учителям, зачем газеты, зачем все, если конечная цель- помощь людям?

Сообщение отредактировал bambina: 17 October 2008 - 18:10

0

#1937 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 18:14

причем тут другие банки, ну почему вы не ответили "плевать на другие банки и на деньги, мы просто хотели помочь людям", зачем столько шума, почему просто и тихо не позвонили врачам/учителям, зачем газеты, зачем все, если конечная цель- помощь людям?

"ПИАР ПИАР ПИАР" - по моему уже давно Вам ответили.
"мы просто хотели помочь людям" - это означает пиар.
пс: Помоему зависть Вам не дает покоя.

Buffett, внимательно прочитайте, где конкретно Че и его команда согласились, что это Пиар? где? а нигде, потому что они давят на совесть и мораль.
пс: чему завидую или кому? Че? я не хочу быть похожей на него. не хочу.
0

#1938 Пользователь офлайн   КОНИ 

• Стажер

Отправлено 17 October 2008 - 18:19

причем тут другие банки, ну почему вы не ответили "плевать на другие банки и на деньги, мы просто хотели помочь людям" (но вы так не ответили), зачем столько шума, почему просто и тихо не позвонили врачам/учителям, зачем газеты, зачем все, если конечная цель- помощь людям?

Из пресс-релиза Евраза: "Клиенты банка, подпадающие под эти критерии, оповещены о проводимой акции в индивидуальном порядке."
Тоже из пресс-релиза: "Понимая, что банковские досье не могут дать абсолютно полную картину социально-экономического положения заемщиков, Евразийский банк допускает, что при определении списка участников акции может быть допущена небольшая погрешность. Таким образом, если кто-то из клиентов банка считает, что он вправе претендовать на участие в акции, ему следует обратиться в ближайшее отделение Евразийского банка"

А давайте вспомним незабвенного Э. Успенского, который вложил в уста старушки слова: "Хорошими делами прославиться нельзя!" ??? :) :)
0

#1939 Пользователь офлайн   Bildman 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 18:19

to Ватман

ССПП - "Самый Смелый Председатель Правления" года.
1. Че Гевара
2.
3.
4.

пс: ждем других претендентов, может кто ниб еще захочет открыть свое личико, пока что единственный номинант. до конда года еще есть время.

Да вот! Это личико Везде! Скоро автографы брать будут! Че по сравнению с Ним -скромняга парень!

СУПП - "Самый Узнаваемый Председатель Правления" года.

1. Ломтадзе его физио как бренд банка Каспийский!
2.
3.
4.
P.S.Зная предпочтения модера- просьба не удалять :)

Сообщение отредактировал Bildman: 17 October 2008 - 18:20

0

#1940 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 17 October 2008 - 18:24

тулеген аскаров присудит своего оскара - то бишь звание лучшего бизнес спикера - г-ну Ломтадзе. это уже решено. кстати судя по интервью и фотографиям - достаточно адекватный и умный ПП.
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта