Нет, я, наверное, не переживу....
Надо пережить, надо, Сила, надо. Быть может где то впереди Вас ждет невероятно светлое будущее... Даже ради надежды на то, что это правда нужно жить
Ватман, как Вы от жизни отстали.
Недавно ПП Райффайзенбанка (Россия) Павел Гурин признавался, что любит читать форумы и с удовольствуем в них участвует.
Так что наш Че Гевара идет в ногу со временем.
С Павлом Гуриным я не знаком. На допрос его не вызывал, поэтому в чем он там признавался я не в курсе. На счет времени могу заметить, странное у нас оно, время. Болтовня с лавочек у подъездов плавно перетекла в Сеть, обрела якобы цивилизованные формы, увеличив количество своих приверженцев многократно... Базарный треп стал модным и современным явлением... Всяческие никому не нужные "высеры", иначе блоги, стали также невероятно популярным явлением. Более того, обязательным. Публичному человеку не иметь своего блога нынче просто западло... И не важно сам он там пишет, или приплачивает кому, чтобы кто то сглаживал его корявое в миру изложение, или прятал низкий уровень грамотности.... Не важно. Главное чтобы было...В ногу со временем, фили....
Я лично наш форум стала посещать из-за Че Гевары.
Предлагаю Вам пойти дальше закажите у знакомых дизайнеров себе обои на рабочий стол и скринсейвер с анимированным изображением Че. Возможно это будети Вас подпитывать деятельной энергией в течении всего рабочего дня.
Можно сказать благодаря ему узнала, что на свете есть еще Бакстер
Бакстера в Вашем понимании не существует. Есть человек, который заходит под этим ником ставит на уши любое форумное болото.
Вот изза таких как он и можно, посещать этот форум
На самом деле...Харизма, барышня...
или Вы Ватман. Вы же не будите отрицать, что Вы яркая и интересная личность?
Конечно не буду. Это настолько для меня очевидно что в трате своего времени на доказательство это окружающим не вижу смысла

Тема закрыта