Евразийский Банк - что за лошадка...?
Отправлено 28 May 2008 - 17:06
Я всё понимаю, но такой бред, вызванный длительным воздержанием
способны скреативить только клиенты дедушки Фрейда.
Пора открывать службу психологической помощи.
Самурайский вазелин - ну, вы блин даёте. -)))
Отправлено 28 May 2008 - 17:08
кто нашёл в себе силы и желания порадоваться за свего соратника
в нелёгком банковском бизнесе!
Отправлено 28 May 2008 - 17:14
Означают ли Ваши слова про недвижимость, озвученные на пресс-конференции, что цены пойдут вверх?
30% можно сделать только ипотекой. Хотя я не утверждаю...
Или Вы воздержитесь от комментариев до августа...

Отправлено 28 May 2008 - 17:23
Только сказал, что для нас развёртывание товаропроводящей сети
обойдётся дешевле.
Отправлено 28 May 2008 - 17:28
Отправлено 28 May 2008 - 17:43
А я не знал и не знаю как это делать.
Вот и пришлось зарегистрироваться с нового рабочего места ещё раз.
Сорри!
Отправлено 28 May 2008 - 17:45
Как думаете? Ведь все банки заявляют об улучшении качества продаж... Что еще можно лучше других предложить?

Sila, заявлять о качестве у нас каждый может, но это не всегда означает предоставлять качество. Оглянитесь вокруг себя, Ваш банк предосталяет услуги качественно всегда? Человеческий фактор - самое слабое звено в достижении качества.
Отправлено 28 May 2008 - 17:48
Так этож дело поправимое - папишите админу форума с вашего рабочей почтыl(думаю, что-то типа z.ertaev@eurasian-bank.kz), думаю вам поверят и пришлют пароль)))
Отправлено 28 May 2008 - 17:50
Только сказал, что для нас развёртывание товаропроводящей сети
обойдётся дешевле.
а-а-а, точно. Перечитала.
Каждый видит то, что хочет видеть...

В регионах цены на недвижимость вроде бы и не "скакали" особенно...
Так расстроили, что демпинга не будет...
Отправлено 28 May 2008 - 17:52
Как думаете? Ведь все банки заявляют об улучшении качества продаж... Что еще можно лучше других предложить?

Sila, заявлять о качестве у нас каждый может, но это не всегда означает предоставлять качество. Оглянитесь вокруг себя, Ваш банк предосталяет услуги качественно всегда? Человеческий фактор - самое слабое звено в достижении качества.
AKELA, и я о том же...
К тому же, кто сказал, что цена - это не качество...

И потом, по-Вашему качество банковских услуг - это что?
Человеческий фактор - это что-то очень размытое и непонятное. Улыбка на лице ПРОДАВЦА при продаже товара в пять раз дороже, например для меня, не самое главное.
Сообщение отредактировал Sila: 28 May 2008 - 18:04
Отправлено 28 May 2008 - 18:07

в настоящий момент вопрос не стоит о супер-качестве и большом демпинге, любой кто будет давать реально кредиты, - будет востребован...
можно сделать даже типа ламбарда - тот кто готов заложить квартиру под 300-400 баков за квадратный метр - выдаем сразу под мало-мальские нормальные прогнозы погашения...
и если у меня раньше была торговая точка и я мог погашать по 3000 баков, а счас набирается только 800 баков...
я прибегу в любой банк и заложу квартиру под минимум, что бы у меня не отобрали в предидущем банке...
и пусть в первом банке была оценак под 2000 за квадрта, а во втором дадут свсего 400 баков за квадрат...
критично вообще без квартиры остаться, а не её оценка...
так что даешь ломбардный рефинанс под оптимизированно-реальные потоки денег
Сообщение отредактировал Старатель: 28 May 2008 - 18:18
Отправлено 28 May 2008 - 18:13

в настоящий момент вопрос не стоит о супер-качестве и большом демпинге, любой кто будет давать реально кредиты, - будет востребован...
сразу оговоримся. Сейчас речь идет о рознице.
Старатель, Вы хотите сказать, что сегодня не выдают кредиты? Их не выдают, потому что по доходам не тянет население при таких процентах... И с залогами туговастенько...
Отправлено 28 May 2008 - 18:21
Да помнится был у нас уже один ложный товарищ ЧЕ, с английской "е" ...
А я думал шпион какой-то, сразу сказал бы что Гонец от тебя Добрынюшка (С - "Добрыня Никитич и Змей Горыныч")
Отправлено 28 May 2008 - 18:22
Сейчас рынок продавца, а не покупателя.
Отправлено 28 May 2008 - 18:24
Что всех запутал.
Тот Че Гевара на самом деле был ложный.
Аэтот клон - настоящий.
Админы могут в этом убедиться по указанному мною электронному адресу,
который зарегистрирован в Евразийском Банке.
Уф-ф! примерно так.
Ещё раз Сорри!
Отправлено 28 May 2008 - 18:27
Старатель, Вы хотите сказать, что сегодня не выдают кредиты? Их не выдают, потому что по доходам не тянет население при таких процентах... И с залогами туговастенько...
розницу - беззалоговую имеете ввиду?
или надо определиться с теримнами - розница это что?... в том числе по залогам...
думаю что безалоговые вещи сведутся к минимуму... как в расчете на снижающую доходность... (уменьшенная зарпалта 2008 года * 5 месячных зарпалт, будут меньше тех же показателей 2006-2007 года )
так и на рсики по самой доходности (сокращение щтатов..)
так что беззалогово давать не будут..., или ужесточатся...
Отправлено 28 May 2008 - 18:28