Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#2241 Пользователь офлайн   KRUZ007 

• Стажер

Отправлено 05 November 2008 - 09:06

Думал ветка про банк?!

Задал вопрос по существу(на 113стр.), народ молчит. По моему тут обсуждают только сплетни, скандалы, интриги,
типа кто с кем когда и за кого ?
0

#2242 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2008 - 09:08

Просмотр сообщенияJohn Smith (04.11.08) писал:

Просмотр сообщенияBankirkz (04.11.08) писал:

может вы так хорошо людей зомбируете :-))) (шутка)!!!

Зомбирует-зомбирует.
Мне лично менял стакан льда с виски на стакан чистого виски постоянно, потому что считал в противном случае отщёпенцем :)

Везёт, а меня просто заставлял пить :blink:
0

#2243 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2008 - 09:12

то Че:

Командантэ, а в ваших "новых" кредитных продуктах присутствует комиссия за ведение судного счета (так сказать скрытые комиссии и пр.)?
0

#2244 Пользователь офлайн   звездочkа 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 November 2008 - 09:24

Просмотр сообщенияBildman (05.11.08) писал:

Да нет! Все проще.. как в любом государстве, организации.., формируется оппозиция.
И как правило она делиться на здоровую и конструктивно мыслящюю часть и на не совсем здоровую:Злобную и больную на всю голову .
А вообще поздравляю Еврозайцев- Ведь наличие оппозиции это - признак сильной и уверенной в себе команды!

Да нет там никакой оппозиции - все кто еврозайцы лизуны. Вон посмотрите на аватар Арманито - он вдвойне лизун :) . Оппозиция здесь только на форуме, да и то все не работают в этом банке.
0

#2245 Пользователь офлайн   eurei 

• Специалист

Отправлено 05 November 2008 - 09:48

Просмотр сообщениязвездочkа (05.11.08) писал:

Да нет там никакой оппозиции - все кто еврозайцы лизуны. Вон посмотрите на аватар Арманито - он вдвойне лизун :) . Оппозиция здесь только на форуме, да и то все не работают в этом банке.

звёздочка, просветите пож-та кто такие лизуны в вашем понятии? А то у меня складывается чувство, что под это определение Вы засунули людей, которых Че смог вдохновить и у которых появилось желание творить и работать в новой команде Евраза. Получается любая мотивация это лизание. А работать из под палки это свобода и всё такое (т.е. правильная позиция)
чёт не сходится... или я как то узко мыслю

p/s я не работаю в Евразе

Сообщение отредактировал eurei: 05 November 2008 - 09:48

0

#2246 Пользователь офлайн   Br@t 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2008 - 09:48

Просмотр сообщенияKRUZ007 (05.11.08) писал:

Думал ветка про банк?!

Задал вопрос по существу(на 113стр.), народ молчит. По моему тут обсуждают только сплетни, скандалы, интриги,

Итоговая программа на канале НТВ
0

#2247 Пользователь офлайн   Br@t 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2008 - 09:51

Все банки мира снижают % ставки, почему бы нашим банкам не попросить своих кредиторов снизить им % ставки, чтобы они снизили простым обывателям, по кредитным картам точно надо долги прощать особенно тем кому впаяли кредитную карту в подарок тем самым подсадив на кредит, и которые на данный момент остались без постоянного заработка
0

#2248 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2008 - 09:58

вот где сейчас eug со своим скальпелем? двойные стандарты.
0

#2249 Пользователь офлайн   Br@t 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2008 - 10:14

Тему пора бы переименовать типа "Евразийский ЧеАр" или "Роль зайцев в период кризиса"
"Кролики это не только ценный мех....."

Сообщение отредактировал Br@t: 05 November 2008 - 10:14

0

#2250 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2008 - 10:50

Да нет! Все проще.. как в любом государстве, организации.., формируется оппозиция.
И как правило она делиться на здоровую и конструктивно мыслящюю часть и на не совсем здоровую:Злобную и больную на всю голову .
А вообще поздравляю Еврозайцев- Ведь наличие оппозиции это - признак сильной и уверенной в себе команды!

Исходя из Вашей же логики Вы уважаемая тоже лизунка своего работодателя!!!!! :blink:
P.S.: Я в Евразе не работаю (это уже стало модной отмазкой). :D
0

#2251 Пользователь офлайн   Черножопик 

• Стажер

Отправлено 05 November 2008 - 11:19

Просмотр сообщенияeurei (05.11.08) писал:

звёздочка, просветите пож-та кто такие лизуны в вашем понятии? А то у меня складывается чувство, что под это определение Вы засунули людей, которых Че смог вдохновить и у которых появилось желание творить и работать в новой команде Евраза. Получается любая мотивация это лизание. А работать из под палки это свобода и всё такое (т.е. правильная позиция)

Абсолютный популизм , вы все таки узко мыслите, со стороны непризнающего глубокого одолжения работника , которого взяли на работу!
Давайте называть вещи своими именами ! И только не надо фыркать , по команде Фас , вы напишите все, что захочет ваше руководство на этом форум!
Абсолютно мнение со стороны обывателя , ничего личного ! Очень сорри за оффтоп .

Сообщение отредактировал Черножопик: 05 November 2008 - 11:24

0

#2252 Пользователь офлайн   Bezumetc 

• Специалист

Отправлено 05 November 2008 - 11:44

Просмотр сообщенияПоручик (05.11.08) писал:

Да нет там никакой оппозиции - все кто еврозайцы лизуны. Вон посмотрите на аватар Арманито - он вдвойне лизун :rolleyes: . Оппозиция здесь только на форуме, да и то все не работают в этом банке.

Исходя из Вашей же логики Вы уважаемая тоже лизунка своего работодателя!!!!! :D
P.S.: Я в Евразе не работаю (это уже стало модной отмазкой). :)

+100
исторически так сложилось, что в обществе существует иерархия, и можно по разному называть описанное выше явление (подхалимство, доверие, вера, уважение, идр.) но суть в том что ты смотришь на эти вещи с разных позиций(участник или наблюдатель) и у каждого будет своя позиция.
Так что всегда кто-то кому-то лижет)))

Сообщение отредактировал Bezumetc: 05 November 2008 - 11:45

0

#2253 Пользователь офлайн   dekan 

• Специалист

Отправлено 05 November 2008 - 12:03

про "лизуны" - слишком грубо, хотя можно и по мягче
а в целом есть такое понятие, как без этого, приходиться делать это самое - проявлять "уважение" и потдерживать "единный" корпоративный дух.
и вам звездочка приходиться это делать, скажите нет - не поверю!
0

#2254 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2008 - 12:11

Просмотр сообщенияKRUZ007 (05.11.08) писал:

Думал ветка про банк?!

Сорри!
Долю рынка мы увеличили.
Что бы не вызвать бурю эмоций у "доброжелателей" предлагаю дождаться конца года.
Данные на 01 января многое расставит по своим местам.

На 6 конгрессе финансистов я предложил банкам ограничить внешние займы.
В качестве альтернативы попросил поддержки государства.
За что подвергся жесточайшей критике со стороны коллег.
Почему сейчас об этом молчу?
Потому что:
"......Пусть час не пробил,жди,не уставая,
Пусть лгут лжецы,не снисходи до них.
Умей прощать и не кажись прощаяя,
Великодушней и мудрей других...."
0

#2255 Пользователь офлайн   Аджоли 

• Стажер

Отправлено 05 November 2008 - 12:14

Просмотр сообщенияdekan (05.11.08) писал:

а в целом есть такое понятие, как без этого, приходиться делать это самое - проявлять "уважение" и потдерживать "единный" корпоративный дух.

Мальчики, а вам не надоело все это. Может проще бы устроить КВН . Команда Еврозайцев с главным ЧЁ ! против форумчан. Там всех можно высмеять или "облизать". А то последние страниц 20 стали напоминать мыльную оперу в дешевом борделе. А так как это мероприятие несерьзного формата, то по завершению никто ни на кого обижаться не будет, а если еще и приправить фуршетом. то просто будет супер. Арманито, как вы к этой идее..?
0

#2256 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2008 - 12:15

Народ!
Не поддавайтесь на провокации.
Некоторые хотят свести отношения между людьми до уровня генеталий.
Нам это надо?

Сообщение отредактировал Че Гевaра: 05 November 2008 - 12:16

0

#2257 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2008 - 12:56

Просмотр сообщенияАджоли (05.11.08) писал:

Просмотр сообщенияdekan (05.11.08) писал:

Мальчики, а вам не надоело все это. Может проще бы устроить КВН . Команда Еврозайцев с главным ЧЁ ! против форумчан. Там всех можно высмеять или "облизать". А то последние страниц 20 стали напоминать мыльную оперу в дешевом борделе. А так как это мероприятие несерьзного формата, то по завершению никто ни на кого обижаться не будет, а если еще и приправить фуршетом. то просто будет супер. Арманито, как вы к этой идее..?

А если я не работаю в Евразе, но в какой то степени поддерживаю Че, то что мне как в том анекдоте, между умными и красивыми быть?

Че, а Вы не ответили на мой предыдущий вопрос про новые продукты!!!
0

#2258 Пользователь офлайн   eurei 

• Специалист

Отправлено 05 November 2008 - 13:51

Просмотр сообщенияЧерножопик (05.11.08) писал:

Просмотр сообщенияeurei (05.11.08) писал:

Абсолютный популизм , вы все таки узко мыслите, со стороны непризнающего глубокого одолжения работника , которого взяли на работу!
Давайте называть вещи своими именами ! И только не надо фыркать , по команде Фас , вы напишите все, что захочет ваше руководство на этом форум!
Абсолютно мнение со стороны обывателя , ничего личного ! Очень сорри за оффтоп .

ничё не понял
что я должен писать, какое руководство, при чем оно здесь...под собаку подписали, и откуда такое мнение, ещё и уверенное. Вы же меня даже не знаете
я не понял вашу формулировку ващеее!
пойду учить албанский :rolleyes:
0

#2259 Пользователь офлайн   Br@t 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2008 - 14:00

Мораль сей басни такова,
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет"

"Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"" (с) Крылов И.А.

Как говорят в народе генерально вы правы Че, и обсуждающие лично вас здесь соплеменники, пусть дорастут до Ваших высот тогда и будем слушать их Басни. хочу сразу сказать что я трудоустроен и не плохо.
0

#2260 Пользователь офлайн   звездочkа 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 November 2008 - 14:29

Просмотр сообщенияBr@t (05.11.08) писал:

Как говорят в народе генерально вы правы Че, и обсуждающие лично вас здесь соплеменники, пусть дорастут до Ваших высот тогда и будем слушать их Басни. хочу сразу сказать что я трудоустроен и не плохо.

+100
И еще очень согласна с командой ФАС, по которой напишут все что угодно. Это и есть "командный дух" зайцев. Взгляд со стороны иногда намного приятнее. :rolleyes:
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта