Евразийский Банк - что за лошадка...?
Отправлено 05 June 2008 - 14:42

Отправлено 05 June 2008 - 14:51
Точно-точно! Там сейчас много департаментов и агашек. Hugo Boss давно план на них сделал уже

И вообще тема про Евразийский, а не про меня - микроба. Попрошу не отвлекаться.
Отправлено 05 June 2008 - 14:57
Harley Davidson (05.06.08) писал:

О, да!

Это вызвало определенный ажиотаж, который даже до моих глухих углов докатился.
Сначала я слушал, как в АЛБ приходила Турановская команда, теперь слушаю про Евразийский.

А если серьезно, вы присмотритесь - близкие ветераны они все рядом. Кто-то на слуху, кто-то в тени...
А что касается остальных - хороший менеджер должен уметь работать с любыми людьми, а не только с теми, кто с ним не один пуд соли съел. Тогда это будет не "бригада", а система.
Отправлено 05 June 2008 - 15:04

Харли, коллега, вы что ревнуете Че к ЕБ?
Отправлено 05 June 2008 - 15:10
Господину Смиту полнейший РЕСПЕКТ за моральную поддержку!
Отправлено 05 June 2008 - 15:40
Да просто "Визит эффект" - не протестировали... или вообще забыли о функции регистрации
Отправлено 05 June 2008 - 15:47
Отправлено 05 June 2008 - 15:48
Может быть и ДТ , но я упоминаю прошлое , а не настоящее, 2002-2004, когда, как я помню там был Джон ??? Очень уж аватар похож на того шефа ДИТа , или я не прав Джон ??
Сообщение отредактировал UncleJoe: 05 June 2008 - 15:49
Отправлено 05 June 2008 - 16:00
тотальный розыгрыш? ... наверное не может Пред сказать - "Просто торопились"?...
тем более самурай...
Цитата
Продам вазелин! Программистам ЕБ скидки
Бакстер - Самураям не Вазелин надо продовать - нафиг он им после тотального харакири всего персонала ДИТа- а похороные принадлежности- партию ковров и досок...
ВОПРОС №1 сколько в ДИТЕ ЕБа было человек и когда вынос... тут Бакстер венки хочет продать...
НУ И ДРУГОЙ ВОПРОС - КТО ВЕРИТ ЧТО ДИТ ЕБа САМ СЕБЕ СДЕЛАЛ ХАРАКИРИ, А НЕ ИМ ПОМОГЛИ (при том инсценировав под самоубисйство)...
хотя по технологии у харакирщика должен быть помощник - секундант, кто должен красиво и изящно бошку рубануть..., так что бы она держалась на отнойт тонкой шкурке-кожице
Отправлено 05 June 2008 - 16:04

О, да!

Это вызвало определенный ажиотаж, который даже до моих глухих углов докатился.
Сначала я слушал, как в АЛБ приходила Турановская команда, теперь слушаю про Евразийский.

А если серьезно, вы присмотритесь - близкие ветераны они все рядом. Кто-то на слуху, кто-то в тени...
А что касается остальных - хороший менеджер должен уметь работать с любыми людьми, а не только с теми, кто с ним не один пуд соли съел. Тогда это будет не "бригада", а система.
Как показывает практика результат достигается при работе с преданными людьми, работающими в команде и мотивированные не только деньгами, но и результатом команды и личностными отношениями с другими членами команды и со своим боссом. Система - это хорошо для стран Евросюза, у нас же "командные игроки", "командные движения", да и результаты которые показывает ТОП менеджера это тоже результаты "невидимой команды". Да и видимо не спроста уже более 100 резюме и Евраза скинули... все же мы в Казахстане, видимо "близкие ветераны" тоже подтягивают свои полки...

Отправлено 05 June 2008 - 16:18
Не, просто это самая обсуждаемая тема на обеде, да и шепот коллег и вопросы типа : А ты не знаешь, там будет набор или нет ... и п.р. Хотя кто знает - где лучше , в тыловом обозе или посреди битвы ? Баке вы же были в АЛБе , поделитесь мнением по Евразу ?
Отправлено 05 June 2008 - 16:23
Не, просто это самая обсуждаемая тема на обеде, да и шепот коллег и вопросы типа : А ты не знаешь, там будет набор или нет ... и п.р. Хотя кто знает - где лучше , в тыловом обозе или посреди битвы ? Баке вы же были в АЛБе , поделитесь мнением по Евразу ?
Думаю кого хотели пригласить уже пригласили... А кого не позвали, тому "суши" не положено