Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#421 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 16:28

Просмотр сообщенияBaxter (05.06.08) писал:

Просмотр сообщенияHarley Davidson (05.06.08) писал:

Не понял что то поста Харлея... В ЕБ проситесь так витиевато?

Не, просто это самая обсуждаемая тема на обеде, да и шепот коллег и вопросы типа : А ты не знаешь, там будет набор или нет ... и п.р. Хотя кто знает - где лучше , в тыловом обозе или посреди битвы ? Баке вы же были в АЛБе , поделитесь мнением по Евразу ?

Думаю кого хотели пригласить уже пригласили... А кого не позвали, тому "суши" не положено :angry:

Кому не положено тот "сушит" весла :rolleyes:
0

#422 Пользователь офлайн   GOA 

• Специалист

Отправлено 05 June 2008 - 16:41

Просмотр сообщенияBill3 (05.06.08) писал:

Кому не положено тот "сушит" весла :angry:

Bill3 уже начал сущить вёсла :rolleyes: через месяц якорь кинет, гденить на Исыкуле :angry:
0

#423 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 June 2008 - 16:53

Не, просто это самая обсуждаемая тема на обеде, да и шепот коллег и вопросы типа : А ты не знаешь, там будет набор или нет ... и п.р. Хотя кто знает - где лучше , в тыловом обозе или посреди битвы ? Баке вы же были в АЛБе , поделитесь мнением по Евразу ?

Думаю кого хотели пригласить уже пригласили... А кого не позвали, тому "суши" не положено :angry:

Толи "суши" , то ли "сушит" , то ли "су ши". Баке и Билке - мозга сыкпе или текпе ? :rolleyes:
0

#424 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 16:56

Просмотр сообщенияGOA (05.06.08) писал:

Bill3 уже начал сущить вёсла :rolleyes: через месяц якорь кинет, гденить на Исыкуле :angry:

Эх, высушу весла по полной :lol: Что бы потом темнокожие братья думали, что я их брат, только выдержать бы этот последний месяц, они наверно думают что я всю работу по направлению должен завершить до ухода, как хотят изгаляются. Хотя настроение супер, после заявления, прям куражусь. Респект всем Евразийцам, чтобы не офтоп.
0

#425 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 17:00

Думаю кого хотели пригласить уже пригласили... А кого не позвали, тому "суши" не положено :lol:

Толи "суши" , то ли "сушит" , то ли "су ши". Баке и Билке - мозга сыкпе или текпе ? :rolleyes:

+1 :angry:
0

#426 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 17:05

Просмотр сообщенияСтаратель (05.06.08) писал:

тотальный розыгрыш? ... наверное не может Пред сказать - "Просто торопились"?...
тем более самурай...

Это, конечно, половина того, что сказал Че программистам, наверное были и междометия, но вообще нормальный пред так и должен говорить.

Вы знаете, у меня после Альянса был культурный шок, когда я перешел в структуры, где правление - полубоги. Я как-то прилетел домой уже в командировку и бегал по зданию Турана на Октябрьской. И случилось мне попытаться войти в лифт, где находилась одна весьма уважаемая мной женщина... Так вот когда она мне корректно выдала "молодой человек, вам лучше подождать следующий", я несколько офигел. Еще не знал о приказе, по которому с членами правления в одном лифте нельзя было ездить в одном лифте. И, слава Богу, что меня курировал единственный из них, кто на свой шестой этаж пешком забегал всегда :)
0

#427 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 17:07

Просмотр сообщенияUncleJoe (05.06.08) писал:

Может быть и ДТ , но я упоминаю прошлое , а не настоящее, 2002-2004, когда, как я помню там был Джон ??? Очень уж аватар похож на того шефа ДИТа , или я не прав Джон ??

Ну, собственно, правы. Только на этой фотографии уже совсем другой Джон :rolleyes:
У того глаза были совсем молодые и наивные :angry:
0

#428 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 17:16

Как показывает практика результат достигается при работе с преданными людьми, работающими в команде и мотивированные не только деньгами, но и результатом команды и личностными отношениями с другими членами команды и со своим боссом. Система - это хорошо для стран Евросюза, у нас же "командные игроки", "командные движения", да и результаты которые показывает ТОП менеджера это тоже результаты "невидимой команды". Да и видимо не спроста уже более 100 резюме и Евраза скинули... все же мы в Казахстане, видимо "близкие ветераны" тоже подтягивают свои полки... :lol:

Правы Вы, только в таких "командных гонках" есть большая доля риска для акционеров, когда команда может уйти ровно так же, как и пришла. Пока у нас один акционер берет все риски на себя, это нормально, а как только пара сдвижек срывает вниз котировки акций публичной компании - там уже так не поиграешь.

Вообще, я сейчас пошел на беспрецедентный для себя эксперимент - в том месте, где я работаю, команды нет, как таковой, есть правила, да и я дал себе слово за собой никого не приводить. Вот и посмотрим как так можно работать. Пока вроде процесс идёт - с чужими людьми проще принимать верные, безэмоциональные решения. :)
0

#429 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 17:22

Просмотр сообщенияJohn Smith (05.06.08) писал:

Просмотр сообщенияСтаратель (05.06.08) писал:

тотальный розыгрыш? ... наверное не может Пред сказать - "Просто торопились"?...
тем более самурай...

Это, конечно, половина того, что сказал Че программистам, наверное были и междометия, но вообще нормальный пред так и должен говорить.

Вы знаете, у меня после Альянса был культурный шок, когда я перешел в структуры, где правление - полубоги. Я как-то прилетел домой уже в командировку и бегал по зданию Турана на Октябрьской. И случилось мне попытаться войти в лифт, где находилась одна весьма уважаемая мной женщина... Так вот когда она мне корректно выдала "молодой человек, вам лучше подождать следующий", я несколько офигел. Еще не знал о приказе, по которому с членами правления в одном лифте нельзя было ездить в одном лифте. И, слава Богу, что меня курировал единственный из них, кто на свой шестой этаж пешком забегал всегда :rolleyes:

да уж такие моменты общение с персоналом, это одно из отличий полубогов от просто топ-менегеров

полностью согласен... что можно мягко выразиться и доходчиво....
чем орать....
0

#430 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 18:02

Эх.. многие так надеялись , что Че начнет процесс активного рекрутинга в Евразе также как в свое время было в БТА Украина, многие бывшие и настоящие АЛБанцы уже упаковали чемоданы и раскопали мечи самурайские (некторые еще по паре заказали в Японии :rolleyes: :angry: ) ..... что в итоге ... в Евразе оказывается великолепный коллектив ... :lol: еще и молодой :angry: ... а ведь АЛБанцы уже и Крым с рымом прошли ...

Позже подумалось - я когда вспомнию команду АЛБ образца самого начала и то, что с ней стало сейчас, мне в голову приходит отрывок из одного фильма, который гораздо глубже, чем кажется с первого взгляда. Читать нужно голосом ДеНиро :(

– The 47 ronin. Do you know it?… Forty-seven samurai whose master was betrayed and killed by another lord… They became ronin… masterless samurai disgraced by another man’s treachery. For three years they plotted, pretending to be thieves, mercenaries, even madman. Then they snuck into the castle of their lord’s betrayer and killed him.

– Nice. I like that. My kind of job.

– There’s something more… All 47 of them committed seppuku… ritual suicide in the yard of the castle…

– Well. That I don’t like so much…

– But you understand it?

– What do you mean I understand it?

– The warrior code – the delight in the battle. You understand that, yes? But also something more. You understand there is something outside yourself that has to be served. And when that need is gone… when belief has died… what are you? A man without a master.

0

#431 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 18:15

Ронин? Помнится в том фильме "Ронин" Де Ниро заточился на своего "хозяина"...
0

#432 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 18:20

to John Smith

Казахстан на 10 месте в мире по суицидам среди мужчин. Куда уже дальше идти?
0

#433 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 June 2008 - 20:07

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (05.06.08) писал:

Безупречный человек - это тот, кто отказывается от дел. Бусидо.

А как бы Вы истолковали данную сентенцию?
0

#434 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 22:07

Просмотр сообщенияФинт (05.06.08) писал:

А как бы Вы истолковали данную сентенцию?

Есть более старый перевод: Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
0

#435 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 22:10

to Финт

Я понимаю так - безупречен тот, кто работает сам на себя, поэтому он никому ничего не должен и поэтому он безупречен.

Такой человек, ну типа монах , свою жизнь воспринимает как служение.
0

#436 Пользователь офлайн   balyam 

• Стажер

Отправлено 05 June 2008 - 22:12

перечитал все 22 страницы :rolleyes:
Удачи команданте!
0

#437 Пользователь офлайн   элина 

• Стажер

Отправлено 05 June 2008 - 23:54

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (04.06.08) писал:

Огромная благодарность всем тем, кто нас поддерживает.
Доброе слово и собаке приятно. -)
На сегодня, команда Евразийского Банка заложник ситуации.
И мы сделали это целенапрвленно.
Был огромный соблазн зайти тихо и не высовываться.
И если получится, то выкрикнуть: Мы намбер уан!
А если нет, то потихоньку умыть руки.
Теперь мосты сожены, рубикон перейдён, вызов брошен, гарде объявлено!
И врать не буду. Мне страшно. Страшно обосраться и подвести людей.
Не оправдать ожидания даже не акционеров, а всех тех, кто сегодня за нас болеет.
Так что, только вперёд!
Надеюсь харакири делать не придётся. -)

Я не буду писать умные слова или размышлять о мировом кризисе и его последствиях, и конечно же не хочу создавать фан клуб, просто хочу вставить свои пять копеек, и сказать МЫ в вас верим, а также верим в себя!!! Когда то была свидетельницей создавания АЛБ как Банка с Большой Буквы, Банка с которым надо считаться, на данный момент очень верю в создание ЕБ как Банка № 1. И это во первых надо мне и таким же ОБЫКНОВЕННЫМ спецам, зачем? да просто так, потому что это наша работа, и видеть результат своей работы, вот это и есть профессионализм, в свое время именно обычные спецы подняли АЛБ, и заметьте не за деньги, а просто на обыкновенной ВЕРЕ в создание сильного банка. Сейчас я также верю в Вас Че Гевара, верю в создание нового сильного игрока, знаете а это великолепно просто верить и создавать, и не важно где ты и чем ты занимаешься, главное чтобы нравилось. ВПЕРЕД ЕБ, тебя ждут новые свершения!!!!!!!! :rolleyes:
0

#438 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 06 June 2008 - 09:14

Просмотр сообщенияэлина (05.06.08) писал:

Не оправдать ожидания даже не акционеров, а всех тех, кто сегодня за нас болеет.
Так что, только вперёд!

Я не буду писать умные слова или размышлять о мировом кризисе и его последствиях, и конечно же не хочу создавать фан клуб, просто хочу вставить свои пять копеек, и сказать МЫ в вас верим, а также верим в себя!!! Когда то была свидетельницей создавания АЛБ как Банка с Большой Буквы, Банка с которым надо считаться, на данный момент очень верю в создание ЕБ как Банка № 1. И это во первых надо мне и таким же ОБЫКНОВЕННЫМ спецам, зачем? да просто так, потому что это наша работа, и видеть результат своей работы, вот это и есть профессионализм, в свое время именно обычные спецы подняли АЛБ, и заметьте не за деньги, а просто на обыкновенной ВЕРЕ в создание сильного банка. Сейчас я также верю в Вас Че Гевара, верю в создание нового сильного игрока, знаете а это великолепно просто верить и создавать, и не важно где ты и чем ты занимаешься, главное чтобы нравилось. ВПЕРЕД ЕБ, тебя ждут новые свершения!!!!!!!! :rolleyes:

вот ради таких слов стоит жить и творить! спасибо вам Элина. искреннее спасибо!
0

#439 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 06 June 2008 - 09:18

Просмотр сообщенияArmanitto (06.06.08) писал:

Просмотр сообщенияэлина (05.06.08) писал:

Так что, только вперёд!

вот ради таких слов стоит жить и творить! спасибо вам Элина. искреннее спасибо!

респект Творцам Евразийского!!!
0

#440 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 06 June 2008 - 09:22

Билл, что то я тебя не узнаю коллега.. Ты чо в секту вступил?

Ты еще ляпни "вот что Арманитто животворящий делает"...
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта