Евразийский Банк - что за лошадка...?
Отправлено 12 June 2008 - 14:41
-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 12 June 2008 - 14:41
Из всех возможных ответов человек выбирает один, наиболее уместный с его точки зрения и в этом он проявляется.
Отправлено 12 June 2008 - 15:19
Чур моя большая шляпа

:0)))))
анекдот:
Поп, мулла и раввин купаются в речке голышом. Тут бац, на берег
приходят девушки разных вероисповеданий, и тоже собираются купаться.
Ну, а мужикам уже пора того, выходить. Первым решился поп. Рукой
прикрывая срам, быстро выбегает из воды, цепляет одежу, и в кусты -
одеваться. За ним следом также прикрываясь выбегает мулла, цепляет
одежду - и в кусты. Третий - раввнин. Руками прикрывая ЛИЦО, выбегает,
хватает одежду, и присоединяется к остальным. Те его спрашивают:
- Как же так, ты же всё своё хозяйство на обозрение выставил?
- Ну, не знаю, как вас, а меня мои прихожане знают в лицо.
Отправлено 12 June 2008 - 22:35
Не хотел Вам отвечать, что бы не прослыть расистом.
Но учитывая, что у меня то же есть эмоциИ, то соглашусь с Вами, всплыло много говна и много дохлой рыбы,
а именно таких как Вы.
А если серьёзно, то именно с этим портфелем активов алб был оценен летом прошлого года
в Лондоне более чем в 4 ярда американских рублей.
ПС. Не трудитесь отвечать. Больше на провакации поддаваться не буду.
Хотите подискутировать, ступайте в свою ветку.
И попробуйте быть корректнее.
Что, Че, за живое задел? Что же сразу нервничать то, говном меня называть да дохлой рыбой? Аж подпись свою забыли поставить с восклицательным знаком

И куда делась корректность и выдержанность самурая? гы гы

Я в АЛБ никогда не работал, но вот с ребятами со многими знаком, которые нахлебались всякой лажи. Когда кредиты выгонялись по звонку из правления, а потом этих же кредитчиков премии лишали. Или это не про АЛБ вашего периода?
Про 4 ярда - согласен, наши казахстанские компании вообще в фаворе были в то время. Но если всё так чётко в действительности, то скажите, почему сейчас цена упала (если не ошибаюсь, то аж в два раза)?
Отправлено 12 June 2008 - 23:23
Че один, из всех топ-менеджеров Казахстана и Украины общается с народом.
И тем самым подает хороший пример своим соратникам.
Я бы не стал на Вашем месте так сильно нервничать по поводу его открытости.
Наоборот , это надо всячески приветствовать.
Отправлено 12 June 2008 - 23:42
Есть такое понятие "время" оно всех рассудит и покажет ху из ху и на что каждый способен. Хотя, всем кто думает, что все так просто лучше прочитать самую первую идею из 10 идей которые изменят мир)))))))))) и все станет на места свои. В любом случае, друзья мои, не судите, да не судимы будете, у людей есть главные судьи: Всевышний и совесть, а все остальные по любому грешники)))))))))). ( имею в виду взрослых).
Удачи всем. Главное чтобы в нашей стране был мир и демократия и правовое государство и удачное стечение обстоятельств )))))))))))) лично меня это волнует больше, чем выяснять отношения и вспоминать что было при царе Горохе, копать белье марая себя и остальных.
Отправлено 12 June 2008 - 23:50
Имея давних друзей и знакомых отмечу работающих в ЕБ уже не первый год , желаю всем евразийцам успехов в творчестве и в личной жизни.
И вообщем мира и счастья вам, земляки. Алга Казахстан!!!
p.s. больше не читать ни заходить в ту ветку не буду ))))) теперь у меня их две несуществующие для меня ветки
эта да "пополярно ни о чем")))))))).
Отправлено 13 June 2008 - 00:28
Как я заметил такое поведение (интрига с уходом) у Вас сопровождается размещением своей фотографии.
Отправлено 13 June 2008 - 08:57

Отправлено 13 June 2008 - 09:07
Отправлено 13 June 2008 - 09:11
Отправлено 13 June 2008 - 09:18
Отправлено 13 June 2008 - 09:39

Уважаемый Baxter!
Я лично знаком со старым директором и, прошу поверить мне на слово, речи форумчан "в защиту бывшего директора" исходят не от него!
Могу подписаться под каждым словом, учитывая что речь идет обо мне.
Я - бывший директор в Шымкенте и уж точно никого не просил о пиаре...Спасибо, что друг сообщил, что муссируется эта тема! Если пришло время скинуть шлемы, то пож-та. Уважаемый Baxter, ни в чьей защите не нуждаюсь и грязными или как вы говорите южанскими методами пиара не пользуюсь. За недолгое время работы здесь успел достаточно хорошо изучить регион, и понимал, что будет при смене директора. Поэтому и собрал резюме ключевых работников и далее буду следить за их карьерой, чтобы ни происходило со мной самим. В случае их увольнения, буду сам рассылать их резюме по другим банкам, благо связи среди директоров остались. РУсские на войне своих не бросают. И учитывая, что за каждым увольнением стоит чья-то судьба - попрошу без стеба. Абылов Кадыржан - обращаюсь на всю страну - выйди, редиска, на связь, я уже поговорил с другим Банком насчет твоего собеседования, а ты сотку не берешь..
Согласен с Че, что внутренние вопросы банка не должны обсуждаться здесь. (а так, у меня образовалось несколько вопросов к HR). Уважаемые евразийцы, если есть вопросы - прошу в личку, я пока в Шым-сити и форума нашего не вижу. Удачи новому директору and God bless him!
Респект и уважуха, вспомнил поздравление, которое получил когда-то на 23 февраля от зам. дира. одного алматинского филиала, если вспомнить слова были такие - "Настоящему мужику" и на картинке две оголенные подруги перекинутые через плечи крепкого мужика.
Так вот желаю больших побед на нелегком пути, и ты настоящий Мужик!!!
Отправлено 13 June 2008 - 10:55
Я - бывший директор в Шымкенте и уж точно никого не просил о пиаре...Спасибо, что друг сообщил, что муссируется эта тема! Если пришло время скинуть шлемы, то пож-та. Уважаемый Baxter, ни в чьей защите не нуждаюсь и грязными или как вы говорите южанскими методами пиара не пользуюсь. За недолгое время работы здесь успел достаточно хорошо изучить регион, и понимал, что будет при смене директора. Поэтому и собрал резюме ключевых работников и далее буду следить за их карьерой, чтобы ни происходило со мной самим. В случае их увольнения, буду сам рассылать их резюме по другим банкам, благо связи среди директоров остались. РУсские на войне своих не бросают. И учитывая, что за каждым увольнением стоит чья-то судьба - попрошу без стеба. Абылов Кадыржан - обращаюсь на всю страну - выйди, редиска, на связь, я уже поговорил с другим Банком насчет твоего собеседования, а ты сотку не берешь..
Согласен с Че, что внутренние вопросы банка не должны обсуждаться здесь. (а так, у меня образовалось несколько вопросов к HR). Уважаемые евразийцы, если есть вопросы - прошу в личку, я пока в Шым-сити и форума нашего не вижу. Удачи новому директору and God bless him!
[/quote]
Успехов, Канат, в будущем!
Шымкент хотя и город большой, но все банкиры знают друг друга и кто чего стоит!
Уверен - не пройдет и 3-6 месяцев работы нового дира, как время все расставит по своим местам!
Отправлено 13 June 2008 - 11:05
Легче всего говорить о человеке плохо, когда знаешь что он не тебя не видит.
Отправлено 13 June 2008 - 15:26
Я - бывший директор в Шымкенте и уж точно никого не просил о пиаре...Спасибо, что друг сообщил, что муссируется эта тема! Если пришло время скинуть шлемы, то пож-та. Уважаемый Baxter, ни в чьей защите не нуждаюсь и грязными или как вы говорите южанскими
Успехов, Канат, в будущем!
Шымкент хотя и город большой, но все банкиры знают друг друга и кто чего стоит!
Уверен - не пройдет и 3-6 месяцев работы нового дира, как время все расставит по своим местам!
А откуда такая уверенность?