Евразийский Банк - что за лошадка...?
Отправлено 16 June 2008 - 16:54
Отправлено 16 June 2008 - 17:01
В условиях турбулентности на финансовых рынках банкам необходимы амбициозные цели и агрессивный настрой, считает Жомарт Ертаев
Господин Ертаев стал весьма известной личностью, еще будучи главой Альянс Банка. Под его руководством банк вошел в пятерку лидеров рынка, переместившись по размеру активов с 17−й позиции в 2002 году до четвертой в 2007−м. Затем Жомарт Ертаев добился определенного успеха в ОАО «БТА Банк» (Украина), которое возглавлял в прошлом году. А в конце мая 2008 года он был назначен председателем правления Евразийского банка. Его задача – серьезно улучшить позиции компании на рынке. Обновленная стратегия Евразийского банка должна появиться к 1 августа 2008 года, и новый глава уже сообщил, что эта стратегия станет более агрессивной. Структура портфеля банка прогнозируется следующая: 30% – розница, 50% – МСБ и 20% – доля корпоративных клиентов. Сейчас на корпоративных клиентов приходится до 80% займов. Также банк намерен серьезнее уходить в регионы и наращивать товаропроводящую сеть.
И эти инновации мы привнесем в Казахстан (С УКРАЙНЫ?), люди скоро увидят то, чего здесь еще никто не видел. Я пока не хочу раскрывать карт, но это будет уникальное предложение, отличное от всего, что сейчас есть на рынке.
- чож такого может внедрить ЕБ, а БТА не мог?- хотя банк на украине БТАшный
– Сложно будет работать в условиях кризисной ситуации на рынке?
– Одна из сильных сторон моей команды, сформировавшейся еще в Альянс Банке – стрессоустойчивость.
Учитывая, сколько мы выдали рынку векселей, сколько сделали бравурных заявлений, отступать нам некуда.
- А что за векселя?
Сообщение отредактировал Старатель: 16 June 2008 - 17:03
Отправлено 16 June 2008 - 18:16
такого настроя давно не хватало бизнесу
и я больше чем уверен что это не просто слова
Отправлено 16 June 2008 - 18:17
В условиях турбулентности на финансовых рынках банкам необходимы амбициозные цели и агрессивный настрой, считает Жомарт Ертаев
Да, постарел внешне Самурай, Украина кого-хочешь доведёт - не такие уж они и простые и пушистые, как декларирутся...
Отправлено 16 June 2008 - 18:26
Симпатичная девушка!

Не набрали топов на весь клин?

А я думал кто-то "с пространства СНГ"

P.S. Тут ИТшнеги уже волнуются - куда дели Ларису Колесниченко?

Сообщение отредактировал John Smith: 16 June 2008 - 18:27
Отправлено 16 June 2008 - 18:29
Лариса скоро будет.
велики называются segway.
Отправлено 16 June 2008 - 18:30
Вот станционный...

Segway это...

По русски про него
Сообщение отредактировал John Smith: 16 June 2008 - 18:33
Отправлено 16 June 2008 - 18:32