Евразийский Банк - что за лошадка...?
Отправлено 11 July 2008 - 15:25
Отправлено 11 July 2008 - 16:39
В договоре написано:"Вознаграждение начисляется со дня, следующего за днем внесения Вклада на Счет с учетом зачисления и списания денег со Счета. При расчете вознаграждения месяц принимается за 30 дней, а год за 360 дней".
И мне в феврале совсем не начислили процентов! У кого-нибудь были подобные ситуации?
А в чем, собственно, проблема? Вознаграждение начисляется по входящему остатку, т.е. первый день не входит в период начсиления процентов. Зато входит последний.
Отправлено 11 July 2008 - 16:47
как то давал интервью так переделали статью и смысл, что не узнал(((
Отправлено 11 July 2008 - 16:52
Сильно-сильно.
И доказал бы, что анонимности в интернете нет на самом деле.
Всё довольно просто:
1. Решение суда об оскорблении чести и достоинства
2. Логи форума
3. Логи оператора/компании
4. Дальше - по ситуации
[/quote]
Джон Смит … %) Интернет совсем не анонимен…Всем все известно…
Я думаю он скорее ждет, когда они подойдут поближе.
Отправлено 11 July 2008 - 17:11

Было приятно со всеми "познакомиться".
Команде Евразийского - успехов!
Отправлено 11 July 2008 - 17:15
Отправлено 11 July 2008 - 17:30

Я без обид. Хорошо хоть, что переговорили со мной. По крайней мере - показали заинтересованность

Жаль, что из-за всей этой истории потерял хорошую перспективную работу. Но это дело поправимое

Любой, даже негативный, опыт - это хорошо. Будет мне урок на будущее.
Да, и спасибо Евразийскому банку за двухмесячный отпуск. Так долго я ни разу не отдыхал за весь свой трудовой стаж

Отправлено 11 July 2008 - 17:39

Я без обид. Хорошо хоть, что переговорили со мной. По крайней мере - показали заинтересованность

Жаль, что из-за всей этой истории потерял хорошую перспективную работу. Но это дело поправимое

Любой, даже негативный, опыт - это хорошо. Будет мне урок на будущее.
Да, и спасибо Евразийскому банку за двухмесячный отпуск. Так долго я ни разу не отдыхал за весь свой трудовой стаж

УЖАСНО!

Удачи Вам в поисках работы!
Если вы хороший спец, думаю долго вы в "отпуске" не задержитесь!

Отправлено 11 July 2008 - 17:51
Ваше реакция похожа на фразу ослика Иа.
есть такое ощущение, что здесь в форурме обитают только очнеь дестокие люди или те у кого просто негатива куча, не куда слить? на работе проблемы или что то еще.
где доброта, где открытость души, где состродание :-)))?
поддержка и т.д.
эх люди люди, кем же мы становимся :-)))
Отправлено 11 July 2008 - 17:53
Прикрепленные файлы
-
ПЯТНИЦА.jpg (32.45К)
Количество загрузок:: 49
Отправлено 11 July 2008 - 17:55
Brooks Brother (11.07.08) писал:
Цитата
Бедный бедный Казахстан с его несчастной журналистикой, если такие профаны известны в качестве грамотных и авторитетных оборзевателей. Тьфу, дебилизм какой.
да ладно вам господа банкиры....по одной гм.... овце о стаде не судят....

есть на ниве журналистики грамотные челы... просто они скромные и не рвут на себе тельняшку, что они заслуженные финансовые аналитики...

Отправлено 11 July 2008 - 17:59
да ладно вам господа банкиры....по одной гм.... овце о стаде не судят....

есть на ниве журналистики грамотные челы... просто они скромные и не рвут на себе тельняшку, что они заслуженные финансовые аналитики...

[/quote]
Абсолютно согласен с тобой, Aya!!! И мы с тобой даже знаем, о ком идет речь

Отправлено 11 July 2008 - 18:02
Отправлено 11 July 2008 - 18:12
Мои слова это не издевательство.
Просто образ.
Как Шеленберг неожиданно заметил, что у его адьютанта были веснушки.
Отправлено 14 July 2008 - 00:43
Вы как пехотинец, про которого в песне поется:
Вот он забрался в свой окоп и черт ему не брат.
Если Вы такой непримиримый - покажите личико (Я такой то такой то , работаю там то и там то).
Есть люди которые так и сделали.
Чтобы народ знал своих героев.
а в чём вы видите мою НЕПРИМИРИМОСТЬ ???????

вроде я ясно выразил свою позитцию......мне не нравиться читать "шелуху" на двух страницах темы, даные товарищи могли бы и в "личке" побрехать друг на дружку....писать кто я и где работаю мне как-то не охото после того, что я здесь прочитал, ну а если кому то захочеться меня найти, так это дело не сложное, выхожу я с "открытого" IP, так что через провайдера мой номер телефона узнать не трудно.....а там и место проживания.