Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1041 Пользователь офлайн   danatella0101 

• Стажер

Отправлено 14 July 2008 - 00:51

а я как то туда устроится пыталась самостоятельно... наивная!!!
0

#1042 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 09:49

Просмотр сообщенияdanatella0101 (14.07.08) писал:

Конечно, коллега! Везде блат нужен, мы ж в Казахстане живем ;)
0

#1043 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 10:20

to Rozdalbi

За шелуху надо критиковать поименно, если Вы против этого действительно, а не на словах.

Огульно обвинять людей в подхалимаже очень неприлично.
0

#1044 Пользователь офлайн   Elisa 

• Специалист

Отправлено 14 July 2008 - 13:55

Почему все рвутся в АО ЕБ, там точно такие же условия труда и з/п, нап.: вед. спец - 60 000, глав -87 000, нач отдлела- 140 000 тг., ничего сверхестественного... :angry:, оклад уже 2-й мес. обещают поднять, пока никому не подняли....
0

#1045 Пользователь офлайн   Vladkz1 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 July 2008 - 14:10

Просмотр сообщенияElisa (14.07.08) писал:

Почему все рвутся в АО ЕБ, там точно такие же условия труда и з/п, нап.: вед. спец - 60 000, глав -87 000, нач отдлела- 140 000 тг., ничего сверхестественного... :angry:, оклад уже 2-й мес. обещают поднять, пока никому не подняли....

Элиза опустила всех....
на землю, то есть выразилась приземленно....
0

#1046 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 14:38

Не поднимают, скорее всего, "местным"... А приглашенный на такие оклады вряд ли придет... Извечная проблема, не только ЕБ. Никогда не решается вечное противостояние "отцов" и "детей"... Отцы не могут, а дети не хотят :angry:
0

#1047 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 14:43

у вас неверная информация. поэтому на вашем месте я бы воздержался от ее распространения
0

#1048 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 15:19

Просмотр сообщенияArmanitto (14.07.08) писал:

у вас неверная информация. поэтому на вашем месте я бы воздержался от ее распространения

слова Елизы против слова Арманитто - предлагаю выложить факты на стол и обманщика забанить...
0

#1049 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2008 - 15:28

Просмотр сообщенияСтаратель (14.07.08) писал:

слова Елизы против слова Арманитто - предлагаю выложить факты на стол и обманщика забанить...

Элиза озвучила константы, а в реале существуют же "зарплатные вилки", поэтому если даже главспеца будет 88, то получается она врет :angry:
Арманитто - хитрый гусь :)
0

#1050 Пользователь офлайн   Игнатий 

• Специалист

Отправлено 14 July 2008 - 17:26

АФН зарегистрировал выпуск облигаций АО «Евразийский банк»
на 10 млрд. тенге

Алматы, 14 июля 2008 года - Агентство РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 9 июля 2008 года произвело государственную регистрацию второго выпуска облигаций АО «Евразийский банк» в пределах первой облигационной программы.

Объем выпуска необеспеченных купонных облигаций, индексированных к уровню инфляции, составляет 10 млрд. тенге, срок обращения 3 года, купон в первый год обращения составляет 13,00% годовых от номинальной стоимости.

Банк планирует включить данные облигации в официальный список АО «Казахстанская фондовая биржа» категории «А».

Справка:

Проспект первой облигационной программы общим объемом 30 млрд. тенге был зарегистрирован 29 июня 2007 года. Одновременно в рамках этой программы был осуществлен первый выпуск именных купонных субординированных необеспеченных семилетних облигаций на сумму 10 млрд. тенге, которые обращаются по официальному списку АО «Казахстанская фондовая биржа» категории «А».

Пресс-служба
АО «Евразийский банк»
тел.: (727) 2 44 39 12, 2 44 39 43
www.eurasian-bank.kz
0

#1051 Пользователь офлайн   Elisa 

• Специалист

Отправлено 14 July 2008 - 18:44

Почему все рвутся в АО ЕБ, там точно такие же условия труда и з/п, нап.: вед. спец - 60 000, глав -87 000, нач отдлела- 140 000 тг., ничего сверхестественного... :), оклад уже 2-й мес. обещают поднять, пока никому не подняли....

Арманитто, коллега, может у вас есть более достоверная информация, поделитесь...., опираясь на инфо предоставленной Вами будем ходатайствовать о повышении оклада всем сотрудникам ЕБ, может и повезет.... ;)
0

#1052 Пользователь офлайн   элина 

• Стажер

Отправлено 14 July 2008 - 23:48

Почему все рвутся в АО ЕБ, там точно такие же условия труда и з/п, нап.: вед. спец - 60 000, глав -87 000, нач отдлела- 140 000 тг., ничего сверхестественного... ;), оклад уже 2-й мес. обещают поднять, пока никому не подняли....

просто многим чисто по человечески интересно понаблюдать за всем как говорится "изнутри" :) кстати сама не ухожу именно по этой причине:))
0

#1053 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 15 July 2008 - 10:30

Почему все рвутся в АО ЕБ, там точно такие же условия труда и з/п, нап.: вед. спец - 60 000, глав -87 000, нач отдлела- 140 000 тг., ничего сверхестественного... :), оклад уже 2-й мес. обещают поднять, пока никому не подняли....

Арманитто, коллега, может у вас есть более достоверная информация, поделитесь...., опираясь на инфо предоставленной Вами будем ходатайствовать о повышении оклада всем сотрудникам ЕБ, может и повезет.... ;)

такой информацией публично никто не делится. чтобы вам повысили оклад - нужно это заслужить и если вы достойный сотрудник - резервы для роста всегда найдутся. кроме того, сейчас от команды евразийского ждут результатов - за результатами последуют повышения зп. а просто так никто никому повышать ничего не будет. это нормально в капиталистическом обществе
0

#1054 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 15 July 2008 - 11:17

Armanitto вопросы:

1. кто в вашем банке Первый зам? на сайте числится АТАРБАЕВ ГАБДУЛЛА РАШИТОВИЧ, последний из могикан из старой команды, ан нет, может еще главбух со старой...Он еще работает в вашем банке?

почему спрашиваю - непроверенные источники грят, что первый зам только формально числицца (без обид к нему - его не знаю, возможно хороший проффи) и это только вопрос времени (оч небольшого) когда поставят Алексея Агеева, это так?

2. наверно тоже самое и по главбуху, но, возможно, эти вопросы нужно адресовывать самому Товарисчу Че, который скорее всего, по причине публичности данного сайта и непубличности принимаемых или планируемых решений, ответить на эти вопросы прилюдно скорее всего откажется(есть ведь исчо и этические нормы, поэтому не жду от него особых откровений)...

или я уже пропустил и вы возможно просто не обновили сайт и этих персон уже нет?

3. кто пришел на смену Кима и Шунаевой? не помню правда что они курировали...

ЗЫ: я думаю эти вопросы вернут сайт к его изначальным целям и, возможно, привлекут внимание товарищей Че и других топов ЕБ, которых, к слову, что то уже нечасто здесь встретишь...кстати интересно, зарегистрирован ли Алексей Агеев на этом сайте?
0

#1055 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 15 July 2008 - 11:25

Добрый День, Этойя!

С удовольствием бы ответил на ваши вопросы, только не могу понять кому они интересны.
Вся информация о происходящих кадровых изменениях публикуется на сайте бирже.

С уважением,
Жомарт Ертаев!

ПС. Если уж совсем будет невтерпёж посплетничать о ком-либо из сотрудников ЕБ, спросите у них напрямую.
Координаты я дам.
Уверен, что они будут не против.

Сообщение отредактировал Че Гевaра: 15 July 2008 - 11:26

0

#1056 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 15 July 2008 - 12:20

кстати для Тулегена Аскарова, увлекающегося кадровыми перестановками в банках, в соседней ветке про бта запостили интересный материал по албанцам и турановцам. интересно он напишет в своем следующем материале об этом или будет по-прежнему трепанировать хозяйство еврозайцев? уже как-то скушно в четвертом номере газеты "республика" подряд читать о сменах председателя в евразийском банке :) когда и вдругих банках не менее интересные процессы протекают.
0

#1057 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 15 July 2008 - 15:28

в свете обсуждаемых вещей по ЕФПГ и КазахМысу, вот что прошло сегодня по новостям (FT):

Kazakhmys and Metalloinvest in merger talks
In Categories: M&A
Posted at 05:35 by James Fontanella
Kazakhmys, the UK-listed Kazakh copper producer, and Metalloinvest, the Russian iron ore and steel group, have held early-stage merger talks as they considered plans to form a metals group that could be worth more than $40bn. Shares in Kazakhmys closed up 6.2 per cent yesterday after the group confirmed it was in “very preliminary discussions about a possible combination of its business with a third party”, which several people close to the company said was Metalloinvest, a metals conglomerate controlled by billionaire Alisher Usmanov. The statement was issued after FT revealed that talks had taken place. The deal is being structured as a reverse takeover and should see Mr Usmanov emerge with a controlling stake. Analysts said there was considerable industrial logic for the consolidation of assets across the former Soviet Union into larger companies resembling western diversified mining houses.

Сообщение отредактировал Etoya: 15 July 2008 - 15:30

0

#1058 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 15 July 2008 - 15:40

[quote name='Etoya' [/quote]

А нельзя то же самое по русски?
0

#1059 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 15 July 2008 - 16:11

Просмотр сообщенияRusya (15.07.08) писал:

А нельзя то же самое по русски?

Там написано
"Какой Руся - балбес, что не умеет читать по-английский, лучше бы брал пример с учредителя Казахмыса миллиардера Алишева Усманова, который, благодая своему отличному англ.языку добился успеха на поприще преподавателя и стал акционером крупнейшего предприятия по производству медных окатышей"....
0

#1060 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 15 July 2008 - 20:41

Baxter, в точку хоть и может чуток жестоко :(

единственное, скорее всего имелся в виду учредитель (один из них) КазахМыса не Усманов, а Машкевич конечно...
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта