Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1281 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 28 August 2008 - 16:31

Просмотр сообщенияHarley Davidson (28.08.08) писал:

Неужели трудно найти 2-3 млрд. тенге на открытие ? Хотите я Вам помогу с инвесторами , они не претендуют на мажионарную долю ... ??

Я так и думала...
Harley Davidson глаз положил на Че Гевару :lol:
Он же, кажется, из HR.... :lol: :(
0

#1282 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 28 August 2008 - 16:35

там помимо каких то риторических вопросов были попытки навесить ярлыки и обвинить команду ЕБ в непрофессионализме, какие то сомнительные оценки и прочее. и после всего этого вы пытаетесь красиво отползти? не получится! тематика ветки не дает вам основания писать сюда всякую чепуху, зная что ее посещают реальные лица с реальными фамилиями, которые отстаивают здесь интересы и честь банка. вас к сожалению мы не знаем. получается, что анонимность форума у вас приравнивается к вседозволенности?
0

#1283 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 August 2008 - 16:36

Просмотр сообщенияSila (28.08.08) писал:

Неужели трудно найти 2-3 млрд. тенге на открытие ? Хотите я Вам помогу с инвесторами , они не претендуют на мажионарную долю ... ??

Я так и думала...
Harley Davidson глаз положил на Че Гевару :lol:
Он же, кажется, из HR.... :lol: :(

Нет Силушка, я не из HR
0

#1284 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 28 August 2008 - 16:37

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (28.08.08) писал:

Я разочарован тем, что Вы разочарованы!

Больше позитива Че ! Может Вам нужно обновить команду, избавится от старичков, которые уже не мыслят прогрессивно, подталкивая Вас к дешевым трюкам с балансами и обязательствами ? Взять молодежь, которые будут будут делать вдвое больше за те же деньги ? Или наконец создать свой банк , с нуля, и сделать его лучшим ? (и не обязательно засунуть его в первую 5-ку). Сделаете в нем все как вы хотите и никто не будет говорить, что кто - то Вам помог ?

харлей - никто не мешает вам сделать это самостоятельно. зачем же цепляться за бренд "Ертаев"? он же дешев по вашему мнению?
0

#1285 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 28 August 2008 - 16:49

и ваще если ЧЕ и надо открывать свой банк - то только со мной и дядей Лешей. :( я хотя бы подарок подарил ему.

Сообщение отредактировал Armanitto: 28 August 2008 - 16:50

0

#1286 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 August 2008 - 16:58

Просмотр сообщенияArmanitto (28.08.08) писал:

там помимо каких то риторических вопросов были попытки навесить ярлыки и обвинить команду ЕБ в непрофессионализме, какие то сомнительные оценки и прочее. и после всего этого вы пытаетесь красиво отползти? не получится! тематика ветки не дает вам основания писать сюда всякую чепуху, зная что ее посещают реальные лица с реальными фамилиями, которые отстаивают здесь интересы и честь банка. вас к сожалению мы не знаем. получается, что анонимность форума у вас приравнивается к вседозволенности?

Что вы господин Арманнито, оценок не было , как я могу давать оценку не зная лично Вас и ваших коллег. Вы же для меня такой же аноним, как и я для Вас. Чепуху я не писал и не пытайтесь сказать что данные с сайта АФН или с Интерфакса это чепуха. Какие установки были даны менеджерам упомянутых выше банков я не знаю и почему принимались такие решения, которые потом вылились в цифры балансов я не знаю тоже.
Будьте проще , если Че хочет общаться - он отвечает, если не хочет - то нет, а предложение о менеджерских решениях, которые я озвучил могут быть приняты, а могут быть отклонены. Я не заставляю и не принуждаю. Просто жизненный опыт показывает - если хочешь не просто сказать что ты крут , а доказать себе и всем остальным - то начни что то с 0.
0

#1287 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 28 August 2008 - 17:02

Что вы господин Арманнито, оценок не было , как я могу давать оценку не зная лично Вас и ваших коллег. Вы же для меня такой же аноним, как и я для Вас. Чепуху я не писал и не пытайтесь сказать что данные с сайта АФН или с Интерфакса это чепуха. Какие установки были даны менеджерам упомянутых выше банков я не знаю и почему принимались такие решения, которые потом вылились в цифры балансов я не знаю тоже.
Будьте проще , если Че хочет общаться - он отвечает, если не хочет - то нет, а предложение о менеджерских решениях, которые я озвучил могут быть приняты, а могут быть отклонены. Я не заставляю и не принуждаю. Просто жизненный опыт показывает - если хочешь не просто сказать что ты крут , а доказать себе и всем остальным - то начни что то с 0.

ну все Харлей только что Че сказал мне, что хочет открыть с вами банк, но только при условии что мы возьмем в совладельцы Билла3. а то без его анекдотов будет совсем уж скушно

Сообщение отредактировал Armanitto: 28 August 2008 - 17:03

0

#1288 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 28 August 2008 - 17:12

ну все Харлей только что Че сказал мне, что хочет открыть с вами банк, но только при условии что мы возьмем в совладельцы Билла3. а то без его анекдотов будет совсем уж скушно

а Вы что рядом с Че Геварой сидите? :( :lol:
0

#1289 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 28 August 2008 - 17:13

Жжете напалмом :( Хотите с гирокатов на мотоциклы пересесть :lol:
0

#1290 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 28 August 2008 - 17:17

Спрашивают у владельца крупнейшей сети публичных домов "А с чего вы начинали?" "Ну.... начинали мы с малого... я, жена и теща..."

Да, Харлей ведь уже предлагал мне, когда я еще в АЛБ работал стать маршалом, но я отказался:
http://www.banker.kz...ic=14703&st=764

Думаю и в этот раз воздержусь. Не могу довериться тому, о ком ничего не знаю.
0

#1291 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 August 2008 - 17:40

харлей - никто не мешает вам сделать это самостоятельно. зачем же цепляться за бренд "Ертаев"? он же дешев по вашему мнению?

Не передергивайте факты, Арманитто, я такого не говорил.
0

#1292 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 28 August 2008 - 17:43

это же банковский инсайд - здесь можно говорить все, как вы сами заметили. скандалы, интриги, расследования. показать все, что скрыто.
0

#1293 Пользователь офлайн   Bankirkz 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 August 2008 - 17:47

это же банковский инсайд - здесь можно говорить все, как вы сами заметили. скандалы, интриги, расследования. показать все, что скрыто.

вы очень эмоциональный человек.
передергиваете все подряд.
на самом деле Харлей правильные вопросы задает. на которые можно просто ответить или просто помолчать а не писать извеняюсь разного рода личные выпадки и т.д.
0

#1294 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 August 2008 - 17:50

Просмотр сообщенияBankirkz (28.08.08) писал:

вы очень эмоциональный человек.
передергиваете все подряд.
на самом деле Харлей правильные вопросы задает. на которые можно просто ответить или просто помолчать а не писать извеняюсь разного рода личные выпадки и т.д.

Спсибо БанкирКз ! Полемика была, а ответов на вопросы не было ...
0

#1295 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 28 August 2008 - 17:50

не затыкайте меня. свободу слова никто не отменял. я действую симметрично. какие вопросы - такие ответы.
0

#1296 Пользователь офлайн   Bankirkz 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 August 2008 - 17:59

не затыкайте меня. свободу слова никто не отменял. я действую симметрично. какие вопросы - такие ответы.

груснто что вроде бы такой взрослый человек занимающий я как понял высокую должность в ЕБ отвечает как ребенок.
у которого забрали конфету и говорят ему что нельзя так много кушать.
еще раз повторюсь.
будьте так добры или ответьте на вопросы по сути его заданного или просто помолчите.
или же конечно могу ошибаться у вас стремление лишний раз перед своим руководством выделиться как человек, который так яро защищает честь и мундир своего банка?!
0

#1297 Пользователь офлайн   Bankirkz 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 August 2008 - 17:59

на счет симметричности?
тут позволю еще раз с вами не согласиться.
что я ее не вижу тут.
0

#1298 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 August 2008 - 18:05

Вопрос к Арманнито :
Как я понял вы руководите блоком маркетинга, рекламы и PR в погонах не меньше уровня Управляющего директора ? Или у Вас другие задачи ?
0

#1299 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 28 August 2008 - 18:08

банкиркз - напомните вопрос пожалуйста. я передам его адвокату клиента. быть может он ответит на него. я пытался вспомнить на что нужно отвечать и как, но мой разум сказал мне - "прости, но я ухожу, ведь ты отвечал на реплики харлея на протяжении двух страниц, но ни его, ни банкиракз твои ответы, также как и ответы ЧЕ - не удовлетворили. я отказываюсь служить тебе в это мире абсурда".
0

#1300 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 28 August 2008 - 18:11

Всё! Добились своего!
Разум покинул моего Друга!
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 63
  • 64