Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1321 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 August 2008 - 11:49

Просмотр сообщенияBroncher (29.08.08) писал:

Просмотр сообщенияHarley Davidson (28.08.08) писал:

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (28.08.08) писал:

скиппед.

аудит ? - не серьезно - вы верите в качество аудита БИГ-4 в Казахстане ? я нет.
У вас есть конкретные претензии по качеству аудита финансовых институтов БИГ-4 в Казахстане или больше облаять некого? :rolleyes: :rolleyes:

Претензий к качеству нет, как же к БИГ4 могут ошибаться... не было такого ... особенно в те времена когда их было БИГ5 или БИГ6 я уже и не припомню... стоимость услуг правда зашкаливает...., но за понты необходимо платить...
А вообще то что вы аудируете ? ту информацию котрую Вам дают банки ? а что они дают , вы не пробовали покопаться дальше ? особенно в кабинетах ИТшников, возле ксероксов и мобильных групп с клеем и замазкой ??
0

#1322 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 12:05

Просмотр сообщенияHarley Davidson (29.08.08) писал:

Просмотр сообщенияHarley Davidson (28.08.08) писал:

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (28.08.08) писал:

скиппед.

аудит ? - не серьезно - вы верите в качество аудита БИГ-4 в Казахстане ? я нет.
У вас есть конкретные претензии по качеству аудита финансовых институтов БИГ-4 в Казахстане или больше облаять некого? :rolleyes: :rolleyes:

Претензий к качеству нет, как же к БИГ4 могут ошибаться... не было такого ... особенно в те времена когда их было БИГ5 или БИГ6 я уже и не припомню... стоимость услуг правда зашкаливает...., но за понты необходимо платить...
А вообще то что вы аудируете ? ту информацию котрую Вам дают банки ? а что они дают , вы не пробовали покопаться дальше ? особенно в кабинетах ИТшников, возле ксероксов и мобильных групп с клеем и замазкой ??

Вы, перед написанием, попытайтесь вникнуть в то что пишете :D . Аудит (как услуга) это проверка подготовленной клиентом отчетности на соответствие стандартам(МСФО, КСБУ и пр.) Если стандартам соответствует- в заключении так и пишем, если есть какие-либо сомнения или оговорки, они также указываются. Я лично, заключение нашей компании по ЕБ не читал, но в случае наличия значительных несоответствий стандартам знал бы. Теперь по поводу где именно нам покопаться. Такая услуга тоже существует и называется форензик(независимое финансовое расследование). Менеджмент ЕБ нам заказывал аудит, но не форензик(за что оплачено, то и выполнено :D ). Поэтому сами знаете куда засунуть свои инсинуации по поводу качества услуг финсервисного подразделения нашей компании. Кстати, если нам (подразделению форензика) закажут опеределение источника черного пиара - нам вполне по силам этот источник, то есть юзера скрывающегося под ником 'Harley Davidson' вычислить и доказать противоправность его действий в компетентных органах.

Так понятно?

Сообщение отредактировал Broncher: 29 August 2008 - 12:07

0

#1323 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 August 2008 - 12:13

Пожалуйста не рекламируете Прайс, они со своим форензиком уже всю российскую прессу распугали, противоправность в чем господин Брончер ? и черный PR в чем ? не смешите меня...
0

#1324 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 12:15

Bill3 я думаю подтвердил бы мои слова, но к сожалению кроме анекдотов он ничего не напишет…

Направление моей деятельности само по себе включает "военные действия", и не только в ЕБ но и в других банках. Не скажу что всегда идет все как по маслу. Однако, в принятии моего решения о трудоустройстве, не малую роль сыграло положительное мнение о Че Геваре. Я не встречался с ним лично, однако отношение к нему сформировал его по постам на форуме и рассказам бывших коллег, теперь и по решениям. Я точно знаю, что мы "Команда ЕБ" должны и будем лучшими, если только не помешает Аллах или антимонопольщики. :rolleyes:
0

#1325 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 12:17

Харлей, это типа он тебе угрожает :rolleyes:

Я думаю, что ЕБ и без всяких посредников смогут найти и Харлея и кого угодно. Тока нах кому это нужно, на мой взгляд. Разве что посоветовал бы латентному рекламодателю "форензик-услуги" прикупить полочку на плечо.
0

#1326 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 12:20

Пожалуйста не рекламируете Прайс, они со своим форензиком уже всю российскую прессу распугали, противоправность в чем господин Брончер ? и черный PR в чем ? не смешите меня...

А вот это нашим клиентам решать в чем противоправность- нам только доказывать :rolleyes: Аудитор ЕБ не PWC, неужели вы еще не догадались(или прочитали) где я работаю? Вы же так много знаете о 4 :rolleyes:
0

#1327 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 August 2008 - 12:33

А вот это нашим клиентам решать в чем противоправность- нам только доказывать :rolleyes: Аудитор ЕБ не PWC, неужели вы еще не догадались(или прочитали) где я работаю? Вы же так много знаете о 4 :rolleyes:

Да извените, не было времени покопаться на Касе и посмотреть что там за аудитор такой. А в принципе какая разница, там все уже одинаково что и делойта, что у эрнеста хуже правда у кпмг и прайса. Хотя форензик у прайсе больше котируется чем кпмг, правда прайс вообще молчит в КЗ. Во всяком случае аудит в КЗ делают только делойт, эрнест, кпмг.
0

#1328 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 12:40

А вот это нашим клиентам решать в чем противоправность- нам только доказывать :D Аудитор ЕБ не PWC, неужели вы еще не догадались(или прочитали) где я работаю? Вы же так много знаете о 4 :rolleyes:

Да извените, не было времени покопаться на Касе и посмотреть что там за аудитор такой. А в принципе какая разница, там все уже одинаково что и делойта, что у эрнеста хуже правда у кпмг и прайса. Хотя форензик у прайсе больше котируется чем кпмг, правда прайс вообще молчит в КЗ. Во всяком случае аудит в КЗ делают только делойт, эрнест, кпмг.

Сентенция выше еще раз убедительно доказала ваше понимание рынка аудита в нашей стране и ваше моральное право осуждать аудиторов и их клиентов :rolleyes: :D Не хочется продолжать, что и прочие ваши измышления от реальности сильно отличаются :D
0

#1329 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 August 2008 - 12:58

А вот это нашим клиентам решать в чем противоправность- нам только доказывать :D Аудитор ЕБ не PWC, неужели вы еще не догадались(или прочитали) где я работаю? Вы же так много знаете о 4 :rolleyes:

Сентенция выше еще раз убедительно доказала ваше понимание рынка аудита в нашей стране и ваше моральное право осуждать аудиторов и их клиентов :rolleyes: :D Не хочется продолжать, что и прочие ваши измышления от реальности сильно отличаются :D

Зачем его понимать ? Я не аудитор и вы не принимаете меня на работу. Хотя я догадываюсь - вы наверное Управляющий партнер ТОО "КПМГ Жанат", госпожа Жанат Бердалина ?, раз вы заявляете что так хорошо знаете свою работу и уже много лет в аудите... Думаю что нет ... или
Директор ТОО "Эрнст энд Янг" г-н Жахонгир Жураев, нет ??? или Даррелл Хэдвей, Управляющий партнер “Делойт”... думаю что тоже нет ...
Я не осуждал аудиторов и их клиентов... проснитесь .. вы же сами сказали, что делаете аудит того, что вам дают и начали рекламировать форензик... А я говорю о том, что аудит это просто красивая картинка и зачастую сделанная как "на заказ". А кто это делал и как делал - это вопрос № 2...
0

#1330 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 13:51

А вот это нашим клиентам решать в чем противоправность- нам только доказывать :P Аудитор ЕБ не PWC, неужели вы еще не догадались(или прочитали) где я работаю? Вы же так много знаете о 4 :rolleyes:

Сентенция выше еще раз убедительно доказала ваше понимание рынка аудита в нашей стране и ваше моральное право осуждать аудиторов и их клиентов :D :D Не хочется продолжать, что и прочие ваши измышления от реальности сильно отличаются :D

Зачем его понимать ? Я не аудитор и вы не принимаете меня на работу. Хотя я догадываюсь - вы наверное Управляющий партнер ТОО "КПМГ Жанат", госпожа Жанат Бердалина ?, раз вы заявляете что так хорошо знаете свою работу и уже много лет в аудите... Думаю что нет ... или
Директор ТОО "Эрнст энд Янг" г-н Жахонгир Жураев, нет ??? или Даррелл Хэдвей, Управляющий партнер “Делойт”... думаю что тоже нет ...
Я не осуждал аудиторов и их клиентов... проснитесь .. вы же сами сказали, что делаете аудит того, что вам дают и начали рекламировать форензик... А я говорю о том, что аудит это просто красивая картинка и зачастую сделанная как "на заказ". А кто это делал и как делал - это вопрос № 2...
Где я заявлял, что много лет в аудите? :rolleyes: Мне и года хватило изнутри, чтобы понять рыночные позиции компании Биг4. Сколько веков у вас уйдет считать не возьмусь ;) Для начала запомните требование регулятора о том, что аудиторское заключение подписывает руководитель аудиторской организации. По вашему, подписывают не читая?
Ваше непонимание происходит от невнимательного изучения. Брать вас на работу? Зачем мне нужен "верхогляд". Вы ведь знаете "все, но ничего точно". Так что благодарите текущего работодателя, что он вас терпит :D
Отдельно о "рекламе форензика". Научитесь разъяснение дефиниций воспринимать исключительно в плане общего информирования и приведения к единому знаменателю. Тогда и обвинения аудитору в соучастии в искажении отчетности клиента будут более "реалистичными". :P

Сообщение отредактировал Broncher: 29 August 2008 - 14:42

0

#1331 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 August 2008 - 15:13

Интересно и зачем я разговариваю с аудитором , который за один год понял РЫНОЧНЫЕ ПОЗИЦИИ КОМПАНИИ БИГ4 ?? До это видимо это было большой тайной.... Может быть через 2-3 года он бы понял, что ошибся с профессией... К сожалению я знаю 2-х топ менеджеров, которые были аудиторами, на уровне Управляющих партнеров. Поверьте - лучше бы они там и оставались ... Красиво говорить , знать английский и рабоать в БИГ 4 - это еще не значит ничего ... Учитесь дружище всему и быть аудитором и быть ИТшником, продавцом шариков и ракет Тополь. В общем будьте разносторонне развитым человеком. Начните с написания мемуаров или фэнтази... и может к вам прийдет слава и уйдет обида по " обвинениям аудитору в соучастии в искажении отчетности клиента"... Кстати как помните такое было и аудиторы не безгрешны...
0

#1332 Пользователь офлайн   AlaBura 

• Стажер

Отправлено 29 August 2008 - 15:18

Просмотр сообщенияBill3 (29.08.08) писал:

Bill3 я думаю подтвердил бы мои слова, но к сожалению кроме анекдотов он ничего не напишет…

Направление моей деятельности само по себе включает "военные действия", и не только в ЕБ но и в других банках. Не скажу что всегда идет все как по маслу. Однако, в принятии моего решения о трудоустройстве, не малую роль сыграло положительное мнение о Че Геваре. Я не встречался с ним лично, однако отношение к нему сформировал его по постам на форуме и рассказам бывших коллег, теперь и по решениям. Я точно знаю, что мы "Команда ЕБ" должны и будем лучшими, если только не помешает Аллах или антимонопольщики. :rolleyes:

Поздравляю,Bill3! вы уже оказывается в ЕБ работаете. Теперь понятно отчего вы на анекдоты перешли. Аллах обязательно поможет ЕБ, если у руководства ЕБ слова будут подтверждаться делами. Новой "Команде ЕБ" надо бы поторопиться, т.к. согласно статистике ЕБ, ей отмерено в лучшем случае 3 года. Желаю успехов!!!
0

#1333 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 15:19

Интересно и зачем я разговариваю с аудитором , который за один год понял РЫНОЧНЫЕ ПОЗИЦИИ КОМПАНИИ БИГ4 ?? До это видимо это было большой тайной.... Может быть через 2-3 года он бы понял, что ошибся с профессией... К сожалению я знаю 2-х топ менеджеров, которые были аудиторами, на уровне Управляющих партнеров. Поверьте - лучше бы они там и оставались ... Красиво говорить , знать английский и рабоать в БИГ 4 - это еще не значит ничего ... Учитесь дружище всему и быть аудитором и быть ИТшником, продавцом шариков и ракет Тополь. В общем будьте разносторонне развитым человеком. Начните с написания мемуаров или фэнтази... и может к вам прийдет слава и уйдет обида по " обвинениям аудитору в соучастии в искажении отчетности клиента"... Кстати как помните такое было и аудиторы не безгрешны...

Не знаю как насчет фентези, но книжку про Нурбанкгейт все никак закончить не могу. И не потому что у меня такие же проблемы с формальной логикой как у вас, а потому что "реальность еще омерзительнее".

На будущее: рыночные позиции 4 х игроков обсуждается за 25 минут максимум. Учиться у вас уже не получается- идите и преподавайте :P
0

#1334 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 15:34

Харлей!
Покатайте пожалуйста Вахтера на своём мотоцикле.
Уж очень, по-моему ему этого хочется!
0

#1335 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 15:42

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (29.08.08) писал:

Харлей!
Покатайте пожалуйста Вахтера на своём мотоцикле.
Уж очень, по-моему ему этого хочется!

... Так как те, кто против тех, кто против нас
не справляется с ними без нас...

Обидел ли я вас чем-то, коллега?
0

#1336 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 15:47

Господа!

Видимо отобранную вчера у Арманитто конфетку кому то куда то засунули! -))))))))))))))

А теперь просьба не флудить и писать по существу, т.е. про ЕБ.
Забудьте о кондитерских изделиях.
0

#1337 Пользователь офлайн   vgray 

• Стажер

Отправлено 29 August 2008 - 16:01

А теперь просьба не флудить и писать по существу, т.е. про ЕБ.

)) По существу хотелось бы попросить ЕБ отвечать на письма которые приходят на адрес info@eurasian-bank.kz, 3 раза отправлял письмо с вопросом по продуктам ЕБ, а в ответ тишина )

Сообщение отредактировал vgray: 29 August 2008 - 16:01

0

#1338 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 16:01

Принято!
0

#1339 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 18:08

Благодаря полученной информации, налажена работа с корреспонденцией, приходящей на электронный адрес банка.
Спасибо Вгрэю.

ПС. Становлюсь похожим на Адвоката Клиента. -)))
Если есть ещё претензии к работе ЕБ, всегда готовы к диалогу.

С Уважением,
Жомарт Ертаев!
0

#1340 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 29 August 2008 - 18:26

Благодаря полученной информации, налажена работа с корреспонденцией, приходящей на электронный адрес банка.
Спасибо Вгрэю.

ПС. Становлюсь похожим на Адвоката Клиента. -)))
Если есть ещё претензии к работе ЕБ, всегда готовы к диалогу.

С Уважением,
Жомарт Ертаев!

Прикольно. Вы наверное единственный ПП который сидит в сети и общается с банк.клерками.
Привычка или своеобразная демонстрация открытости?
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта