Harley Davidson (29.08.08) писал:
Broncher (29.08.08) писал:
Broncher (29.08.08) писал:
Пожалуйста не рекламируете Прайс, они со своим форензиком уже всю российскую прессу распугали, противоправность в чем господин Брончер ? и черный PR в чем ? не смешите меня...
А вот это нашим клиентам решать в чем противоправность- нам только доказывать

Аудитор ЕБ не PWC, неужели вы еще не догадались(или прочитали) где я работаю? Вы же так много знаете о 4
Да извените, не было времени покопаться на Касе и посмотреть что там за аудитор такой. А в принципе какая разница, там все уже одинаково что и делойта, что у эрнеста хуже правда у кпмг и прайса. Хотя форензик у прайсе больше котируется чем кпмг, правда прайс вообще молчит в КЗ. Во всяком случае аудит в КЗ делают только делойт, эрнест, кпмг.
Сентенция выше еще раз убедительно доказала ваше понимание рынка аудита в нашей стране и ваше моральное право осуждать аудиторов и их клиентов

Не хочется продолжать, что и прочие ваши измышления от реальности сильно отличаются
Зачем его понимать ? Я не аудитор и вы не принимаете меня на работу. Хотя я догадываюсь - вы наверное Управляющий партнер ТОО "КПМГ Жанат", госпожа Жанат Бердалина ?, раз вы заявляете что так хорошо знаете свою работу и уже много лет в аудите... Думаю что нет ... или
Директор ТОО "Эрнст энд Янг" г-н Жахонгир Жураев, нет ??? или Даррелл Хэдвей, Управляющий партнер “Делойт”... думаю что тоже нет ...
Я не осуждал аудиторов и их клиентов... проснитесь .. вы же сами сказали, что делаете аудит того, что вам дают и начали рекламировать форензик... А я говорю о том, что аудит это просто красивая картинка и зачастую сделанная как "на заказ". А кто это делал и как делал - это вопрос № 2...
Где я заявлял, что много лет в аудите?

Мне и года хватило изнутри, чтобы понять рыночные позиции компании Биг4. Сколько веков у вас уйдет считать не возьмусь

Для начала запомните требование регулятора о том, что аудиторское заключение подписывает руководитель аудиторской организации. По вашему, подписывают не читая?
Ваше непонимание происходит от невнимательного изучения. Брать вас на работу? Зачем мне нужен "верхогляд". Вы ведь знаете "все, но ничего точно". Так что благодарите текущего работодателя, что он вас терпит
Отдельно о "рекламе форензика". Научитесь разъяснение дефиниций воспринимать исключительно в плане общего информирования и приведения к единому знаменателю. Тогда и обвинения аудитору в соучастии в искажении отчетности клиента будут более "реалистичными".
Сообщение отредактировал Broncher: 29 August 2008 - 14:42