Первый банковский!: Техника продаж - мой опыт - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Техника продаж - мой опыт Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Erowsmit999 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 February 2007 - 12:05

Здравствуйте!

Вы знаете за время работы в банке, в области привлечения клиентов и маркетинга у меня накопилось большое количество материала, как по продажам, методикам переманивания клиентов из других банков, маркетингу и т.д.
Я прочел и законспектировал более 100 книг по продажам и директ маркетингу, побывал на нескольких тренингах российский тренеров, перечитал и написал кучу статей по привлечению, провел встречи с более 1000 клиентов, на получал пинков и посылов нах еще больше, а также уйму просто добрых слов и теперь хочу предложить этот «уникальный» опыт вам.

Поэтому сегодня я решил собрать в едино, что я знаю о продажах банковских продуктов и написать небольшой отчет о том, как, где и кому продавать. И как сделать так чтобы у вас покупали или переходили на обслуживание в ваш банк. То, что я узнал, на самом деле не составляет тайны, и фактически, если хорошенько поискать находится в свободно доступе. Это не сокровенные истины или скрижали, это мой практический опыт.

Я только начал писать отчет, но информацию, которую я туда закладываю, реально интересная и стоит того чтобы ее озвучить. После написания первых 10-и страниц, я подумал, «А стоит ли бесплатно раздавать свой опыт? Все таки это деньги, выраженные в знании!!!», но потом решил, что все таки с меня не убудет, да и за время написания я научусь еще большему.

Но я не совсем уверен в необходимости этих знаний для вас лично. Возможно, они вам нужны, возможно, нет. Но в любом случае, это достаточно ценная и необходимая информация. Поэтому я хотел спросить, нужна ли вам такая информация? Может мне его вообще писать не стоит и тема не интересна.

Отчет небольшой и будет распространяться бесплатно. Предварительно, я хочу его закончить к середине марта 2007 года. Поэтому если кому-то интересно прошу Вас написать мне на электронный адрес письмо с запросом на получение этого отчета.

Мой электронный адрес:
bankkz2007@rambler.ru
В письме прошу вас указать ваше имя и фамилию, а также номер телефона, по которому с вами можно будет, в случае чего связаться.

Если Вам это интересно, пишите.

Если вас будут интересовать какие то определенные вопросы, прошу, задавайти их в письме или здесь.

Сообщение отредактировал Erowsmit999: 21 February 2007 - 11:59

0

#2 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 21 February 2007 - 17:18

лучше изложить наверное в виде нескольких статей в каком нить журнале/газете

выступить на коференции и т.п.

и другим польза и тебя заметят
0

#3 Пользователь офлайн   Erowsmit999 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 February 2007 - 17:38

1) Ребята спасибо кто скинул заявку. Это повысило мою мотивацию в написании книжки в 10 раз. Не ожидал что будет такой спрос.

2) Просьба вопросы скидывать сюда в тему. Чтобы можно было определить самые главные!

3) Я не возражаю, если кто-то не хочет открывать свое имя. Можете просто мыло сбрасывать.

Просмотр сообщенияСтаратель (21.02.07) писал:

лучше изложить наверное в виде нескольких статей в каком нить журнале/газете

выступить на коференции и т.п.

и другим польза и тебя заметят

Спасибо Старатель, я подумаю. Скидывай свое мыло мне и вопрос озвуч. Мне важны вопросы, чтобы не лить воду, только по теме.
0

#4 Пользователь офлайн   Ramir 

• Специалист

Отправлено 21 February 2007 - 18:01

приветствую!
что касается вопросов к твоей теме, необходимо знать какие пункты ты будешь озвучивать, то есть, может какое-то оглавление, потом возникнут вопросы конкретные. вообще, вопросы конечно есть, только в большей мере абстрактные, разбросанные, не конструктивные. поэтому нужно какое-то оглавление, чтобы к нему задать вопросы.
0

#5 Пользователь офлайн   Igor 

• Банкир

Отправлено 21 February 2007 - 18:29

Для Erowsmit999

Мы можем разместить любой Ваш материал на нашем сайте, и думаю, что в мотивацию может добавиться еще больше креатива от рецензий на конкретный материал :rolleyes:
0

#6 Пользователь офлайн   Erowsmit999 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 February 2007 - 18:38

Просмотр сообщенияIgor (21.02.07) писал:

Для Erowsmit999

Мы можем разместить любой Ваш материал на нашем сайте, и думаю, что в мотивацию может добавиться еще больше креатива от рецензий на конкретный материал :rolleyes:

Спасиб Игорь
Я подумаю. И тут дофига народу которые любят выразить свое мнение и обо мне и о моем творчестве. Поэтому и делаю свой опыт в виде книги. Нравится - читай, не нравится - иди в сад. :lol:

Сообщение отредактировал Erowsmit999: 21 February 2007 - 18:39

0

#7 Пользователь офлайн   Лия 

• Стажер

Отправлено 21 February 2007 - 22:44

[quote name='Erowsmit999' date='21.02.07' post='21738']
Здравствуйте!

Здраствуйте
Затронута очень интересная и актуальная тема, хорошо отпрезентована, теперь хотечется узнать-что дальше? где самое главное? зачем так рано об этом начали разговор? или это уже пиар,,, Я не против ознакомиться с вашим опытом.
0

#8 Пользователь офлайн   Erowsmit999 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 February 2007 - 10:31

[quote name='Лия' date='21.02.07' post='21804']
[quote name='Erowsmit999' date='21.02.07' post='21738']
Здравствуйте!

Здраствуйте
Затронута очень интересная и актуальная тема, хорошо отпрезентована, теперь хотечется узнать-что дальше? где самое главное? зачем так рано об этом начали разговор? или это уже пиар,,, Я не против ознакомиться с вашим опытом.
[/quote]

Привет Лия
Я просто не знал, нужна книжка другим людям, или не нужна. Оказалась нужна, и очень многим.
0

#9 Пользователь офлайн   Зевака 

• Стажер

Отправлено 22 February 2007 - 15:23

День добрый! Вопрос к инициатору: на примере какого банка будет данная статейка? Или на примере нескольких?
0

#10 Пользователь офлайн   Erowsmit999 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 February 2007 - 16:02

Просмотр сообщенияЗевака (22.02.07) писал:

День добрый! Вопрос к инициатору: на примере какого банка будет данная статейка? Или на примере нескольких?

В марте, все в марте.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему