Вы знаете за время работы в банке, в области привлечения клиентов и маркетинга у меня накопилось большое количество материала, как по продажам, методикам переманивания клиентов из других банков, маркетингу и т.д.
Я прочел и законспектировал более 100 книг по продажам и директ маркетингу, побывал на нескольких тренингах российский тренеров, перечитал и написал кучу статей по привлечению, провел встречи с более 1000 клиентов, на получал пинков и посылов нах еще больше, а также уйму просто добрых слов и теперь хочу предложить этот «уникальный» опыт вам.
Поэтому сегодня я решил собрать в едино, что я знаю о продажах банковских продуктов и написать небольшой отчет о том, как, где и кому продавать. И как сделать так чтобы у вас покупали или переходили на обслуживание в ваш банк. То, что я узнал, на самом деле не составляет тайны, и фактически, если хорошенько поискать находится в свободно доступе. Это не сокровенные истины или скрижали, это мой практический опыт.
Я только начал писать отчет, но информацию, которую я туда закладываю, реально интересная и стоит того чтобы ее озвучить. После написания первых 10-и страниц, я подумал, «А стоит ли бесплатно раздавать свой опыт? Все таки это деньги, выраженные в знании!!!», но потом решил, что все таки с меня не убудет, да и за время написания я научусь еще большему.
Но я не совсем уверен в необходимости этих знаний для вас лично. Возможно, они вам нужны, возможно, нет. Но в любом случае, это достаточно ценная и необходимая информация. Поэтому я хотел спросить, нужна ли вам такая информация? Может мне его вообще писать не стоит и тема не интересна.
Отчет небольшой и будет распространяться бесплатно. Предварительно, я хочу его закончить к середине марта 2007 года. Поэтому если кому-то интересно прошу Вас написать мне на электронный адрес письмо с запросом на получение этого отчета.
Мой электронный адрес:
bankkz2007@rambler.ru
В письме прошу вас указать ваше имя и фамилию, а также номер телефона, по которому с вами можно будет, в случае чего связаться.
Если Вам это интересно, пишите.
Если вас будут интересовать какие то определенные вопросы, прошу, задавайти их в письме или здесь.
Сообщение отредактировал Erowsmit999: 21 February 2007 - 11:59