То что нет аффилированности это скорее всего даже плюс. вспомним ситуацию с Валют транзит банком ....банк дал трещину.....развалился и потащил всех за собой.
Очень интересно откуда такие познания о штате ( я про толковых людей), по-моему те кто сидит в пенсионке давно те уже и никуда не сунутся, тем более в новый фонд ...никто не знает что с ним будет завтра.....
[/quote]
По вопросу аффилированности - в каждом вопросе есть свои плюсы и минусы. По моему мнению, отсутствие аффилированности с Банком - больше минус, чем плюс (это лично моё мнение).
Касательно познаний по НПФ "Республика" - человек, который звонил мне - были коллегами по Фонду. Очень рад за его карьерный рост. Есть также и друзья, которые владеют более подробной информацией.
Уверен, что свою нишу на рынке они [Респулика] займут.
[/quote]
ну почему же минус а не плюс. не знаю но мне кажется что банки особенно не много помогают фондам. Не вижу конкретных аргументов. если вы имеете в виду кредиты и депозиты банковские как доп. продукты пенсионщикам, то это уже не совсем актуально. совсем низкий процент продаж. Или вы думаете что УУ, НБК и БТА делают продажи именно на банковских продуктах?
а вот если взять коргау. сидят дышат в трубочку. спокойно, стабильно и никто их не трогает, семимильными шагами
)))
вот вы и вычислились сами господин ЛЕВ!!!!!