Вы про "флуд" нового юзера и УБ или "разогрев" темы г-ном Куатовым. Зря спросил (наверняка про первое).
Интересные акции (vol.2)
Отправлено 23 August 2007 - 17:33
"отвергая - предлагай"... предагайте "не флудную" тему тогда, может быть она будет интереснее, чем наш "треп", кому интересно будет - поддержат.
разогрев темы... ветка только для этого? если да, то буду сюда писать что-то только "горячительное" ))))))))
P.S. никто не обиделся?
Отправлено 23 August 2007 - 17:41
"отвергая - предлагай"... предагайте "не флудную" тему тогда, может быть она будет интереснее, чем наш "треп", кому интересно будет - поддержат.
разогрев темы... ветка только для этого? если да, то буду сюда писать что-то только "горячительное" ))))))))
P.S. никто не обиделся?
Вы меня не правильно поняли. Поясню.
Ваш диалог был интересным и по теме, но выглядел чужеродно на фоне остального безобразия. К стати слово "флуд" было применено в ковычках.
Отправлено 23 August 2007 - 17:48
P.S. никто не обиделся?
Вы меня не правильно поняли. Поясню.
Ваш диалог был интересным и по теме, но выглядел чужеродно на фоне остального безобразия. К стати слово "флуд" было применено в ковычках.
На самом деле не понял. Прошу прощения. Пису пис? : -))
Отправлено 23 August 2007 - 17:53
Вчера, кстати по хабару была передача про народные ipo, выступал вице-министр финансов. говорит ждите в конце сентября - начале октября.
Отправлено 23 August 2007 - 18:00
А про этот банк разговор уже был: менеджемент по слухам там страдает, дети одни работают, нормальных спецов нет. Но это слухи, сам с ними не сталкивался, своего мнения выразить не могу.
P.S. На суде я буду все отрицать : -))))
Отправлено 23 August 2007 - 18:07
ПС Куатов- тип )
Отправлено 23 August 2007 - 18:57
дык там торги идут на условные деньги

на западе не торговал, но мог. был счет в амер. банке, а банк числится в партнерах scottrade, etrade и ameritrade. для открытия счета нужен американский social security number - типа нашего РНН, поэтому использовать этот путь смогут не все.
наверняка тут есть люди, знающие другие схемы.
Сообщение отредактировал [Narim]: 23 August 2007 - 19:01
Отправлено 24 August 2007 - 09:48
а тем временем bank of america приобрел бумаг банкротившегося Countrywide Fin Corp на два ярда передает блумберг
тем самым, по мнению аналитиков, банк спас финансовую группу от банкротства. Кроме того, теперь Bank of America станет основным банком корпорации. После объявления о сделке акции Countrywide подорожали на 21 процент до 26,39 доллара за бумагу. Неделю назад, 15 и 16 августа, после того как в Merrill Lynch заявили, что Countrywide может испытывать недостаток наличности, акции подешевели более чем на 20 процентов.
Самой ипотечной корпорации уже пришлось обратиться в 40 банков, которые предоставили ей кредитную линию на 11,5 миллиардов долларов.
Отправлено 24 August 2007 - 10:12
по префкам Eximbanka объемы торгов интересные, их (банк) тоже кто-то покупает ?!
Сообщение отредактировал newbie2: 24 August 2007 - 10:30
Отправлено 24 August 2007 - 11:16
был в коммандировке, писанины на ветке - не разгребешь за раз... Прям как дети малые

Отправлено 24 August 2007 - 12:06
Я бы на месте иностратегов в первую очередь именно к нему бы и приценивался. Баланс никакой, менеджмент

Отправлено 24 August 2007 - 12:14
Warren_Buffeth (24.08.07) писал:
Я бы на месте иностратегов в первую очередь именно к нему бы и приценивался. Баланс никакой, менеджмент

вот именно, что банк никакой... да и менеджмент... на месте иностров, я бы создал тут какой-нить банчок, зачет перплачивать несколько биви, когда контору с нуля можно нехилую поднять...
Отправлено 24 August 2007 - 12:22
Отправлено 24 August 2007 - 13:17
Отправлено 24 August 2007 - 13:32
насколько мне известно, лицензию получил тот же чувак, который продал Сберу Тексаку
Отправлено 24 August 2007 - 13:39
был в коммандировке, писанины на ветке - не разгребешь за раз... Прям как дети малые

Чувствуется, пришла мудрая рука админа

Привет, Мао, мой пост удалил, а он был таким невинным, пусть даже не по теме, для разрядки же

Ок, не в обиде. Пока тебя нет рынок потихонечьку приходит в себя, ты в курсе. Но вот по ряду решений, было бы не плохо иметь и твое мнение