Первый банковский!: Дефолт рынка недвижимости - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дефолт рынка недвижимости цены падают Оценка: ***** 6 Голосов

#1041 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2008 - 14:24

Просмотр сообщенияОлег Алфёров (21.07.08) писал:

Просмотр сообщенияСигизмунд (20.07.08) писал:

Просмотр сообщенияОлег Алфёров (16.07.08) писал:

Добрый вечер форумчане! Приглашаю вас к диалогу, только прошу удержаться от проявления неприязни и личных оскорблений... Мою точку зрения вы читали, с удовольствием послушаю и посчитаю ваши цифры...

Здравствуйте.Просто скажу, что не уважаю Вас.

Не могу к сожалению ответить Вам взаимностью, я к Вам равнодушен.

Просмотр сообщенияСигизмунд (20.07.08) писал:

Дальше углублятся не буду.Хочеться получить конструктивный ответ.
скиппед

1. Ну наверно потому что стартовые условия и возможности у всех различные. Я, в отличие от нефтяных олигархов, как и Вы не могу себе позволить реактивный самолет Морган, хотя он мне позарез необходим, столько средств уходит на командировки зарубеж. Кстати я тоже живу на съемной квартире и не хочу становиться ипотечным рабом.
2. Ответственность я не чувствую, потому как народу Казахстана по барабану и я и мои прогнозы. В строительстве финансово-ипотечно-строительной пирамиды я не участвовал. Маклеры, к сожалению, всего лишь посредники и при любой ситуации остаются в прибыли, т.к. народ всегда покупал и продавал недвижимость, разница лишь в интенсивности сделок.

Для юноши из бишкекских трущоб вы жутко непоследовательны. Хотя бы рынок реактивных самолетов внимательно изучили B) Месячная стоимость владения реактивным самолетом ВИП-класса сравнима с нынешней стоимостью скромной квартиры в Алматы. Оно вам надо?
Ответственность вы действительно не чувствуете. И уход ваш из риэлторского бизнеса в консалтинг -лишнее подтверждение тому, что вы сами не врили выдаваемым вами прогнозам. Те же кто в них поверил и пострадал, по факту сами виноваты ;)

Сообщение отредактировал Broncher: 21 July 2008 - 14:25

0

#1042 Пользователь офлайн   Олег Алфёров 

• Специалист

Отправлено 21 July 2008 - 14:48

to Broncher

Плохая привычка считать чужие доходы. Я смотрю вы достаточно осведомлены в географии Бишкека, только я вырос не в трущобах, а в самом центре, Моссовет, слышали наверно такой район.
0

#1043 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2008 - 14:59

Типично люмпенская и нищебродская привычка оценивать людей по "географии" и прочие... Брончер, сами небось из дворян происходите, только что делаете в "среднеазиатском подбрюшье" невдомек мне ;)
0

#1044 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2008 - 15:10

Просмотр сообщенияBaFound (21.07.08) писал:

Просмотр сообщенияBill3 (18.07.08) писал:

http://rian.ru/econo.../114298878.html

Цены на жилье в Москве выросли на треть за первую половину 2008 года

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Стоимость жилья на первичном и вторичном рынках жилой недвижимости Москвы выросла в первом полугодии 2008 года на 20 - 30%, свидетельствуют результаты опроса представителей нескольких риелторских и девелоперских компаний, работающих на рынке столичного жилья.
...........................
...........................
Соответственно, заключает Шульков, ориентиром для прогноза роста цен в этом году можно считать не менее чем 30-35-процентное увеличение стоимости жилья в Москве, в следующем - не менее чем 25-30-процентное увеличение, а через год - не менее чем 20-25-процентное увеличение.
Полностью материал о росте цен на жилье в Москве читайте на сайте "РИА Новости - Недвижимость"

"Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих" (С)
Полностью как под копирку повторяется один и тот же сценарий.... B)
Опять надуют пузырь, потом будут крайних искать, потом за помощью к госуд-ву побегут... :lol:
Даже ЗВР не спасет. (При их 7 тоннах ка квадрат :D )
Ну что за народ... лишь бы спекулятивно на чем-то заработать.
Сейчас самое время переждать, а не рушить собственную экономику.
(Интересно, в Китае та же проблема? с ростом цен на недвижимость... :( )

Да уж, если лопнет пузырь, то лопнет. Только вот и до нас ведь долететь осколки могут, а еще может и взрывной волной накрыть. ;)
0

#1045 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2008 - 15:14

Просмотр сообщенияBaxter (21.07.08) писал:

Типично люмпенская и нищебродская привычка оценивать людей по "географии" и прочие... Брончер, сами небось из дворян происходите, только что делаете в "среднеазиатском подбрюшье" невдомек мне :D

Вахтеру- Аягуз на карте и не найду :( Происхождение мое вам и не осилить :lol: Живу в стране которую люблю и для которой хочется работать, пусть считают меня зазнавшимся снобом и пр., но считаться с вами кто чего больше достиг не буду.

2 Олег, прошу прощения за трущобы -передернул. Знаю, что такое Моссовет. Просто после вашего эпатажного Хаммера и офиса "Абсолюта" с попыткой незаметного фотографирования клиентов слышать о том, что живете на съемной квартире -дойти до диссонанса. Или все-таки ваше сетевое проявление отличается от вас в реальной жизни?

Плохая привычка считать чужие доходы -modus operandi банкиров и аудиторов( финансовых консультантов) ;) "Деликатно" спрашивая о подъемности червноца для пари, грань вы уже перешли B)

А вот пари на лопание московского пузыря заключить я все-таки вправе(правда только с резидентом РФ)!

Сообщение отредактировал Broncher: 21 July 2008 - 15:19

0

#1046 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2008 - 16:05

Просмотр сообщенияBroncher (21.07.08) писал:

Типично люмпенская и нищебродская привычка оценивать людей по "географии" и прочие... Брончер, сами небось из дворян происходите, только что делаете в "среднеазиатском подбрюшье" невдомек мне :)

Вахтеру- Аягуз на карте и не найду :) Происхождение мое вам и не осилить :lol: Живу в стране которую люблю и для которой хочется работать, пусть считают меня зазнавшимся снобом и пр., но считаться с вами кто чего больше достиг не буду.

Учите тогда государственный язык, коллега. Ибо когда агашки придут по вашу душу, ни КПМГ, ни англ ни другой иной язык вам не пригодится. И тогда полюбят вас взаимно :)
0

#1047 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2008 - 16:20

Типично люмпенская и нищебродская привычка оценивать людей по "географии" и прочие... Брончер, сами небось из дворян происходите, только что делаете в "среднеазиатском подбрюшье" невдомек мне :)

Вахтеру- Аягуз на карте и не найду :) Происхождение мое вам и не осилить :lol: Живу в стране которую люблю и для которой хочется работать, пусть считают меня зазнавшимся снобом и пр., но считаться с вами кто чего больше достиг не буду.

Учите тогда государственный язык, коллега. Ибо когда агашки придут по вашу душу, ни КПМГ, ни англ ни другой иной язык вам не пригодится. И тогда полюбят вас взаимно :)

Приходили неоднократно :) Им язык только один нужен - IN GOD WE TRUST. Орыс ж.не qазаq тiлiнде сойлесе б.рi бiр

А если серьезно -нет у меня на рабочей машине казахской раскладки так что читайте меня орысша. 12 лет назад выучил, могу не только тост на тое задвинуть, но вот разговаривать получается очень редко.
0

#1048 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2008 - 16:32

Приходили неоднократно :) Им язык только один нужен - IN GOD WE TRUST. Орыс ж.не qазаq тiлiнде сойлесе б.рi бiр

А если серьезно -нет у меня на рабочей машине казахской раскладки так что читайте меня орысша. 12 лет назад выучил, могу не только тост на тое задвинуть, но вот разговаривать получается очень редко.

Коллега, вы или спецом глупите или прикидываетесь? :)
Я же сказал не за деньгами а по вашу душу :)
0

#1049 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2008 - 16:36

Коллега, вы или спецом глупите или прикидываетесь? :)
Я же сказал не за деньгами а по вашу душу :)

Здесь мне кажется глупите вы. Моя душа им ваще не нужна :) Хотя возможно у вас в Аягузе свое представление о мировых процессах :)
0

#1050 Пользователь офлайн   Maratus 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 July 2008 - 17:00

Олег, увлекшись Сигизмундом вы не ответили на мои вопросы.
впрочем неважно.
я даже не помню что спрашивал :lol:
0

#1051 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2008 - 17:09

Просмотр сообщенияV_V_M (21.07.08) писал:

Извините за вмешательство, но может быть будем придерживаться темы"Дефолт рынка недвижимости", а то Ваши реплики уже переходят рамки разумного.

Искренне у вас лично прошу прощения, однако пост был адресован не Вам, а "пострадавшим" от преступной деятельности Олега Алферова и алчных маклеров, которые обрушили рынок недвижимости в пучину кризиса :lol:
0

#1052 Пользователь офлайн   eug 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2008 - 17:31

Г-да Baxter и trodasus получают официальное предупреждение.

Сообщение отредактировал eug: 21 July 2008 - 17:32

0

#1053 Пользователь офлайн   Bankirkz 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 July 2008 - 17:39

уважаемые пользователи,
мы об этом говорили, но не так подробно все таки. обсуждался этот вопрос в основном только с пользователем под ником Олег Алферов.
так, когда же цены, вы думаете перестанут падать?
или стабилизируются?
думаю час этот вопрос наиболее актуален для всех.
0

#1054 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2008 - 17:42

Просмотр сообщенияBankirkz (21.07.08) писал:

уважаемые пользователи,
мы об этом говорили, но не так подробно все таки. обсуждался этот вопрос в основном только с пользователем под ником Олег Алферов.
или стабилизируются?

Я уже писал чуть выше (когда виртульный олегалферов не фиксанул пари) что разворота ждать весь 2009 года не приходится. Цены будут только падать
0

#1055 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 21 July 2008 - 18:58

Просмотр сообщенияBankirkz (21.07.08) писал:

уважаемые пользователи,
или стабилизируются?

Я уже писал чуть выше (когда виртульный олегалферов не фиксанул пари) что разворота ждать весь 2009 года не приходится. Цены будут только падать

Согласна. И так что, мой дорогой рефери, оппонент действительно не отфиксировался? Я уезжала отдыхать, поэтому не вела активного диалога. Жаль. Может еще найдется? Может за имя побоялся :lol:

Сообщение отредактировал Levi: 21 July 2008 - 19:08

0

#1056 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 22 July 2008 - 11:30

http://newsru.com/wo...8/baturina.html

Батурина идет осваивать Африку: ее компания вложит 500 млн евро в курорты Марокко

время публикации: 08:43
последнее обновление: 08:56

Елена Батурина выходит на африканский рынок недвижимости - принадлежащая ей компания "Интеко" планирует вложить около 500 миллионов евро в строительство курортных проектов в Марокко, пишет газета "Ведомости" во вторник.

Компания Kudla Group ("дочка" "Интеко") приобрела на севере Марокко 48 гектаров земли, говорится на сайте Министерства экономического развития РФ со ссылкой на марокканские СМИ.

На этом участке запланировано строительство жилого комплекса, гостиницы, спортивно-развлекательного центра и поля для гольфа. Объем инвестиций в проект составит 230 миллионов евро.

У "Интеко" есть такой проект, подтвердил директор департамента внешних коммуникаций компаний Геннадий Теребков. Он называется Golf Paradise Resort и предусматривает возведение более чем 1000 апартаментов, 22 вилл, гостиницы на 160 номеров и гольф-клуба. По его словам, строительные работы уже начались.

Теребков утверждает, что земельный портфель компании в этой стране составляет 1500 гектаров, а всего запланировано пять проектов общей площадью около 2 миллионов квадратных метров.

"Это будут гостиницы, апартаменты, виллы, курортная, спортивная и развлекательная инфраструктура", - рассказывает Теребков. Инвестиции "Интеко" в эти проекты составят около 500 миллионов евро; уже вложено около 120 миллионов евро.

По его словам, срок реализации проектов - 4-7 лет. У компании уже есть сходный проект в России. Это "Олимп 2014" на Курортном проспекте в Сочи, предусматривающий строительство примерно 134 000 квадратных метров апартаментов, жилья и гостиницы; спортивной и досуговой зоны. "Рентабельность проектов в Марокко сходна с российской", - говорит Теребков.
0

#1057 Пользователь офлайн   Алфёров Олег (аутентичный) 

• Стажер

Отправлено 23 July 2008 - 02:09

Уважаемые администраторы и посетители www.banker.kz!
Некоторое время назад на форуме появился пользователь с ником "Олег Алфёров".
Настоящим сообщаю Вам, что я, Алфёров Олег Николаевич, не участвовал и не участвую в форуме Banker.kz, равно как и иных форумах казнета. Не намерен участвовать и впредь - в силу нехватки времени. Следовательно, любые ники со ссылкой на мою фамилию - попытка ввести Вас в заблуждение (что при желании обнаружить нетрудно).
Тем не менее, признателен вышеупомянутому пользователю за тиражирование ссылок на фамилию Алфёров в сети на общественных началах.
В случае если администраторы Banker.kz вознамерятся применить к последнему требования п.2.3 h) правил форума, готов оказать содействие в идентификации собственной личности.
P.S. Ник, вынужденно зарегистрировнный для написания данного сообщения ("Алфёров Олег (аутентичный)"), будет удален мной в ближайшее время.

С уважением,
Алфёров Олег.

Сообщение отредактировал Алфёров Олег (аутентичный): 23 July 2008 - 02:12

0

#1058 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 23 July 2008 - 09:08

Просмотр сообщенияАлфёров Олег (аутентичный) (23.07.08) писал:

Настоящим сообщаю Вам, что я, Алфёров Олег Николаевич, не участвовал и не участвую в форуме Banker.kz, равно как и иных форумах казнета. Не намерен участвовать и впредь - в силу нехватки времени. Следовательно, любые ники со ссылкой на мою фамилию - попытка ввести Вас в заблуждение (что при желании обнаружить нетрудно).
Тем не менее, признателен вышеупомянутому пользователю за тиражирование ссылок на фамилию Алфёров в сети на общественных началах.
В случае если администраторы Banker.kz вознамерятся применить к последнему требования п.2.3 h) правил форума, готов оказать содействие в идентификации собственной личности.
P.S. Ник, вынужденно зарегистрировнный для написания данного сообщения ("Алфёров Олег (аутентичный)"), будет удален мной в ближайшее время.

С уважением,
Алфёров Олег.

Интересно, на что рассчитывал мошенник, выдающий себя за Алферова?
0

#1059 Пользователь офлайн   Bankirkz 

• Ведущий специалист

Отправлено 23 July 2008 - 09:24

С уважением,
Алфёров Олег.

было понятно с самого начала что это не Олег Алферов :-)))
0

#1060 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 23 July 2008 - 10:41

Просмотр сообщенияBankirkz (23.07.08) писал:

С уважением,
Алфёров Олег.

было понятно с самого начала что это не Олег Алферов :-)))

а может быть у нас уже 2 не Олега алферова, или по ходу разговора он переобулся... и типа отказывается от своих слов)))
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему