Олег Алфёров (21.07.08) писал:
Не могу к сожалению ответить Вам взаимностью, я к Вам равнодушен.
скиппед
1. Ну наверно потому что стартовые условия и возможности у всех различные. Я, в отличие от нефтяных олигархов, как и Вы не могу себе позволить реактивный самолет Морган, хотя он мне позарез необходим, столько средств уходит на командировки зарубеж. Кстати я тоже живу на съемной квартире и не хочу становиться ипотечным рабом.
2. Ответственность я не чувствую, потому как народу Казахстана по барабану и я и мои прогнозы. В строительстве финансово-ипотечно-строительной пирамиды я не участвовал. Маклеры, к сожалению, всего лишь посредники и при любой ситуации остаются в прибыли, т.к. народ всегда покупал и продавал недвижимость, разница лишь в интенсивности сделок.
Для юноши из бишкекских трущоб вы жутко непоследовательны. Хотя бы рынок реактивных самолетов внимательно изучили Месячная стоимость владения реактивным самолетом ВИП-класса сравнима с нынешней стоимостью скромной квартиры в Алматы. Оно вам надо?
Ответственность вы действительно не чувствуете. И уход ваш из риэлторского бизнеса в консалтинг -лишнее подтверждение тому, что вы сами не врили выдаваемым вами прогнозам. Те же кто в них поверил и пострадал, по факту сами виноваты
Сообщение отредактировал Broncher: 21 July 2008 - 14:25