Дефолт рынка недвижимости цены падают
Отправлено 16 October 2008 - 10:06
Скажите, кто нибудь, слышал о квартирах в новостройках,
которые продаются застройщиками по ценам ниже официальных?
Недавно мне предложили несколько вариантов, и ксатати говоря, застройщики то не всякие там..., а серьёзные участники рынка...
Отправлено 16 October 2008 - 10:11
Даже стыдно как то за тех, кто получил образование юриста, хоть и не причастен к действущим недочетам и минусам в законах
Получается всем немцам тоже стыдно
Наш ГК РК был взят по аналогии с немецкого Гражданского Кодекса
То Райбек
По сабжу:
1. Верно ст.319 ГК п.6. Если сумма, вырученная при реализации заложенного имущества, недостаточна для покрытия требования залогодержателя, он имеет право, при отсутствии иного указания в законодательных актах или договоре, получить недостающую сумму из прочего имущества должника, не пользуясь преимуществом, основанным на залоге.
2. Статья 367. ГК РК Основания прекращения обязательства
1. Обязательства прекращаются полностью или в части исполнением, предоставлением отступного, зачетом, новацией, прощением долга, совпадением должника и кредитора в одном лице, невозможностью исполнения, изданием акта государственного органа, смертью гражданина, ликвидацией юридического лица.
Там же
3. Законодательством и договором могут быть предусмотрены иные основания прекращения обязательств.
Но все вышеописанное есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, а по вопросу об имуществе, то возникает второй вопрос по Наследству, то есть по аналогии если наследник принимает имущество, то будь добр плати деньги, если же нет то и суда нет
Уважаемый, можно скопировать все, что угодно, но будет это работать или не будет, вот в чем вопрос.
Немцы для кого писали? ... судя по Вашей логике для Республики Казахстан. Если Вы так считаете, то я с Вами спорить не буду.
Отправлено 16 October 2008 - 10:15
Lavashnik ;-D (16.10.08) писал:
Недавно мне предложили несколько вариантов, и ксатати говоря, застройщики то не всякие там..., а серьёзные участники рынка...
В Куате и Базисе продаются такие хаты... К примеру в комплексе "Мега" в черновой отделке двушки сливаются по 110 тыс в черновой отделке. Сам ездил и смотрел...
Отправлено 16 October 2008 - 19:50
Lavashnik ;-D (16.10.08) писал:
АГС вроде ниже рынка некоторые объекты предлагает,знакомые советовали.
Отправлено 05 November 2008 - 12:25
Отправлено 05 November 2008 - 16:04
если нравиться вам, то нормально. Но как место не очень. Ехать до центра по разбитым дорогам и пробкам 1,5 часа как минимум. Плюс - окружение соответствующее.
Отправлено 06 November 2008 - 12:43
Людям сейчас выгодно вкладывать деньги в приобретение жилья – Президент РК
АСТАНА. 6 ноября. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - Людям сейчас выгодно вкладывать деньги в приобретение жилья. Об этом сегодня сказал Президент РК Нурсултан Назарбаев, выступая на заседании Антикоррупционного форума в здании центрального аппарата НДП «Нур Отан», передает Казинформ.
«Людям сейчас важно вкладывать деньги в жилье, это очень выгодно», - сказал Н.Назарбаев. «Если проследить 50-60 лет экономики крупнейших стран, то можно заметить, что стоимость недвижимости никогда не снижается», - добавил он.
«Не надо ждать, не надо «откладывать в чулки» деньги», – считает Глава государства.
«Я уверен, что начнется подъем, а не снижение», - заявил Президент, говоря о ценах на рынке недвижимости республики.
Отправлено 06 November 2008 - 13:34
Отправлено 06 November 2008 - 13:54
Iulius Caesar (05.11.08) писал:
если нравиться вам, то нормально. Но как место не очень. Ехать до центра по разбитым дорогам и пробкам 1,5 часа как минимум. Плюс - окружение соответствующее.
не переживайте ехать до центра вы будете минут 20 и по прекрасной ровной дороге.. а вот в центре застрянете...
про окружение забыла.. скорее вашими соседями будут семьи военных, а они кстати в основном дисциплинированные и культурные..
Сообщение отредактировал инди: 06 November 2008 - 13:56
Отправлено 06 November 2008 - 13:57
АСТАНА. 6 ноября. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - Людям сейчас выгодно вкладывать деньги в приобретение жилья. Об этом сегодня сказал Президент РК Нурсултан Назарбаев, выступая на заседании Антикоррупционного форума в здании центрального аппарата НДП «Нур Отан», передает Казинформ.
«Людям сейчас важно вкладывать деньги в жилье, это очень выгодно», - сказал Н.Назарбаев. «Если проследить 50-60 лет экономики крупнейших стран, то можно заметить, что стоимость недвижимости никогда не снижается», - добавил он.
«Не надо ждать, не надо «откладывать в чулки» деньги», – считает Глава государства.
«Я уверен, что начнется подъем, а не снижение», - заявил Президент, говоря о ценах на рынке недвижимости республики.
меня просто удивило, а почему президент ВДРУГ заговорил про недвижимость на заседании АНТИКОРРУПЦИОННОГО форума в здании центрального аппарата "Нур Отан"
Сообщение отредактировал Sila: 06 November 2008 - 13:57
Отправлено 06 November 2008 - 14:38
меня просто удивило, а почему президент ВДРУГ заговорил про недвижимость на заседании АНТИКОРРУПЦИОННОГО форума в здании центрального аппарата "Нур Отан"
Уже ничего не удивляет - побегу подавать объявление с ценой поменьше. А то так вообще ничего не продам.
Отправлено 06 November 2008 - 15:43
Отправлено 06 November 2008 - 15:58
ВАЙ ВАЙ ВАй ! А я яЯ!! Тут головой бился ! Вот! КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА ! Спасибо Наке! Дождался! Достойная оценка моему нелегкому труду...в реальном и виртуальном секторе экономики
Там наверху просто больше владеют информацией!
И уже открыто ПРЕДУПРЕЖДАЮТ- не храните доллары в чулках и ячейках, не будут старые валюты котироваться!
Вкладывайте в НЕДВИЖИМОСТЬ!
Пока не поздно, иначе проснетесь а у вас в чулке ФАНТИКИ!
Сообщение отредактировал Bildman: 07 November 2008 - 00:58
Отправлено 06 November 2008 - 16:03
Прямо расстаралась...
И к чему бы это я????
Отправлено 06 November 2008 - 16:06
Пока не поздно, иначе проснетесь а у вас в чулке ФАНТИКИ!
По всей видимости в чулках хранят партийцы
Вам надо также на их сайте форум организовать и агитировать
А у банковских служащих ТАКИХ денег нет!
Сообщение отредактировал Sila: 06 November 2008 - 16:07
Отправлено 06 November 2008 - 16:07
Прямо расстаралась...
И к чему бы это я????
Конечно!!!
А если серьезно...Сила вы можете расчитывать на существенную скидку если соберетесь ко мне на проект
Цитата
Вам надо также на их сайте форум организовать и агитировать
А у банковских служащих ТАКИХ денег нет!
Я это понимаю, но здесь не только служащие... и реклама вообщем больше имеджевая , а реальная это в krisha.kz
Сообщение отредактировал Bildman: 06 November 2008 - 16:11
Отправлено 06 November 2008 - 16:14
О! Спасибо, Bildman!
Вы лучше, как успешно реализуете свой проект с коттеджами, не уезжайте в Китай , а начните строить для эконом- и бизнес- класса.
Тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО к Вам приду!
Сообщение отредактировал Sila: 06 November 2008 - 16:15