1. "я застройщик" - быстренько "перекраиваю" оставшиеся планировки на хай-левеле в класс "эконом" и выставляю по приемлемой цене - чтобы достроить. Этим одна из первых получаю бабкинги и повышение репутации (причем внутриисторическое прозвище «двигатель прогресса»)...
Я розничный продавец алкоголя. В кредит мне никто не дает, перед кризисом я набрал водки по 100 тг за бутылку... которую сейчас никто в розницу и по оптовой цене не берет... Тут появляется чудо-йудо-экономист-полифем и говорит "давай чувак, сливай водовку по 70, ибо надо снова закупацо водкой (причем почем покупать не говорит)... В итоге у меня не уплачена аренда, зарплата, дети дома чай с хлебом... Зато я - "двигатель прогресса" и моя репутация наивысшая... Чем спросите водка от жилья отличается? Только формой и содержанием и отличается, но и то и то - товары первой необходимости....
тут она забыла добавить после "спокойно проводя свои ночи, не ведая что на мои кровные через эти самые 3,5 года я буду выплачивать % …первые 4 месяца" (выделено автором)
Это она от имени кого говорит? От имени Ербола Орынбаева? Если так, то почему то очереди в мининдустрии от застройщиков жилья что то не наблюдается... И кстати... Она забыла одну немаловажную вещь... Сколько откатят тебе застройщики от "приемлемой цены" ?
Вот этот опус вообще про что вообще, ктонить понял? Смею предположить про PR или самоPR правительства?
У меня в запасе для следующего поста еще 2, минимум.
Давайте рассмотрим позицию "words off" для вас, уважаемая антисказочница, ибо более бессодержательных предложений я даже от маркетологов не слышал :-)