Интересные акции (vol.3)
Отправлено 24 September 2007 - 16:17
в итфы штоли зайти
Отправлено 24 September 2007 - 16:32
мы ведь оба о рыночной капитализации говорим?
если казком рынок оценивает в 4596 млрд, то не дороговато ли оценивать БТА в 7207 млрд?
т.е. или казкомм недооценен или туран переоценен ))) при этом как мне кажется оценка казкомма мне кажется более адкватной нежели тарана так как не мы одни даем ее ему а нам помогают в ландоне
может быть моя логика и примитивна, не люблю усложнять, но пока что она меня не поводила
Сообщение отредактировал BingoB: 24 September 2007 - 16:44
Отправлено 24 September 2007 - 16:42
Вай! Зачем первый так сказал? : -)) Вот и у меня тот же вопрос. Говорят, что локомотив и т.п., но все-таки... почему так "принято считать"?
Кстати, насчет БТА опять слышал, что банк накроется. Кто-нибудь знает откуда такие слухи ползут и почему: происки конкурентов или на самом деле у них серьезные проблемы?
Привет народ!
Был на конференции немного отстал от жизни хотя изменений как я гляжу особых небыло.
Пока отсутствовал, Темир уволил сестренку и говорят не её одну. То что у Темира проблемы с леквидностью не секрет достаточно зайти к кредитчикам. Продажа Темира в не лучшие времена, тоже говорит само за собой.
Слышал, что в Лондоне по ипотеке начались проблем, кто скинет сылки будут благодарен.
Мах все спрашивали про Вас.
Отправлено 24 September 2007 - 16:50
Вай! Зачем первый так сказал? : -)) Вот и у меня тот же вопрос. Говорят, что локомотив и т.п., но все-таки... почему так "принято считать"?
Кстати, насчет БТА опять слышал, что банк накроется. Кто-нибудь знает откуда такие слухи ползут и почему: происки конкурентов или на самом деле у них серьезные проблемы?
Привет народ!
Был на конференции немного отстал от жизни хотя изменений как я гляжу особых небыло.
Пока отсутствовал, Темир уволил сестренку и говорят не её одну. То что у Темира проблемы с леквидностью не секрет достаточно зайти к кредитчикам. Продажа Темира в не лучшие времена, тоже говорит само за собой.
Слышал, что в Лондоне по ипотеке начались проблем, кто скинет сылки будут благодарен.
Мах все спрашивали про Вас.
Привет Asike! Как водичка? Я мотался по западу, потом сразу в Москву на Евромани, уже сил не было на Иссык-куль... но там ведь судьбоносного ничего все равно не было
Отправлено 24 September 2007 - 16:59
[/quote]
польнейший разврат.
Хотя интересно было послушать нац. банк по поводу кризиса и биржу о дальнейшем развитии.
Отправлено 24 September 2007 - 17:17
Привет всем! Давно не был, смотрю и изменений не особо много.
Я тоже знаю насчет интересов ностров на наш рынок, сейчас как раз
занимаюсь заводом такого фонда, аппетиты ребята у них неслабые.
Отправлено 24 September 2007 - 17:17
Отправлено 24 September 2007 - 17:21
Привет всем! Давно не был, смотрю и изменений не особо много.
"заводом такого фонда"? что значит "заводом"? созданием или на самом деле завод какой-то под них готовите?
а аппетиты по объемам или по доходности?
Отправлено 24 September 2007 - 17:32
[/quote]
Вот поэтому то, господа, говорю надо затариваться, пока не пришло много иностровой ЛАВЫ и не скупило все с потрохами
МАО, вся надежда на тебя и твои прогнозы, в осубенности по 625-700, а чего, вы сами знаете
Отправлено 24 September 2007 - 17:39
Отправлено 25 September 2007 - 10:35
понравилось больше на иссык куле неофициальная часть.
хорошо отдохнул, кто нить еще был?
Отправлено 25 September 2007 - 10:41
Показателен тот факт, что у нас иносы на падении не выходили из активов... а цифры я думаю скоро увидим. Бытутет мнение, что мы находимся на этапе формирования третьего пузыря (после высокотехнологичных компаний и недвижимости) и пузырь этот - развивающиеся рынки
Отправлено 25 September 2007 - 10:44
Отправлено 25 September 2007 - 10:47
согласен, Китай всех за собой потащит))
Отправлено 25 September 2007 - 10:57

Тема закрыта