Первый банковский!: Что вы думаете об Альянсе ? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 50 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что вы думаете об Альянсе ? Оценка: ****- 2 Голосов

#181 Гость_kent_*

  • Группа: Гости

Отправлено 31 July 2006 - 11:13

Читали на КУБе!!! Как Маргоша во власти всех купил? http://www.kub.kz/ar...e.php?sid=13819
0

#182 Пользователь офлайн   grazer 

  • Специалист
  • Группа: Банкир
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 24 October 03

Отправлено 31 July 2006 - 12:43

Поместите плиз копию текста, а то по данной ссылке нет возм-ти зайти.
0

#183 Гость_kent_*

  • Группа: Гости

Отправлено 31 July 2006 - 12:52

Микрофлора Микроба: Высшие лица страны

Группы независимых бизнес-аналитиков уже неоднократно сообщали общественности о фактах нечестного ведения бизнеса и методах шантажа, к которым активно прибегает Маргулан Сейсембаев, один из наиболее влиятельных, если не самый могущественный, из казахстанских миллиардеров. Для такого рода личностей в науке и практике имеется определение «олигархи».

Олигархи отличаются от просто очень богатых людей тем, что часть своих капиталов они направляют на обеспечение своих тылов во власти - высших государственных чиновников, включая членов правительства, для получения гарантий своего безбедного существования и – в случае необходимости – расширения границ своих владений в бизнесе и национальной экономике.

Говоря о «части» капитала, направляемого на так называемое «оказание услуг» высокопоставленным чиновникам, мы подразумеваем именно часть – причем сравнительно незначительную, если принять во внимание реальный размер состояния этих людей. В нашем случае, руководитель широко разветвленного холдинга «Сеймар», имеющего очень запутанные схемы взаимного соотнесения, располагает такими средствами, которых было бы достаточно для обеспечения всех сотрудников исполнительной власти на всех уровнях в Республике Казахстан в течение 25 лет повышенной вдвое заработной платой.

Однако, разумеется, М. Сейсембаев, заслуживший среди друзей и знакомых прозвище «Микроб» - поскольку, по собственному признанию, «всегда и в любой среде чувствует себя превосходно» - не имеет альтруистических планов. Напротив, его капиталовложения во «властный ресурс» носят точечный характер и призваны обеспечить его собственную неприкосновенность от юридических проблем и силовое обеспечение его махинаций.

В прошлом уже отмечалась тесная связь Сейсембаева с рядом представителей нынешней элиты, в частности, той ее части, которая разделяет страсть самого «Микроба» к гольфу.

Первый поклонник этого элитного вида спорта является вторым человеком в государстве. Председатель Сената Нуртай Абыкаев привык решать вопросы государственной политики и дарования своей милости в тех или иных бизнес-проектах именно на поле для гольфа – чаще всего оказывается, что этим полем владеет Маргулан Сейсембаев. В прошлых аналитических записках также отмечалась особая роль правового прикрытия, с успехом исполняемая председателем Верховного суда, К. Мами.

Однако более глубокое изучение связей фантастически богатого олигарха, не скупящегося на вложение крупных сумм денег в удовлетворение мелочных нужд высших чинов нашего правительства, позволило вскрыть потрясающий воображение размах коррупции членов правительства, которые фактически идут на поводу у Сейсембаева, сначала принимая, а в дальнейшем, скорее всего, вымогая взятки и услуги у олигарха. Пока трудно проследить, какую конкретно выгоду получил «Микроб» от подкупа членов правительства, но в том, что факты взяточничества имели место, сомневаться не приходится.

Сейсембаев, давно уже привыкший жить на широкую ногу и – как любой незадачливый миллиардер – кичащийся своим богатством, нашел средство совместить врожденную потребность к бахвальству и продвижение интересов, подсаживая номенклатурщиков на иглу «красивой жизни».

Так, доподлинно известно, что еще до того как Сейсембаев успел сам прокатиться на недавно купленном в личное распоряжение и «свежепригнанном» из Европы новом эксклюзивном реактивном самолете бизнес-класса (за которым зарезервировано место в специальном правительственном ангаре Алматинского аэропорта), первыми пассажирами авиалайнера стала теплая компания, состоящая из государственного секретаря Оралбая Абдыкаримова, министра внутренних дел Бауржана Мухамеджанова и генерального прокурора Рашида Тусупбекова, отправившихся спецрейсом в швейцарские Альпы. Это была та самая «тусовка», наделавшая впоследствии много шума в западной прессе просочившейся наружу информацией о том, как казахские бизнесмены развлекали себя и ключевых правительственных чиновников заказанным на один вечер концертом сэра Элтона Джона в Куршевеле.

Позже, а точнее – уже летом этого года – благотворитель «Микроб» свел двоих главных силовиков Мухамеджанова и Тусупбекова с премьер-министром Даниалом Ахметовым в своей фешенебельной резиденции на Иссык-Куле. Многочисленная прислуга роскошной виллы на условиях строгой анонимности рассказала нам о скандальных особенностях досуга этой троицы, которым по завершению уикенда было предложено повернуть дело об арестованных сотрудниках Валют Транзит Банка в «нужное» русло. В том, что Мухамеджанов и Тусупбеков умеют вести лично допросы, выявляя вину там, где ее нет и наоборот, страна имела возможность убедиться во время следствия по делу об убийстве политика Сарсенбаева.

Вторая категория жертв Маргулана Сейсембаева – это чиновники, которые сами занимаются бизнесом. Обладающий удивительной способностью находить общий язык практически со всеми, он был в исключительно хороших отношениях с Булатом Утемуратовым, ранее секретарем Совета безопасности страны, ныне управделами Президента, и всегда – владельца Алматинского торгово-финансового банка (АТФ). Именно Утемуратов, первый рейдер Казахстана, долгое время контролировал деятельность турецких застройщиков Capital и Otau Real Estate, а впоследствии выпроводил их из страны, фактически отобрав и бизнес, и недвижимые активы компании. Когда Сейсембаев создал «Альянс Банк», Утемуратов, повинуясь гипнотической харизме «Микроба», великодушно предложил ему обосновать штаб-квартиру по соседству со своим банком, в фешенебельном, центральном районе Алматы, в квартале, права на который Утемуратов отобрал в свое время у турков. Как раз в то время московская «Новая газета» рассказала о том, что Утемуратов вывез на частном самолете 10 миллионов долларов во Францию.

Тем не менее, со временем отношения несколько охладели, особенно после истории с покупкой киргизского сотового оператора «Бител». Утемуратов, принимавший теневое, но весьма активное участие в организации провокаций и погромов в дни «Тюльпановой революции», очень надеялся «под шумок» захватить что-то более ощутимое, чем ЦУМ Бишкека. Для этого тогдашний глава Совбеза, воспользовавшись особым положением и полномочиями, вывез в Казахстан сына и зятя Акаева, в обмен на защиту предложив им поступиться своими долями в «Бителе». Просчитавшись с силовым вариантом, Булат Утемуратов проворонил тот момент, когда контроль над сотовиком уже устанавливали другие люди и более открытыми, экономическими методами. Тот факт, что в результате «Бител» не получил ни он, ни «Микроб», немного успокоил Утемуратова.

Однако, в последнее время резко расширились близкие контакты между Сейсембаевым и Арманжаном Байтасовым, президентом медиа-холдинга «31 канал», который целиком контролирует Утемуратов. Как сообщают проверенные источники, сегодня управделами президента весьма обеспокоен тем, что Сейсембаев, с его неограниченным финансовым ресурсом и связями в правительстве и администрации, может применить рейдерскую технологию в отношении «31 канала», переманив Армана Байтасова в свою группировку. Утемуратова этот сценарий очень беспокоит, но ничего сделать он не может – не хватает ни денег (которых все больше требует находящийся в преддефолтном состоянии «АТФ» Банк), ни резко уменьшившегося после карьерного понижения властного ресурса. Об уверенности и административном превосходстве М. Сейсембаева говорят его регулярные заявления об исключительности его положения, одобрении и/или непротивлении его действиям руководства страны. Так, сообщая о создании благотворительного фонда Seimar Investment Group, он – как бы между прочим – сказал, что знает о том, что в стране есть отрицательное мнение по поводу создания фондов при корпорациях, но «он уверен, что создание фонда – благое дело».

«Благие дела» главы «Сеймара» можно также проследить через его сговор со строительной фирмой TS Engineering и оказываемому Сейсембаевым давлению на мэра Алматы с целью получения самых лучших земель под строительство элитного жилья. Кроме того, компания Серика Тюльбасова TS Engineering, наиболее амбициозные проекты которой, кстати говоря, финансируются структурами Микроба, гарантированно получает все подряды на строительство дорогостоящих социально значимых объектов в Алматы, выигрывая буквально все т.н. «тендеры» по реконструкции дорог и возведению транспортных развязок. Ходят слухи о якобы уже благословленном Тасмагамбетовым в этом году поглощении Метростроя либо компанией TS Engineering, либо «Сеймаром». Сделка, скорее всего, будет проведена ближе к концу подземных работ и началом строительства и внутреннего оформления станций городского метрополитена.

Еще одна история, связывающая Сейсембаева с Тасмагамбетовым, касается неутомимой страсти последнего к коллекционированию раритетов, довольно плохо сопоставимая с финансовым положением даже столь высокопоставленного государственного служащего. Известно, что после неприятного опыта его работы на посту премьер-министра, когда ему пришлось практически принять на себя удар депутатских запросов по зарубежным счетам высших должностных лиц Казахстана, Тасмагамбетов зарекся принимать взятки, всерьез задумавшись о минимизации потерь для своей репутации – для участия в переделе власти после уходы действующего главы государства. Тем более что его состояние уже на тот момент уже не давало повода для беспокойства.

Вместо этого И. Тасмагамбетов стал использовать теневые методы перераспределения государственных средств и «челночной дипломатии» между разными олигархическими группировками, которые базируются в подвластном ему Алматы. Для удовлетворения своего дорогостоящего хобби, Тасмагамбетов прибегает к нехитрому вымогательству, получая подарки не в виде денег, а в виде предметов старины. Так, известно, например, что ни кто иной, как Маргулан Сейсембаев должен выложить наличными полную стоимость бесценных яиц Фаберже, которые Тасмагамбетов «приобрел» у российского олигарха Виктора Вексельберга. Для дополнительного повышения своего финансового положения Тасмагамбетов – второй главный казахский рейдер после Утемуратова – применил классическую стратегию силового захвата бизнеса против «Наурыз-Банка». Операция проходила не без доверительных консультаций Сейсембаева.

Конспирологические источники также говорят о якобы имеющейся связи между суфиями-исламистами, Тасмагамбетовым и Сейсембаевым, однако реалистичный анализ текущего политического расклада говорит о несостоятельности этой изначально бредовой версии о «масонском ордене» в коридорах казахской власти и бизнеса. Гораздо более показательны отношения Сейсембаева с основными центрами тяжести на политическом поле страны. Помимо указанных в статье персонажей, личному обаянию «Микроба», могуществу его денег, а также чарующей силе его подарков и других знаков внимания, подверглись также политический, экономический и спецслужбистский клан Тимура Кулибаева – Нуртая Абыкаева – Нартая Дутбаева, ближайший советник Назарбаева Карим Масимов, а также очень амбициозный племянник президента Кайрат Сатыпалды.

Очевидно прослеживается, что при весьма широкой диверсификации и многовекторности, Сейсембаев практически не имеет отношений с кланом Рахата Алиева. Это, по-видимому, может говорить о ставке, которую дальновидный олигарх сделал в партии Наследника. По сугубо неофициальному признанию самого Сейсембаева, он рассчитывает на получение поста премьер-министра в новой властной конфигурации Астаны после ухода Назарбаева на заслуженный отдых. С учетом фантастических финансовых возможностей «Микроба», а также высочайшего патронажа на самых верхних этажах астанинских учреждений, можно сказать, что в конечном осуществлении этой цели нет ничего сверхъестественного.

Группа независимых экспертов

0

#184 Гость__*

  • Группа: Гости

Отправлено 31 July 2006 - 14:18

Поддерживает отношения он и с 1-м зятем, в свое время один банк помог "яично-куриному бизнесу"...когда еще про Альянс никто серьезно и не рассуждал...
0

#185 Пользователь офлайн   grazer 

  • Специалист
  • Группа: Банкир
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 24 October 03

Отправлено 31 July 2006 - 14:57

Как загнули. По их словам АТФ в преддефолтном состоянии.  :)
0

#186 Гость_1_*

  • Группа: Гости

Отправлено 31 July 2006 - 15:51

Интересная статейка! опять группа экспертов пишет, причем их там действительно группа, так лихо написать :)  причем и АТФ досталось! а Микробу и PR не нужен, на него бесплатно целая группа экспертов работает! Просто мечтать о таком можно! что с Альянсом вообще тяга отпала работать, по крайней мере на длинные деньги. Лучше синица в руке, чем в микроб четр знает где:)
0

#187 Гость_Insider_*

  • Группа: Гости

Отправлено 02 August 2006 - 14:45

И опять Маргулану достается. Теперь его сдают собственные бывшие сотрудники...
http://www.kub.biz/a...e.php?sid=13847

0

#188 Гость_Insider_*

  • Группа: Гости

Отправлено 02 August 2006 - 14:48

А вот сама статья, если ссылка неоткроется
«Бывших» не бывает или «Секретная служба Маргулана Сейсембаева»
Анатолий Гудермес, АЖуР, 02.08.2006

Страшилки и ужасы про «Шухермана и Афермана» уже набили оскомину, однако для Вашей же безопасности просим обратить внимание на данную статью, содержащую интервью бывшего сотрудника Юридической компании «Штайнер унд Зингерман», так как публикация имеет достаточно интересное практическое значение и возможно, прочитав, Вы что-нибудь спасете: имущество, бизнес, деловую репутацию…

По понятным причинам умная, очаровательная и осведомленная девушка, имеющая высшее юридическое образование, но не имеющая теперь перспективной работы пожелала остаться неизвестной, но согласилась поведать нам много интересного и завораживающего о методах работы «Секретной службы Сейсембаева Маргулана», такое название юридической компании «Штайнер унд Зингерман» с точки зрения функционального назначения тоже приемлемо.

Интервью:

Вопрос: Мы не спрашиваем, как Вас зовут по понятным причинам, расскажите, когда и как вы устроились на работу в Юридическую компанию «Штайнер унд Зингерман»?

Ответ: Я работала в юридическом департаменте в крупной компании, когда один из моих бывших сокурсников предложил мне устроиться в «Штайнер» по его рекомендации. В кругу юристов «Штайнер» в то время был довольно известен и имел неплохую репутацию и я согласилась пойти на собеседование. После собеседования меня пригласили работать и назначили испытательный срок. Не скрою, поначалу работа казалась мне довольно интересной.


Вопрос: Что у Вас вызвало интерес в работе компании, какой был коллектив?

Ответ: У компании тогда было достаточно много интересных клиентов. Ведение какого-либо клиентского дела отдавалось юристу либо группе юристов, в зависимости от их «способа прихода» в компанию. Знаете, ни для кого не секрет, что довольно часто на работу, за услугу, оказанную родителями, принимаются дети чиновников различного ранга (у нас, в большинстве своем, это были дети судей). Были в компании конечно и профессионалы, и недавние студенты, и ребята, принятые на работу, также как и я. Я не могу сказать что-либо конкретно плохое или хорошее про коллектив. По большому счету, меня вполне устраивали те дела, которые мне передавались, т.к. я могла использовать уже имеющийся опыт. При этом, если у нас (рядовых сотрудников) возникали какие-то сложности, например с судом, решение такого рода вопросов целиком лежало на «разводчиках» - Канате Асылове и Канате Байжуминове. У обоих Канатов хорошие связи с различными гос.органами, особенно с судом, понятное дело, подкрепленные деньгами и именем Маргулана Калиевича.

Вопрос: Почему Вы уволились из Юридической компании «Штайнер унд Зингерман»? Там действительно можно получить опыт работы?

Ответ: Честно говоря, решение уволиться я приняла не сразу. Объясню, почему. Я уже говорила, что у «Штайнера» было много интересных клиентов. Так вот, внутри компании четко отработана закрытая система «бизнес-шпионажа с использованием служебного положения» если так можно выразиться. Она заключается в том, что многие юристы, обслуживающие корпоративных и других клиентов, постоянно «сливают» информацию о клиенте и его делах, о проблемах и слабых местах в системе управления, контрактах, структуре собственности, партнерстве. Информация отдавалась на обработку Канату Асылову или Байжуминову, а те, я думаю, отдавали наиболее интересные варианты Маргулану Калиевичу для «разработки дальнейших действий». Эту систему преподносят, как некую корпоративную идеологию «слей клиента во благо фирме, фирма тебя не забудет». Естественно, что обработка сотрудников в таком ключе не велась групповым способом, к каждому был подход индивидуальный. В период моей работы, ряд сотрудников после успешных проектов, реализованных с помощью «закрытой информации», получили в виде бонусов автомобили. Конечно, были и заслуженные бонусы…
Пока я работала в «Штайнере», мое видение на профессию юриста, как не стыдно признавать, приобрело «извращенную форму», тоже хотелось бонусы. Мой «звездный час» настал, когда оба Каната стали целенаправленно трудоустраивать своих юристов в различные компании в целях получения «интересующей информации» для Маргулана Калиевича. В какую компанию отправили меня, я сказать, сами понимаете, не могу, однако по долгу службы, мне приходилось часто бывать в офисе K’Mobile. «Штайнеровцы» пользовались своими особыми отношениями с К’Mobile и получали доступ к телефонным переговорам абонентов напрямую. Вот Вам и «Секретная служба Маргулана»…
Тогда, практически открыто, в К’Mobile обсуждался вопрос о том, что Берик Мажитов, который представлял «Румели Телеком» зашел к Кайрату Мами и занес полмиллиона «зеленых», после чего Канат Сейдахметович предложил «лимон» и судьба турецких инвесторов была решена. Турков просто и откровенно выжали из K’Mobile! У меня самой родственники - турки, я поняла, что надо уносить ноги.
Честно скажу, угрызения совести мучают до сих пор, тем более, что ожидаемых бонусов я не получала, хотя свою работу делала, но Канаты, по непонятным мне причинам стали жадничать. Я решила увольняться.

Вопрос: И что было дальше с Вашей карьерой?

Ответ: Моя карьерная судьба мало чем отличается от судеб многих «бывших» сотрудников Юридической компании «Штайнер унд Зингерман». Как только потенциальный работодатель узнаёт, где я работала, тут же следует либо жесткий отказ, либо уклончивый ответ «Рассмотрим, перезвоним». Естественно, что не перезванивали.
Когда я отправляла резюме в рекрутинговые агентства, предлагавшие трудоустройство в качестве юриста, многие из них не принимали заявки и резюме, когда там фигурировал «Штайнер». Видимо это требование работодателей??
Рынок есть рынок. Можно конечно соврать и не писать в резюме, что работала в «Штайнере», да только банальное обращение работодателя в накопительные пенсионные фонды раскрывает сразу всю подноготную. Однозначно могу сказать, что в серьезную компанию или в банк с опытом работы под названием «Штайнер» попасть невозможно, разве что в «Альянс Банк» устраиваться.
Кстати, многие «бывшие» юристы «Штайнер унд Зингерман» так и не стали «бывшими»… Помыкавшись туда-сюда, они возвращались назад и их милостиво устраивали в компании холдинга «Сеймар» к родственникам Маргулана. Конечно есть исключения, типа Шайкенова, который смог создать свою компанию, но у него и имя свое есть, и соскочить он успел вовремя.

Вопрос: Каковы Ваши планы? Как Вы собираетесь продолжать карьеру?

Ответ: Планы.. Я очень жалею, что пустила в трубу уйму времени и, не успев заработать имени, потеряла его. Сейчас я получаю второе высшее образование в Санкт – Петербургском Государственном Университете, не связанное с юридической деятельностью. Кроме этого, в совершенстве владею английским и турецким языками. Надеюсь устроиться на работу по другой специальности к работодателю, который не знает ни «Штайнер», ни «Сеймар», ни Маргулана, но кто их сейчас не знает…

От журналиста:

Каждый волен выбирать свой путь, работу, друзей сам, однако за все надо платить, какова цена ошибки покажет лишь время. Подумай, стоит ли мараться о грязную бессовестную корысть, жажду сиюминутной наживы, ради пачки «зелени» или того хуже подержанной машины, если ты веришь в себя, свои силы и хочешь быть полезен обществу. Даже если ты будешь привержен профессиональной этике и не станешь сливать «закрытую информацию о клиентах», то будешь просто одним из роботов, исполняющих мерзкую, противоречащую твоей совести волю хозяев. Конечно ты потом скажешь, что «не знал», «не понимал», «впервые замужем», но тебе не поверят, рынок мал, очень мал, и тебе ответят, что «бывших» не бывает и даже не протянут руки. Уже назрел момент, когда цивилизованный работодатель семь раз отмерит и один раз отрежет.
В заключение хотелось бы отметить, «заказуха» это или нет, ты можешь проверить САМ: поработай в «Шухермане и Афермане», а там посмотришь…
В ближайшее время ждите новую публикацию о «спецслужбах» Маргулана. Страна должна знать их в лицо!
Цивилизованный бизнесмен – это для тебя!

0

#189 Гость_2_*

  • Группа: Гости

Отправлено 02 August 2006 - 15:05

Если все правда, то бедные сотрудники Ш&З (получается ШИЗА:). Бедные не в смысле денег,  а в смысле карьеры. Сейчас опять весь форум будет в слюнях от Альянса и им подобным. Если в ШИЗе работают профи, докажите и найдите эту очаровашку-юриста. Иначе, не видать вам больше клиентов с такой репутацией.
0

#190 Гость_123_*

  • Группа: Гости

Отправлено 02 August 2006 - 15:34

Я посмотрел бы на ВАС господа если бы получили хотя бы на некоторое время авторитет и власть  господина Сейсембаева как бы Вы себя повели в данной ситуации и через какие принципы и убеждения переступили.
Каждый рассуждает в меру своей финансовой состоятельности и положения в обществе.

P.S. Альянс процветал, процветает и будет процветать!

Подумайте что бы Вы делали оказавшись на месте господина Сейсембаева.

0

#191 Гость_для 123_*

  • Группа: Гости

Отправлено 02 August 2006 - 17:08

Вот про эти слюни я и говорил! Якобы АЛБ - лучший и форевер! Детский лепет! Мое финансовое состояние и положение в обществе никоим образом не влияет на мои высказывания!
0

#192 Гость_123_*

  • Группа: Гости

Отправлено 02 August 2006 - 17:26

Guest (02 Август 2006,18:08) писал:

Вот про эти слюни я и говорил! Якобы АЛБ - лучший и форевер! Детский лепет! Мое финансовое состояние и положение в обществе никоим образом не влияет на мои высказывания!

Пусти Вас на его место чувствую Вы через маму родную переступити!
А насчёт АЛБ - реальность надо признавать!!!!!!!!!!!

0

#193 Гость_доброжелатель_*

  • Группа: Гости

Отправлено 02 August 2006 - 17:51

Пупырььь это все. НЕТ никакого Агентства Журналистских Расследований, и писаки - Анатолий Гудермес НЕТ. И этой слюнявой телки якобы из штайнера НЕТ. А есть некий чувачек, который пописывает всю эту заказуху, и мы знаем кто ты, и мы уже идем за тобой...
0

#194 Гость_123_*

  • Группа: Гости

  Отправлено 02 August 2006 - 18:01

Guest (02 Август 2006,18:51) писал:

Пупырььь это все. НЕТ никакого Агентства Журналистских Расследований, и писаки - Анатолий Гудермес НЕТ. И этой слюнявой телки якобы из штайнера НЕТ. А есть некий чувачек, который пописывает всю эту заказуху, и мы знаем кто ты, и мы уже идем за тобой...

Вот это реально!!!!!!!!!!!!
Так держать бро!!!!!!! :cool:

0

#195 Гость_2_*

  • Группа: Гости

Отправлено 03 August 2006 - 10:17

Сам ты Пупырь! Альянс - это Пузырь! Накачать - накачали, теперь не знают как бабки удержать! За пенсионерами полезли, которым несколько лет осталось жить, стали выдавать им кредиты! Еще напишите что чувствуете сострадание к ним и т.п. Смешно!

и за кем вы там идете? Тебе в рекламе Тайда сниматься с девизом: "У вас есть деньги, значит мы идем к вам".

0

#196 Гость_Неизвестный_*

  • Группа: Гости

Отправлено 03 August 2006 - 11:44

Если у них так хорошо отработаны рейдерские технологии, то они могут на этом заработать: в продуктовую линейку Альянса ввести новый продукт "Инвестиционная программа "Рейдер" - у вас есть деньги, но вам не хватает их для приобретения какого-нибудь завода или еще чего-нибудь, приходите к нам, за 50%-ую долю мы все сделаем за вас. Ждем своих клиентов на остановках города  :)  
0

#197 Гость_Bankir_*

  • Группа: Гости

  Отправлено 17 August 2006 - 12:51

Жареным пахнет..
http://www.kompromat...ad.asp?id=17261
Что еще напишут? Фэйсы будут?

0

#198 Гость_DMC_*

  • Группа: Гости

Отправлено 31 August 2006 - 13:54

А как происходило становление банковской системы в Казахстане? Почему в 90-х столько банков было лишено лицензий?
0

#199 Гость_2_*

  • Группа: Гости

Отправлено 15 September 2006 - 15:58

слышал от АФН-щиков скоро в Сеймар десант отправляется! хотя думаю, что они все замажут!
0

#200 Пользователь офлайн   Vladkz1 

  • Ведущий специалист
  • Группа: Банкир
  • Сообщений: 265
  • Регистрация: 21 September 06

  Отправлено 26 September 2006 - 14:19

Ну что Альянс внедрил (внедряет) Finacle?
0

Поделиться темой:


  • 50 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему