Что вы думаете об Альянсе ?
Отправлено 13 November 2006 - 17:39
Отправлено 14 November 2006 - 16:37
Прочел эту темку и понял, что в этой темке в основном варятся те, кто незнает толком ничего про АЛБ!!!
Я сам до недавнего времени проработал в АЛБ полтора года и ушел по собственному желанию (семейные дела того потребовали). АЛБ - прогрессивный Банк, который может добится много чего и в скором времени стать Банком № 1!!!
Но........................., как и везде есть много внутренних "НО"............................!!!!!!!!!!!!
Вот если г-н Ертаев Ж.Ж., или как его называют сами АЛБэшники "Че Гевара" сможет преодолет все внутренние "НО...........". вот тогда точно Альянс будет № 1!!!!!!!!!!!!!!!!
И, хочу напомнить всем слова Вини - Пуха: "Это Ж.Ж. не спроста.............................."
Отправлено 15 November 2006 - 16:00
Но их НО - это, то что начались большие невозвраты. Забегу вперед, если бы все возвращали банк через года 2 стал бы номером 1.
Но здесь присутствует НО и поэтому он пока и не через года 2 не станет номером 1. АЛБ молодцы все хорошо сделали - осталось только технические вопросы наладить и тогда в гору пойдут.
А имено: заботиться о своих сотрудниках, увеличить гарантию возврата денег (не знаю как, но возможно) и тогда будет у них все хорошо, даже очень хорошо. АЛБ почти все правильно сделал, но это почти все портит. Думаю, если они грамотные люди и живут не одним днем то они с этим "почти" начнут бороться уже сегодня
Отправлено 15 November 2006 - 19:23
Finacle собирался покупать ABN AMRO, но в последний момент отказались - была предложенна более совершенная система
ПО АЛБ
Неправильно они развиваются, через 1 год у нис репутация будет ниже .... вся шумиха вокруг АЛБ создаётся для крупного иностранного банка, что бы он купил подороже
Отправлено 16 November 2006 - 16:25
Жаль что ушел, а то до 6 звезд бы дослужился на внутренем форуме. Кто теперь ведает "Маленьким Сайгоном"?
Retail Banker:
Все банки (и банкиры в том числе) думают что АБ не правильно развивается, внедряет неправильные продукты, использует фоловые ситуации, а сами через 6-9 месяцев делают так как сделал АБ. Это было на примере Фаворита, Экспрессов, Экспансии, Президента, теперь вот Альянс Халыка. Только сливки уже сняты Альянсом к этому времени. А те кто думают что АБ не правильно развивается констатируют что розницу на рассматриваемом этапе проиграли, если не проср-ли.
Leader:
Не возвраты это общая беда всех банков РК выдающих Экспрессы и Ипотеку (причем по Ипотеке не возвраты не так страшны - есть залоги и цикл падения платеже способности гораздо длинее) эти не возвраты не вина АБ, а результат бездумных действий клиентов, думающих что кредит можно получить на халяву, а потом оказывается что даже такой кредит накладен (меняется уровень доходов и занятость населения)
А первым АБ увы не будет, так как первая тройка банков тоже не стоит на месте, в последнем Вестнике АБ в лице Ертаева прямо заявлено, что создана твердая четверка банков РК...
Отправлено 16 November 2006 - 17:28
Уходя, все полномочия я передал своему заместителю по "Маленькому Сайгону" - Рыцарю Маленького Сайгона Питбулю, назначив его Канцлером - Наместником. А откуда у Вас уважаемый такие знания? Наверное вы либо тоже как и я бывший АЛБэшник, либо действующий - но мало принимающий участие в жизни Форума?
Отправлено 17 November 2006 - 10:18
Уже это неоднократно сообщал на форуме - я не из АБ, просто мы регулярно пьем пиво с одним из моих хороших знакомых, он сотрудник АБ. Ну, а Ваш Поручик "Маленький Сайгон", и вообще Ваше поведение на внутренем форуме АБ, это просто история для анекдотов... и обсуждения в чисто мужской компании, за "рюмкой чая".
Этот мой знакомый считает, что с Вашим уходом внутренний форум АБ поретял очень запоминающуюся фигуру...
Отправлено 17 November 2006 - 12:35
Вы мне льстите тем, что узнали меня!!!

Отправлено 20 November 2006 - 12:19
Мне очень жаль и обидно, но я вынужден так поступать.
Насколько мне известно Вы не в курсе, что в Турксибском районном суде г.Алматы с 14 ноября 2006 года рассматривается иск, та как это скрыли от Вас.
Исковое заявление о признании приказа об увольнении незаконным, оплате среднемесячного заработка за время вынужденного прогула, взыскания компенсации за причиненный моральный вред
Ответчик АО «Альянс Банк» с нарушениями трудового законодательства, без законного на то основания, и пренебрегая частью взятых на себя обязательств, указанных в условиях индивидуального трудового договора:
1. Отстранил и не допустил меня к работе без надлежащего оформления и ознакомления с Приказом об увольнении;
2. Задним числом издал Приказ за №369-П от 17 апреля 2006 года;
3. Данным Приказом расторгнул индивидуальный трудовой Договор по соглашению сторон (пп.1, п.2 ст. 25 Закона РК «О труде в Республике Казахстан»), без письменного обоюдного согласия Сторон.
Я дважды письменно обрушался к Вам, как Председатель Правления АО «Альянс Банк» однако банк согласительную комиссию не создавал, в суде к мировому соглашению не пришел.
22 ноября будет второе слушанье дела, в суде со стороны Ответчика выступают не штатные юристы, а по найму. При этом они даже не знают, что определенные лица, допустившие нарушения трудового законодательства состоят в штате банка.
С уважением, С.Ремезов
+7333 562 1737
Отправлено 21 November 2006 - 10:37
У меня и 6 звезд было и права модератора и прочие причиндалы и привелегии................
Отправлено 21 November 2006 - 11:37
Насколько мне известно Вы не в курсе, что в Турксибском районном суде г.Алматы с 14 ноября 2006 года рассматривается иск, та как это скрыли от Вас.
Исковое заявление о признании приказа об увольнении незаконным, оплате среднемесячного заработка за время вынужденного прогула, взыскания компенсации за причиненный моральный вред
Ответчик АО «Альянс Банк» с нарушениями трудового законодательства, без законного на то основания, и пренебрегая частью взятых на себя обязательств, указанных в условиях индивидуального трудового договора:
1. Отстранил и не допустил меня к работе без надлежащего оформления и ознакомления с Приказом об увольнении;
3. Данным Приказом расторгнул индивидуальный трудовой Договор по соглашению сторон (пп.1, п.2 ст. 25 Закона РК «О труде в Республике Казахстан»), без письменного обоюдного согласия Сторон.
Я дважды письменно обрушался к Вам, как Председатель Правления АО «Альянс Банк» однако банк согласительную комиссию не создавал, в суде к мировому соглашению не пришел.
22 ноября будет второе слушанье дела, в суде со стороны Ответчика выступают не штатные юристы, а по найму. При этом они даже не знают, что определенные лица, допустившие нарушения трудового законодательства состоят в штате банка.
С уважением, С.Ремезов
+7333 562 1737

патологический идиот ....
Отправлено 21 November 2006 - 12:55
Отправлено 21 November 2006 - 16:25
Сергей, очевидно форум не лучшее место "сушки грязного белья". Существует наконец E mail Ертаева
И вообще, какое отношение к теме форума имеет Ваш инцидент. Учитесь держать удар.
В суде Вы свою правоту не докажите. В АБ очень хорошие юристы и хорошо поставлены юридические процессы
Отправлено 23 November 2006 - 01:15
Сергей, очевидно форум не лучшее место "сушки грязного белья". Существует наконец E mail Ертаева
И вообще, какое отношение к теме форума имеет Ваш инцидент. Учитесь держать удар.
В суде Вы свою правоту не докажите. В АБ очень хорошие юристы и хорошо поставлены юридические процессы
увы надо знать закон
Случайный прохожий (21.11.06) писал:
С уважением, С.Ремезов
+7333 562 1737

Как давно видели себя в зеркале, не судите по себе
Отправлено 23 November 2006 - 13:52
[/quote]

по себе и сужу. такие телодвижения ...не по-мужски братан

А вот Альянсу не повезло - попали на "работничка"

Отправлено 23 November 2006 - 14:07

А вот Альянсу не повезло - попали на "работничка"
Особенно если он там отработал более 3 лет в службе безопасности

Отправлено 23 November 2006 - 14:55
увы надо знать закон
Случайный прохожий (21.11.06) писал:
С уважением, С.Ремезов
+7333 562 1737

Эх, Серёга, Серёга, я же скал, ищи причину в себе.
Отправлено 25 November 2006 - 15:21