Конечно же я прочитал всё выжеизложенное.
По-прежднему интересуюсь Альянсом - банком, который мы с ребятами создали и привели к успеху, а потом смог... отпустить. Как отец должен отпустить взрослого состоявшегося сына.
У каждого воина на его пути есть время странствий для познания мира и себя. И я РАД, что у меня сегодня есть замечательная возможность реализоваться в БТА Украина.
И конечно же я хочу вернуться в Казахстан. И никогда этого не скрывал. После странствий всегда идет возвращение, но уже другим человеком. Но для этого мне нужно доказать в первую очередь самому себе, что любой УСПЕХ можно повторить, если никогда, ради сиюминутного интереса, не поступаться своими жизненными принципами.
То, что на первый взгляд выглядит как самопожертвование, может на проверку оказаться личностным ростом.
Есть китайская мудрость (по памяти): все накопленные человеком знания могут оказаться бесполезными в ответственный момент, если ему не хватит СМЕЛОСТИ!
Смелость - ведь это иррациональное понятие!
А акции, деньги, статус, псевдовласть, карьера, машины, дома - это приходяще-уходяще.
Любить своё дело, любить жизнь, себя и людей. Позволять любить себя - согласитесь, это гораздо важнее!
ПС.
Меня часто спрашивают - ради чего я занимаюсь банковским делом?
Для меня это инструмент для постижения окружающего мира.
Совершенствую искусство владения этим инструментом я познаю себя.
Мне приходится узнавать, что такое хорошо и что такое плохо.
Что есть добро и что есть зло.
Настоящая Дружба и предательство.
Сорри за пространный ответ.
С искренним УВАЖЕНИЕМ ко всем Форумчанам и АЛБанцам,
Жомарт Ертаев!
Сообщение отредактировал Че Гевара: 20 February 2008 - 19:39