Адвокат клиента (29.02.08) писал:
UncleJoe (29.02.08) писал:
Вопрос адвокату : Я гашу заем по гос.программе, и ваши работники не знают что это такое и как производить гашение и мне пришлось второй раз приходить в банк, т.к. в 1- раз меня дотянули до 6 -и вечера и сказали что все они закрываются и практически выдворили из банка, а во 2-й раз мне пришлось в кассе требовать руководства ЦБО, т.к. зачем то усложнена процедура погашения и требовали пройти к кред. менеджерам. При этом в 1-й раз мне пришлось объяснять что такое гос.программа, КИК и где мой заем может находится (т.е. быть проданным в КИК). Что то я не видел, что ваша система адвокатуры работает ? Наладьте элементарную подачу знаний для спецов и не нужно никаких адвокатов.
Уважаемый UncleJoe!
Скиньте мне в личку ваши данные. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
С уважением, Адвокат клиента.
Зачем ? Во первых, сотрудники не виноваты (их было 2-е : сначало один размышлял, потом другой подключился. Если был бы один незнайка - то это еще вопрос, но когда двое не знают - это система). Что у них не хватает знаний - виноват тот кто повыше их , ну нач. отдела или ЦБО - видимо учебу не только не проводили, но и элементарные знания не проверяли.
Во -вторых, зачем указывать свои данные ? Я разобрался в ситуации и понял как из нее выходить : сразу требовать в Кассе руководство ЦБО при отказе в приеме платежей, т.е. видимо технологический процесс так настроен, он меня устраивает и в следующий раз я не потрачу время дважды для прихода в ЦБО, а решу все за один раз.
Сообщение отредактировал UncleJoe: 04 March 2008 - 14:52