Первый банковский!: Что вы думаете об Альянсе ? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что вы думаете об Альянсе ? Оценка: ****- 2 Голосов

#621 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 February 2008 - 13:20

Зачем такая ротация в период стагнации ? Еще какого то иностранца поставили картоННый бизнес раскручивать
0

#622 Пользователь офлайн   Чубака 

• Стажер

Отправлено 29 February 2008 - 13:49

Просмотр сообщенияDr.Marcus (29.02.08) писал:

вы обиделись что ли?

вот еще)))
0

#623 Пользователь офлайн   Адвокат клиента 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 February 2008 - 14:05

Просмотр сообщенияBaxter (29.02.08) писал:

Просмотр сообщенияMargaret Tetcher (29.02.08) писал:

Говорят новый пред альянса с БТА.
КТо знает насколько подтверждена эта инфа?

Уже представили его упр и директорам департаментов :-)

Ерик Султанкулов, соберите инфу с яндекса :_)

Уважаемый Baxter!
Доводим до вашего сведения, о том что Председатель Правления АО «Альянс Банк» Даурен Жумагалиевич Керейбаев покидает свой пост и переходит на должность Заместителя Председателя Правления SAFC. На пост Председателя Правления АО «Альянс Банк» будет назначен Султанкулов Ерик Ахметханович. На сегодняшний день Ерик Ахметханович входит в состав Совета Директоров SAFC.
С уважением, Адвокат клиента.
0

#624 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 29 February 2008 - 14:14

Спасибо Адвокат за информацию. ВЫ так любезны :-)
Что еще нам расскажете? :-)
0

#625 Пользователь офлайн   Интересующаяся 

• Специалист

Отправлено 29 February 2008 - 14:57

Просмотр сообщенияАдвокат клиента (29.02.08) писал:

Уважаемый Baxter!
Доводим до вашего сведения, о том что Председатель Правления АО «Альянс Банк» Даурен Жумагалиевич Керейбаев покидает свой пост и переходит на должность Заместителя Председателя Правления SAFC. На пост Председателя Правления АО «Альянс Банк» будет назначен Султанкулов Ерик Ахметханович. На сегодняшний день Ерик Ахметханович входит в состав Совета Директоров SAFC.

Он раньше (до SAFC) работал советником в БТА
0

#626 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 29 February 2008 - 15:12

А до БТА по-моему в системе ККБ работал. Не так ли, Адвокат клиента?
0

#627 Пользователь офлайн   Адвокат клиента 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 February 2008 - 15:21

А до БТА по-моему в системе ККБ работал. Не так ли, Адвокат клиента?

Уважаемый Baxter!
До АО «Банк ТуранАлем» Султанкулов Ерик Ахметханович, работал на различных руководящих должностях в ЗАО «Государственный Накопительный Пенсионный Фонд».
0

#628 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 February 2008 - 15:28

Вопрос адвокату : Я гашу заем по гос.программе, и ваши работники не знают что это такое и как производить гашение и мне пришлось второй раз приходить в банк, т.к. в 1- раз меня дотянули до 6 -и вечера и сказали что все они закрываются и практически выдворили из банка, а во 2-й раз мне пришлось в кассе требовать руководства ЦБО, т.к. зачем то усложнена процедура погашения и требовали пройти к кред. менеджерам. При этом в 1-й раз мне пришлось объяснять что такое гос.программа, КИК и где мой заем может находится (т.е. быть проданным в КИК). Что то я не видел, что ваша система адвокатуры работает ? Наладьте элементарную подачу знаний для спецов и не нужно никаких адвокатов.

Сообщение отредактировал UncleJoe: 29 February 2008 - 15:28

0

#629 Пользователь офлайн   Адвокат клиента 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 February 2008 - 15:47

Просмотр сообщенияUncleJoe (29.02.08) писал:

Вопрос адвокату : Я гашу заем по гос.программе, и ваши работники не знают что это такое и как производить гашение и мне пришлось второй раз приходить в банк, т.к. в 1- раз меня дотянули до 6 -и вечера и сказали что все они закрываются и практически выдворили из банка, а во 2-й раз мне пришлось в кассе требовать руководства ЦБО, т.к. зачем то усложнена процедура погашения и требовали пройти к кред. менеджерам. При этом в 1-й раз мне пришлось объяснять что такое гос.программа, КИК и где мой заем может находится (т.е. быть проданным в КИК). Что то я не видел, что ваша система адвокатуры работает ? Наладьте элементарную подачу знаний для спецов и не нужно никаких адвокатов.

Уважаемый UncleJoe!
Скиньте мне в личку ваши данные. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
0

#630 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 29 February 2008 - 22:01

для начала посмотрите по документам какой филиал вам выдавал, потом прозвоните по соотвествующим телефонам указанного филиала, который вы можете узнать по телефону 258 40 40 (там вам подскажут телефон), и прозвонив по сказанным телефонам подойдете в ближайшее к вам и более удобное отделение. Там подойдете к менеджеру по обслуживанию физ лиц и скажете, что вам надо положить такую-то сумму на ваш лицевой счет для погашения такого-то займа по договору такому-то. И все. :)
0

#631 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 March 2008 - 14:41

Уважаемый UncleJoe!
Скиньте мне в личку ваши данные. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Зачем ? Во первых, сотрудники не виноваты (их было 2-е : сначало один размышлял, потом другой подключился. Если был бы один незнайка - то это еще вопрос, но когда двое не знают - это система). Что у них не хватает знаний - виноват тот кто повыше их , ну нач. отдела или ЦБО - видимо учебу не только не проводили, но и элементарные знания не проверяли.
Во -вторых, зачем указывать свои данные ? Я разобрался в ситуации и понял как из нее выходить : сразу требовать в Кассе руководство ЦБО при отказе в приеме платежей, т.е. видимо технологический процесс так настроен, он меня устраивает и в следующий раз я не потрачу время дважды для прихода в ЦБО, а решу все за один раз.

Сообщение отредактировал UncleJoe: 04 March 2008 - 14:52

0

#632 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 March 2008 - 14:49

Просмотр сообщенияAntiskazka (29.02.08) писал:

для начала посмотрите по документам какой филиал вам выдавал, потом прозвоните по соотвествующим телефонам указанного филиала, который вы можете узнать по телефону 258 40 40 (там вам подскажут телефон), и прозвонив по сказанным телефонам подойдете в ближайшее к вам и более удобное отделение. Там подойдете к менеджеру по обслуживанию физ лиц и скажете, что вам надо положить такую-то сумму на ваш лицевой счет для погашения такого-то займа по договору такому-то. И все. :huh:

Зачем звонить и узнавать , что каждый филиал - это отдельное государство со своими законами ? Рядом со мной есть отделение ЦБО, а к какому филиалу оно относится - это не мои проблемы. Да и потом , я 1.5 года хожу по разным ЦБО Альянса с погашением, но последние мес. 5 стал замечать что система усложняется, однако мне моей настойчивости хватало что бы не стоять очередь к менеджеру, а сразу гасить в кассе как это и было. В последний раз в кассе сказали нет, идите к менеджерам... все остальное написано выше.
0

#633 Пользователь офлайн   vladkz 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2008 - 10:43

Уважаемый Baxter!

Вопрос ко всем:
Не является ли всё это наклонением политики АЛБ к пенатам БТА?
Жомат подался в сферу деятельности БТА, Ерик - человек Аблязова (хоть и работал в SAFC)
Жду мнений...
0

#634 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2008 - 10:56

Да тут кажись простой бизнес. Вот к примеру вы, ВладКЗ, купите хлебобулочный магазин и пригласите туда директорствовать Гилтс, это ж не значит, что ККБ нагибает Альянс, верно? :-)
0

#635 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2008 - 12:56

Просмотр сообщенияBaxter (17.03.08) писал:

Да тут кажись простой бизнес. Вот к примеру вы, ВладКЗ, купите хлебобулочный магазин и пригласите туда директорствовать Гилтс, это ж не значит, что ККБ нагибает Альянс, верно? :-)

Извините вынужденный офф:

уж лучше пригласите господина Вахтера, его 100 кг добродушия подействуют как визитная карточка вашего хлебобулочного магазина.
Далее прошу обсуждать эту тему без присутствия моего образа и оскорбительных шуточек сального характера. :D

Сообщение отредактировал Gilts: 17 March 2008 - 12:58

0

#636 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2008 - 14:07

Что значит сального характера? Вы что Гилтс салом питаетесь?
0

#637 Пользователь офлайн   Som 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 March 2008 - 14:10

Народ давайте ближе к теме, а то переходите на личности. Так всетаки что ожидает Альянс банк???
0

#638 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2008 - 14:22

Может спросим об этом Адвоката клиента? :-)
0

#639 Пользователь офлайн   digger 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 March 2008 - 15:14

Просмотр сообщенияSom (17.03.08) писал:

Народ давайте ближе к теме, а то переходите на личности. Так всетаки что ожидает Альянс банк???

счастливая судьба оказаться в надежных руках покупателя............. :D
0

#640 Пользователь офлайн   vladkz 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2008 - 15:42

Просмотр сообщенияdigger (17.03.08) писал:

Просмотр сообщенияSom (17.03.08) писал:

счастливая судьба оказаться в надежных руках покупателя............. :D

В последнем заявлении Ерика в Каз правде - "ищем стратегического партнера", но это не обязательно должен быть зарубежный Банк, как не странно этим стратегическим партнером может быть - БТА, ККБ и т.д.

Сообщение отредактировал vladkz: 17 March 2008 - 15:42

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему