Что вы думаете об Альянсе ?
Отправлено 29 February 2008 - 13:20
Отправлено 29 February 2008 - 14:05
Уважаемый Baxter!
Доводим до вашего сведения, о том что Председатель Правления АО «Альянс Банк» Даурен Жумагалиевич Керейбаев покидает свой пост и переходит на должность Заместителя Председателя Правления SAFC. На пост Председателя Правления АО «Альянс Банк» будет назначен Султанкулов Ерик Ахметханович. На сегодняшний день Ерик Ахметханович входит в состав Совета Директоров SAFC.
С уважением, Адвокат клиента.
Отправлено 29 February 2008 - 14:14
Что еще нам расскажете? :-)
Отправлено 29 February 2008 - 14:57
Адвокат клиента (29.02.08) писал:
Уважаемый Baxter!
Доводим до вашего сведения, о том что Председатель Правления АО «Альянс Банк» Даурен Жумагалиевич Керейбаев покидает свой пост и переходит на должность Заместителя Председателя Правления SAFC. На пост Председателя Правления АО «Альянс Банк» будет назначен Султанкулов Ерик Ахметханович. На сегодняшний день Ерик Ахметханович входит в состав Совета Директоров SAFC.
Он раньше (до SAFC) работал советником в БТА
Отправлено 29 February 2008 - 15:12
Отправлено 29 February 2008 - 15:28
Сообщение отредактировал UncleJoe: 29 February 2008 - 15:28
Отправлено 29 February 2008 - 15:47
Уважаемый UncleJoe!
Скиньте мне в личку ваши данные. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Отправлено 29 February 2008 - 22:01
для начала посмотрите по документам какой филиал вам выдавал, потом прозвоните по соотвествующим телефонам указанного филиала, который вы можете узнать по телефону 258 40 40 (там вам подскажут телефон), и прозвонив по сказанным телефонам подойдете в ближайшее к вам и более удобное отделение. Там подойдете к менеджеру по обслуживанию физ лиц и скажете, что вам надо положить такую-то сумму на ваш лицевой счет для погашения такого-то займа по договору такому-то. И все.

Отправлено 04 March 2008 - 14:41
Уважаемый UncleJoe!
Скиньте мне в личку ваши данные. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Зачем ? Во первых, сотрудники не виноваты (их было 2-е : сначало один размышлял, потом другой подключился. Если был бы один незнайка - то это еще вопрос, но когда двое не знают - это система). Что у них не хватает знаний - виноват тот кто повыше их , ну нач. отдела или ЦБО - видимо учебу не только не проводили, но и элементарные знания не проверяли.
Во -вторых, зачем указывать свои данные ? Я разобрался в ситуации и понял как из нее выходить : сразу требовать в Кассе руководство ЦБО при отказе в приеме платежей, т.е. видимо технологический процесс так настроен, он меня устраивает и в следующий раз я не потрачу время дважды для прихода в ЦБО, а решу все за один раз.
Сообщение отредактировал UncleJoe: 04 March 2008 - 14:52
Отправлено 04 March 2008 - 14:49
для начала посмотрите по документам какой филиал вам выдавал, потом прозвоните по соотвествующим телефонам указанного филиала, который вы можете узнать по телефону 258 40 40 (там вам подскажут телефон), и прозвонив по сказанным телефонам подойдете в ближайшее к вам и более удобное отделение. Там подойдете к менеджеру по обслуживанию физ лиц и скажете, что вам надо положить такую-то сумму на ваш лицевой счет для погашения такого-то займа по договору такому-то. И все.

Зачем звонить и узнавать , что каждый филиал - это отдельное государство со своими законами ? Рядом со мной есть отделение ЦБО, а к какому филиалу оно относится - это не мои проблемы. Да и потом , я 1.5 года хожу по разным ЦБО Альянса с погашением, но последние мес. 5 стал замечать что система усложняется, однако мне моей настойчивости хватало что бы не стоять очередь к менеджеру, а сразу гасить в кассе как это и было. В последний раз в кассе сказали нет, идите к менеджерам... все остальное написано выше.
Отправлено 17 March 2008 - 10:43
Уважаемый Baxter!
Вопрос ко всем:
Не является ли всё это наклонением политики АЛБ к пенатам БТА?
Жомат подался в сферу деятельности БТА, Ерик - человек Аблязова (хоть и работал в SAFC)
Жду мнений...
Отправлено 17 March 2008 - 10:56
Отправлено 17 March 2008 - 12:56
Извините вынужденный офф:
уж лучше пригласите господина Вахтера, его 100 кг добродушия подействуют как визитная карточка вашего хлебобулочного магазина.
Далее прошу обсуждать эту тему без присутствия моего образа и оскорбительных шуточек сального характера.

Сообщение отредактировал Gilts: 17 March 2008 - 12:58
Отправлено 17 March 2008 - 14:10
Отправлено 17 March 2008 - 15:42
В последнем заявлении Ерика в Каз правде - "ищем стратегического партнера", но это не обязательно должен быть зарубежный Банк, как не странно этим стратегическим партнером может быть - БТА, ККБ и т.д.
Сообщение отредактировал vladkz: 17 March 2008 - 15:42