Ранд Старк, просто я не люблю, когда люди бесцеремонно врут и откровенно клевещут.
Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд
Отправлено 05 November 2007 - 17:22
Финт, еще раз говорю - не нужно утверждать вещи, в которых вы "плаваете". Во-первых, никаких "водительств" со стороны Б.Б. не было. Во-вторых, прежде чем пойти к Миронову, Калимбетову в открытую народ уже выразил свое недовольство и неоднократно сообщал, что пойдут к Миронову. Так что никакого "удара в спину" тут нет. Да, Калимбетов сам довел дело до переворота, потому как если б большинство было довольно его работой, никакой революции не было бы.
Насчет зарплаты - до какой низости вы готовы опуститься, а, Финт - даже до этой интимной темы докопались. Какая разница кто сколько получает? Даже если бы у Б.Б. была бы зарплата выше чем у Калимбетова (хотя на деле это не так) - какая разница? Разве в этом дело? Дело в том, что экспрессы были в большинстве своем недовольны Калимбетовым. И в этом он сам виноват. Он предприимчивый и инициативный парень, вот только надо ему побольше о подчиненных думать, тогда бы вообще этой революции не было. Я надеюсь, он извлек правильные уроки из случившегося.
Ваше стопроцентно - это ноль без палочки. Вы можете бабкам на базаре это рассказывать, но только не мне - не проканает ваша ложь и словоблудие.
Ух! Как Вы возбуждены
Погодите - вы то говорите что руководтсво само хотело убрать Калимбетова. Потом все-таки народ ходил. Получается так. После рабочего дня никем не организованно ряд ключевых сотрудников экспрессов случайно оказываются в приемной Пред.Права и он каким - то чудом выглянув и заметив столпотворение в прихожке предложил зайти и почаевничать. Вдруг народ начинает требовать чтобы поставили Б.Б., а не просто просит убрать Калимбетова. И это никем не организованно и не спланированно. Абсурдно.
Потом дело не в зарплате, хотя каким то чудом Б.Б. получила и существенную прибавку и должность, которой не хотела. Как это можно человеку должность навязать, мне интересно? Времена Игоря Кима на тот момент прошли. Миронов просто так никогда бы не стал сильно настаивать.
А то что экспрессы были недовольны это известно. Калимбетов же свинота работать заставлял. Результата требовал и в отличие от Коротина просил творчески мыслить работников а не давал ответа на все вопросы. Потому что у Коротина шпаргалка была а у Калимбетова ее не было.
А насчет врут и клевещут - кто еще врет и клевещет.
Рэнд Старку.
Я точно оскорбялть не буду.
Отправлено 05 November 2007 - 17:46
Калимбетов в ваших глазах эдакий непризнаный гений - вы уж не знаю почему так его защищаете, однако народ его не поэтому невзлюбил. Не потому что работать заставлял, ибо работать он вобщем-то не особо и заставлял. Коль вы так говорите, значит вы совсем не в теме, а просто выражаете чью-то точку зрения.
На ваш вопрос о том, кто я - я скажу немного. Я работал в экспрессах в то смутное время и непонаслышке знаю кто на самом деле ваш протеже. Я знаю все, что происходило в тот момент и ответственно заявляю - все, что вы говорите - неправда.
То, что вы называете абсурдом действительно имело место быть. Ваши заявления просто абсурдны, коль вы тут, будучи совсем не в теме, пытаетесь что-то рассуждать. Тут два варианта - либо вы намеренно защищаете своего протеже (уж не знаю, по какой причине), либо вы просто не в теме и выражаете чью-то субъективную точку зрения.
А руководство не хотело эту тему поднимать, чтобы народ сам ее поднял - они очень трепетно относятся к экспрессам и любые революционные действия предполагают большую ответственность. Стало быть они ждали когда же тумблер в виде народа сработает, чтобы сразу обратиться к акционерам.
Еще раз говорю вам - Калимбетов сам виноват в произошедшем, потому как надо было о людях думать. А так он неглупый парень, креативный. Вот смелости бы ему побольше да самодурства поменьше...
Сообщение отредактировал Jaquet: 05 November 2007 - 17:52
Отправлено 06 November 2007 - 00:03
Да, а Христов для солидности фон Гляйхом назвался.
Отправлено 06 November 2007 - 00:16
Да кстати , Мешенев, Айтуганов провел переговоры с Нуром и идет диром в Астан.филиал
Отправлено 06 November 2007 - 00:21
Калимбетов в ваших глазах эдакий непризнаный гений - вы уж не знаю почему так его защищаете, однако народ его не поэтому невзлюбил. Не потому что работать заставлял, ибо работать он вобщем-то не особо и заставлял. Коль вы так говорите, значит вы совсем не в теме, а просто выражаете чью-то точку зрения.
На ваш вопрос о том, кто я - я скажу немного. Я работал в экспрессах в то смутное время и непонаслышке знаю кто на самом деле ваш протеже. Я знаю все, что происходило в тот момент и ответственно заявляю - все, что вы говорите - неправда.
То, что вы называете абсурдом действительно имело место быть. Ваши заявления просто абсурдны, коль вы тут, будучи совсем не в теме, пытаетесь что-то рассуждать. Тут два варианта - либо вы намеренно защищаете своего протеже (уж не знаю, по какой причине), либо вы просто не в теме и выражаете чью-то субъективную точку зрения.
А руководство не хотело эту тему поднимать, чтобы народ сам ее поднял - они очень трепетно относятся к экспрессам и любые революционные действия предполагают большую ответственность. Стало быть они ждали когда же тумблер в виде народа сработает, чтобы сразу обратиться к акционерам.
Еще раз говорю вам - Калимбетов сам виноват в произошедшем, потому как надо было о людях думать. А так он неглупый парень, креативный. Вот смелости бы ему побольше да самодурства поменьше...
Вы оба правы, потому что стоите за своих. я тоже в курсе, как это было. и знаю точку зрения обеих сторон.
здесь не найти виноватых.
Отправлено 06 November 2007 - 00:25
Ага. С головным всегда рубились. Он и Кусаинов Ерулан. Лучший филиал и второй. Даже когда в головной перешли все равно рубились с головным. Так и ушли вдвоем одновременно. Лучший филиал и второй. Романтично. Я плакал. В приниципе, когда ушла команда Кима, которая сказала, что филиалы - это главное в Каспйиском, филиалы Головной задушил, а эта парочка до последнего стояла за филиалы. Их в нашем ГБ всегда не любили.
А еще у Вани в кабинете продохнуть невозможно было, так он курил. Но сейчас говорят бросил.
По поводу Экибастуза - да.... Там начиная от покупки здания и заканчивая последними случаями.
А про Калимбетова - не знаю конкретики, врать не буду. Знаю только, что он всегда на задания партии откликался. Должен был открывать филиал в Алматы, уже все подготовил - послали в Кокшетау. ПОтом перекинули возглавлять экспрессы. Потом его сняли с филиала Ж.Жолы, там революция была. Его Бахытжан Баповна подговорив персонал свергла. Потом его кинули Петропавловск разгребатся. Потом его уже в ГБ перевели. Короче тяжелая судьбинушка.
Про Ерулана и Ваню согласна-лучшими были. Просто Ломтаде нужна серенькая масса, а не личности.Потому что на их фоне имеет бледный вид.
Отправлено 06 November 2007 - 00:28
Отправлено 06 November 2007 - 07:58
Отправлено 06 November 2007 - 10:05
Я думаю, что уже сказано достаточно с обоих сторон. Кому надо тот сам определится кому он больше поверит, включая анализ источников.
Отправлено 06 November 2007 - 10:09
Сэр! Я прошу Вас не стирать больше сообщения Яло. Без них тут будет совсем скучно. Я вот например тоже хотел прочитать про Калимбетова. Нафига стерли?? Все размещаемое здесь имеет статус трепа. Не мешайте трепаться, плз
И мы так и не узнаем, кто же подставил Крупина
Сообщение отредактировал Финт: 06 November 2007 - 10:10
Отправлено 06 November 2007 - 10:20
Сэр! Я прошу Вас не стирать больше сообщения Яло. Без них тут будет совсем скучно. Я вот например тоже хотел прочитать про Калимбетова. Нафига стерли?? Все размещаемое здесь имеет статус трепа. Не мешайте трепаться, плз
Сообщения убрал я. Не переживайте, про Калимбетова там не было
Господа, убедительно прошу всех воздержаться от обсуждения морального облика кого бы то ни было.
Кто сколько пьет, как себя при этом ведет и где спит - оффтопик.
Отправлено 06 November 2007 - 10:22
Да кстати , Мешенев, Айтуганов провел переговоры с Нуром и идет диром в Астан.филиал
Нурмухамед будет недальновиден если это позволит.
Отправлено 06 November 2007 - 10:24
Сообщения убрал я. Не переживайте, про Калимбетова там не было
Господа, убедительно прошу всех воздержаться от обсуждения морального облика кого бы то ни было.
Кто сколько пьет, как себя при этом ведет и где спит - оффтопик.
А ну если не было, тогда ладно.
Отправлено 06 November 2007 - 11:56
Достаточно или нет - не знаю. Но я еще много чего знаю, что здесь не было ни разу сказано, но не в моих принципах оглашать факты, которые участникам не хотелось бы лишний раз вспоминать. Но чего я не терплю - так это откровенной лжи, и именно поэтому мне пришлось вступать в полемику с вами. Я ни от кого не скрываюсь, все участники нашего с вами спора знают, кто скрывается за моим ником. Именно поэтому мне тут кого-то обманывать нет никакого смысла. Обманывать вообще не в моих принципах, и я всегда говорю то, что думаю. Многим это не нравится. Пусть не нравится, главное, чтобы не обижались на правду.
Отправлено 06 November 2007 - 13:26
Достаточно или нет - не знаю. Но я еще много чего знаю, что здесь не было ни разу сказано, но не в моих принципах оглашать факты, которые участникам не хотелось бы лишний раз вспоминать. Но чего я не терплю - так это откровенной лжи, и именно поэтому мне пришлось вступать в полемику с вами. Я ни от кого не скрываюсь, все участники нашего с вами спора знают, кто скрывается за моим ником. Именно поэтому мне тут кого-то обманывать нет никакого смысла. Обманывать вообще не в моих принципах, и я всегда говорю то, что думаю. Многим это не нравится. Пусть не нравится, главное, чтобы не обижались на правду.
Чуть-чуть рекламы?
Отправлено 06 November 2007 - 15:25
Отправлено 06 November 2007 - 22:25
Да...
Короче говоря ,Сартаева старательно убирала Гульшат. Ей хотелось подмять под себя ОК. еСТЕСТВЕННО гУЛЬШАТ ОПЫТНЕЙ И ЗНАЕТ БОЛЬШЕ. Но, это не аргумент. Главное с кем ты...и Гульшат ушла.
Но, появился Крупин- сибирский мальчик, работавший тренером в Москве. И это оказалось достаточным, чтобы возненавидеть его. Начались поиски компромата-благо, он сам был недурак на халяву в..пить. и попал. самое главное, что они сВакировой все рассчитали.

Тема закрыта