Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#541 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2007 - 14:29

Просмотр сообщенияRand Stark (05.11.07) писал:

Господа прошу вас немного сбавить тон, просто так можно до очередного витка взаимных оскорблений дойти.

Ранд Старк, просто я не люблю, когда люди бесцеремонно врут и откровенно клевещут.
0

#542 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 November 2007 - 17:22

Просмотр сообщенияJaquet (05.11.07) писал:

Просмотр сообщенияФинт (05.11.07) писал:

Вот не надо ля-ля. Когда ряд "борцов" ночью огородами под водительством Б.Б. шел жалиться Миронову на жизнь, при этом не в открытую при Калимбетове, а за его спиной, А Калимбетов узнал об этом только на следующий день. Это че не переворот??? А угрожали говорили мы все уволимся, либо поставьте над нами Б.Б. это не переворот??? А "уговаривали" возхглавить все заключалось только в торговле. Тогда поскольку безысходность былап у МИронова и некого ставить на экспрессы было, Б.Б. выторговала себе зарплату выше чем у любого члена правления банка!!! Может конечно это крик души народной был, но должность дали и зарплату подняли Б.Б.

Финт, еще раз говорю - не нужно утверждать вещи, в которых вы "плаваете". Во-первых, никаких "водительств" со стороны Б.Б. не было. Во-вторых, прежде чем пойти к Миронову, Калимбетову в открытую народ уже выразил свое недовольство и неоднократно сообщал, что пойдут к Миронову. Так что никакого "удара в спину" тут нет. Да, Калимбетов сам довел дело до переворота, потому как если б большинство было довольно его работой, никакой революции не было бы.
Насчет зарплаты - до какой низости вы готовы опуститься, а, Финт - даже до этой интимной темы докопались. Какая разница кто сколько получает? Даже если бы у Б.Б. была бы зарплата выше чем у Калимбетова (хотя на деле это не так) - какая разница? Разве в этом дело? Дело в том, что экспрессы были в большинстве своем недовольны Калимбетовым. И в этом он сам виноват. Он предприимчивый и инициативный парень, вот только надо ему побольше о подчиненных думать, тогда бы вообще этой революции не было. Я надеюсь, он извлек правильные уроки из случившегося.

Ваше стопроцентно - это ноль без палочки. Вы можете бабкам на базаре это рассказывать, но только не мне - не проканает ваша ложь и словоблудие.

Ух! Как Вы возбуждены :blink: А Вы случайно не предмет обсуждения?
Погодите - вы то говорите что руководтсво само хотело убрать Калимбетова. Потом все-таки народ ходил. Получается так. После рабочего дня никем не организованно ряд ключевых сотрудников экспрессов случайно оказываются в приемной Пред.Права и он каким - то чудом выглянув и заметив столпотворение в прихожке предложил зайти и почаевничать. Вдруг народ начинает требовать чтобы поставили Б.Б., а не просто просит убрать Калимбетова. И это никем не организованно и не спланированно. Абсурдно.
Потом дело не в зарплате, хотя каким то чудом Б.Б. получила и существенную прибавку и должность, которой не хотела. Как это можно человеку должность навязать, мне интересно? Времена Игоря Кима на тот момент прошли. Миронов просто так никогда бы не стал сильно настаивать.
А то что экспрессы были недовольны это известно. Калимбетов же свинота работать заставлял. Результата требовал и в отличие от Коротина просил творчески мыслить работников а не давал ответа на все вопросы. Потому что у Коротина шпаргалка была а у Калимбетова ее не было.
А насчет врут и клевещут - кто еще врет и клевещет.

Рэнд Старку.
Я точно оскорбялть не буду.
0

#543 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 05 November 2007 - 17:46

Финт, вопрос по Б.Б. не Миронов решал, бери выше. Я не предмет обсуждения, можете не беспокоиться.
Калимбетов в ваших глазах эдакий непризнаный гений - вы уж не знаю почему так его защищаете, однако народ его не поэтому невзлюбил. Не потому что работать заставлял, ибо работать он вобщем-то не особо и заставлял. Коль вы так говорите, значит вы совсем не в теме, а просто выражаете чью-то точку зрения.

На ваш вопрос о том, кто я - я скажу немного. Я работал в экспрессах в то смутное время и непонаслышке знаю кто на самом деле ваш протеже. Я знаю все, что происходило в тот момент и ответственно заявляю - все, что вы говорите - неправда.

То, что вы называете абсурдом действительно имело место быть. Ваши заявления просто абсурдны, коль вы тут, будучи совсем не в теме, пытаетесь что-то рассуждать. Тут два варианта - либо вы намеренно защищаете своего протеже (уж не знаю, по какой причине), либо вы просто не в теме и выражаете чью-то субъективную точку зрения.

А руководство не хотело эту тему поднимать, чтобы народ сам ее поднял - они очень трепетно относятся к экспрессам и любые революционные действия предполагают большую ответственность. Стало быть они ждали когда же тумблер в виде народа сработает, чтобы сразу обратиться к акционерам.

Еще раз говорю вам - Калимбетов сам виноват в произошедшем, потому как надо было о людях думать. А так он неглупый парень, креативный. Вот смелости бы ему побольше да самодурства поменьше...

Сообщение отредактировал Jaquet: 05 November 2007 - 17:52

0

#544 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 00:03

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (02.11.07) писал:

Просмотр сообщенияRand Stark (02.11.07) писал:

Мда..... весь Каспий сейчас гадает кто такая jalo@ya.ru.

Да, нет. на самом деле знают. и консультируют. я же говорила-это собирательный образ. :)

Слушайте Яло... На сайте банка написано, что Ломтадзе - не Михаил, а Михеил. Это что правда???

Да, а Христов для солидности фон Гляйхом назвался. :) В гамбурге его как облупленного знают, он там работу не найдет. :blink:
0

#545 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 00:16

Айтуганв из Астаны оказывается что сбежал- на него там уголовное дело возбудили. И на его жену. Что-то связанное с НДС. И ОТМЫВКой ДЕНЕГ :) . Он сейчас здесь гуляет с молодой подругой, а его жена сидит. Подонок возвращайся и бейся за жену. Бог не простит тебе такого малодушия. :blink:
Да кстати , Мешенев, Айтуганов провел переговоры с Нуром и идет диром в Астан.филиал :) . Просто, может не знаете.
0

#546 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 00:21

Финт, вопрос по Б.Б. не Миронов решал, бери выше. Я не предмет обсуждения, можете не беспокоиться.
Калимбетов в ваших глазах эдакий непризнаный гений - вы уж не знаю почему так его защищаете, однако народ его не поэтому невзлюбил. Не потому что работать заставлял, ибо работать он вобщем-то не особо и заставлял. Коль вы так говорите, значит вы совсем не в теме, а просто выражаете чью-то точку зрения.

На ваш вопрос о том, кто я - я скажу немного. Я работал в экспрессах в то смутное время и непонаслышке знаю кто на самом деле ваш протеже. Я знаю все, что происходило в тот момент и ответственно заявляю - все, что вы говорите - неправда.

То, что вы называете абсурдом действительно имело место быть. Ваши заявления просто абсурдны, коль вы тут, будучи совсем не в теме, пытаетесь что-то рассуждать. Тут два варианта - либо вы намеренно защищаете своего протеже (уж не знаю, по какой причине), либо вы просто не в теме и выражаете чью-то субъективную точку зрения.

А руководство не хотело эту тему поднимать, чтобы народ сам ее поднял - они очень трепетно относятся к экспрессам и любые революционные действия предполагают большую ответственность. Стало быть они ждали когда же тумблер в виде народа сработает, чтобы сразу обратиться к акционерам.

Еще раз говорю вам - Калимбетов сам виноват в произошедшем, потому как надо было о людях думать. А так он неглупый парень, креативный. Вот смелости бы ему побольше да самодурства поменьше...

Вы оба правы, потому что стоите за своих. я тоже в курсе, как это было. и знаю точку зрения обеих сторон.
здесь не найти виноватых.
0

#547 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 00:25

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (02.11.07) писал:

Просмотр сообщенияBrbarian (02.11.07) писал:

А что можете сказать о Ване Мариненко? :-)

ХМ..Мариненко. У меня к нему двойственное отношение. Как к профессионалу и как к человеку.То, что он поднял розницу- факт. Как он сам любит говорить. А как человек немного странный. В смысле его поведения :blink:

Ага. С головным всегда рубились. Он и Кусаинов Ерулан. Лучший филиал и второй. Даже когда в головной перешли все равно рубились с головным. Так и ушли вдвоем одновременно. Лучший филиал и второй. Романтично. Я плакал. В приниципе, когда ушла команда Кима, которая сказала, что филиалы - это главное в Каспйиском, филиалы Головной задушил, а эта парочка до последнего стояла за филиалы. Их в нашем ГБ всегда не любили.
А еще у Вани в кабинете продохнуть невозможно было, так он курил. Но сейчас говорят бросил.

По поводу Экибастуза - да.... Там начиная от покупки здания и заканчивая последними случаями.

А про Калимбетова - не знаю конкретики, врать не буду. Знаю только, что он всегда на задания партии откликался. Должен был открывать филиал в Алматы, уже все подготовил - послали в Кокшетау. ПОтом перекинули возглавлять экспрессы. Потом его сняли с филиала Ж.Жолы, там революция была. Его Бахытжан Баповна подговорив персонал свергла. Потом его кинули Петропавловск разгребатся. Потом его уже в ГБ перевели. Короче тяжелая судьбинушка.

Про Ерулана и Ваню согласна-лучшими были. Просто Ломтаде нужна серенькая масса, а не личности.Потому что на их фоне имеет бледный вид. :)
0

#548 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 00:28

Простите, что задерживаю информацию.Просто надо уточнить детали. :blink:
0

#549 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 07:58

Передайте Крупину-пусть зайдет на форум. И узнает, кто же его тогда подставил-этоСартаева и Вакирова.Я вчера писала подробно, но сообщение стерли.
0

#550 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 10:05

Я думаю, что уже сказано достаточно с обоих сторон. Кому надо тот сам определится кому он больше поверит, включая анализ источников.
0

#551 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 10:09

Rand Stark!!!

Сэр! Я прошу Вас не стирать больше сообщения Яло. Без них тут будет совсем скучно. Я вот например тоже хотел прочитать про Калимбетова. Нафига стерли?? Все размещаемое здесь имеет статус трепа. Не мешайте трепаться, плз :)

И мы так и не узнаем, кто же подставил Крупина :blink:

Сообщение отредактировал Финт: 06 November 2007 - 10:10

0

#552 Пользователь офлайн   eug 

• Главный специалист

Отправлено 06 November 2007 - 10:20

Просмотр сообщенияФинт (06.11.07) писал:

Rand Stark!!!

Сэр! Я прошу Вас не стирать больше сообщения Яло. Без них тут будет совсем скучно. Я вот например тоже хотел прочитать про Калимбетова. Нафига стерли?? Все размещаемое здесь имеет статус трепа. Не мешайте трепаться, плз :)

Сообщения убрал я. Не переживайте, про Калимбетова там не было:)

Господа, убедительно прошу всех воздержаться от обсуждения морального облика кого бы то ни было.
Кто сколько пьет, как себя при этом ведет и где спит - оффтопик.
0

#553 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 10:22

Просмотр сообщенияjalo@ya.ru (06.11.07) писал:

Айтуганв из Астаны оказывается что сбежал- на него там уголовное дело возбудили. И на его жену. Что-то связанное с НДС. И ОТМЫВКой ДЕНЕГ :) . Он сейчас здесь гуляет с молодой подругой, а его жена сидит. Подонок возвращайся и бейся за жену. Бог не простит тебе такого малодушия. :blink:
Да кстати , Мешенев, Айтуганов провел переговоры с Нуром и идет диром в Астан.филиал :) . Просто, может не знаете.

Нурмухамед будет недальновиден если это позволит.
0

#554 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 10:24

Просмотр сообщенияeug (06.11.07) писал:

Rand Stark!!!

Сообщения убрал я. Не переживайте, про Калимбетова там не было:)

Господа, убедительно прошу всех воздержаться от обсуждения морального облика кого бы то ни было.
Кто сколько пьет, как себя при этом ведет и где спит - оффтопик.

А ну если не было, тогда ладно.
0

#555 Пользователь офлайн   gain 

• Стажер

Отправлено 06 November 2007 - 10:57

Передайте Крупину-пусть зайдет на форум. И узнает, кто же его тогда подставил-этоСартаева и Вакирова.Я вчера писала подробно, но сообщение стерли.

хехе, новые героини увлекательного сериала, а что была за подстава, просвятите, "кто посвящен-тот вооружен"!
0

#556 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 06 November 2007 - 11:56

Я думаю, что уже сказано достаточно с обоих сторон. Кому надо тот сам определится кому он больше поверит, включая анализ источников.

Достаточно или нет - не знаю. Но я еще много чего знаю, что здесь не было ни разу сказано, но не в моих принципах оглашать факты, которые участникам не хотелось бы лишний раз вспоминать. Но чего я не терплю - так это откровенной лжи, и именно поэтому мне пришлось вступать в полемику с вами. Я ни от кого не скрываюсь, все участники нашего с вами спора знают, кто скрывается за моим ником. Именно поэтому мне тут кого-то обманывать нет никакого смысла. Обманывать вообще не в моих принципах, и я всегда говорю то, что думаю. Многим это не нравится. Пусть не нравится, главное, чтобы не обижались на правду.
0

#557 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 13:26

Просмотр сообщенияJaquet (06.11.07) писал:

Достаточно или нет - не знаю. Но я еще много чего знаю, что здесь не было ни разу сказано, но не в моих принципах оглашать факты, которые участникам не хотелось бы лишний раз вспоминать. Но чего я не терплю - так это откровенной лжи, и именно поэтому мне пришлось вступать в полемику с вами. Я ни от кого не скрываюсь, все участники нашего с вами спора знают, кто скрывается за моим ником. Именно поэтому мне тут кого-то обманывать нет никакого смысла. Обманывать вообще не в моих принципах, и я всегда говорю то, что думаю. Многим это не нравится. Пусть не нравится, главное, чтобы не обижались на правду.

Чуть-чуть рекламы? :rolleyes:
0

#558 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 06 November 2007 - 14:42

No comment
0

#559 Пользователь офлайн   Brbarian 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 15:25

Вообще, я не думаю, что все так плохо в Каспие, есть конечно отдельные моменты но такое присутствует во всех банках (человеческий фактор так сказать). А что за коллектив за ником Жало так и останется загадкой...
0

#560 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 November 2007 - 22:25

Просмотр сообщенияgain (06.11.07) писал:

хехе, новые героини увлекательного сериала, а что была за подстава, просвятите, "кто посвящен-тот вооружен"!

Да... :rolleyes:
Короче говоря ,Сартаева старательно убирала Гульшат. Ей хотелось подмять под себя ОК. еСТЕСТВЕННО гУЛЬШАТ ОПЫТНЕЙ И ЗНАЕТ БОЛЬШЕ. Но, это не аргумент. Главное с кем ты...и Гульшат ушла.
Но, появился Крупин- сибирский мальчик, работавший тренером в Москве. И это оказалось достаточным, чтобы возненавидеть его. Начались поиски компромата-благо, он сам был недурак на халяву в..пить. и попал. самое главное, что они сВакировой все рассчитали.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта