John Smith (20.06.08) писал:
Вот соблюдались ли... Видимо лимиты конфликтовали с интересами акционеров на тот момент - грех было не заработать на строительном буме.
вернее сказать, грех было не заработать на строительном пузыре. Но это психология больше подходит для трейдера, но не для банкира.
На мой взгляд, банкир в первую очередь должен быть консервативным и надежным. Этим он отличается от предпринимателя.
Одно успокаивает. Оказывается, мы не одни такие в мире.
Хотя бытует мнение, что и без мирового финансового кризиса наши банки пришли бы к этому, к своему состоянию, в котором они находятся сегодня.
Даже, наоборот, мировой финансовый кризис помог нашим банкам сохранить мину при плохой игре.
Кстати, на мой взгляд, у нас в Казахстане строительного бума в полном смысле этого слова не было.
PS. Что-то у меня сегодня плохое настроение....

Но отмечу, я рассуждаю больше, как потребитель банковских услуг, который доверил свои честно заработанные крохи нашим банкам. И который надеется, что их сохранят в целости и к тому же приумножат...
Ну, вообщем я еще надежды не потеряла...
Хотя подумываю потащить их в банк Че Гевары. И только потому, что он производит положительное впечатление... Во всяком случае все правильно говорит...
Не знаю, можно ли по таким критериям оценивать банки потенциальным вкладчикам...???
Сообщение отредактировал Sila: 20 June 2008 - 18:31