Brooks Brother (29.02.08) писал:
Что за бред вы несете тут? Какой мораторий? А как банкам деньги делать если на кредитование мораторий объявлать? Вы вообще денежное обращение в универе учили или нет?

))) Давно я так не смеялся. Значит вводить мораторий на кредитование - это бред, а ставить людей в очередь за кредитами, брать с них деньги за оформление еще не выданных кредитов и, в конце концов, не выдавать кредиты - это не бред? Может вы, светоч, объясните мне: за счет чего сейчас большинство банков из первой десятки пополняют свои активы и зарабатывают деньги?! Неужели кредиты раздают?!!? Может, адресок подскажете? Конечно, кое-кому кредиты и перепадают, но либо за "откат" либо "своим". Возможно, рост активов за счет этих клиентов как раз и устраивает некоторые банки, чтобы справиться с выплатами по внешним займам, что вряд ли. Но экономика-то без финансовых ресурсов осталась, на подсосе весь МСБ! Объясните мне: на хрена и кому нужна ТАКАЯ финансовая система? И если вы такой начитанный и ученый весь из себя так объясните мне: как ВЫ, ученые, начитанные и образованные вляпались в это дерьмо?! И где были ваша начитанность и образованность, когда вы влезали в долги? Кого вы тут лечите, господа финтообразные деятели?! Вы можете считать меня хоть дураком, хоть неучем, у меня от этого ничего не изменится, а в ж...пе-то вы оказались, умники! И прежде чем кричать "бред! ату его, неуча", в зеркало-то посмотрите. Ой прав Шаман, что тут как в обществе анонимных алкоголиков - здрасьте, я банкир, а вы все остальные неучи и козлы, давайте обсудим банкирскую манию величия.

) Как так получилось, что вы брали кредиты на западе под 5%, а нам продавали под 15-20%? На соседней ветке похожий вопрос уже звучал, но господа банкиры свои языки в одно место засунули. Дайте полный расклад - из чего складывались ТАКИЕ проценты? Если не можете или не хотите ответить, то не надо тогда говорить о том, что тут кто-то тупее вас, какие-то лекции не дослушал. Проку от того, что вы все прочли и дослушали и вызубрили? И эти деятели еще поют мантры "страна и налогоплательщики должны проявлять с нами солидарность и вытаскивать нас из дерьма, куда мы сами вляпались"! Ну и где ваше денежное обращение???? В каком банке выдают? Дайте адрес, я завтра же приду кредит брать! Умора, честное слово
Сообщение отредактировал Продвинутый: 02 March 2008 - 04:34