Первый банковский!: Ситуация в финансовой сфере - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ситуация в финансовой сфере Возвращаемся к обсуждению банковского (финансового) кризиса Оценка: ****- 5 Голосов

#761 Пользователь офлайн   Som 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 March 2008 - 11:29

))))))))))))))))
0

#762 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 28 March 2008 - 11:58

в общем где то были цифры

что США проивзовдит 20% ВВП и потребляте 40% ВВП

при этом из 20% ВВП надо вычесть струткурные ошибки экономики США... (типа тех же перепродаж друг другу бумаг и все такое), ссотвественно получим может быть 14%-16%

допустим что первое предположение про 20% и 40% произошло в текущем 2008 году
тогда доллар должен упасть в 2 раза относительно производства товаров и их потребления... 40/20

если же 40/15, то в 2,6 раза

другой вопрос ... что делать с поставщиками продукции под необеспеченные товарной массой США 20% доллларов США...(помимо вопроса что делать с уже полученами горами долларов - накопленных)

ведь если эти бумаги станут фантиками, то они не смогут сбывать свою продукцию за фантики... и покупать туже нефть и зерно, в том же Казахстане...

что бы выровнять баланс по доллару реальная (не нарисованная) Экономика США должны вырасти в 2 раза, что нереально

или уменьшить цены на продаваемую за доллары в США продукцию в 2 раза!?!?, тоже не реально

так что же делать производителям? остановить продажу товаров за фантики?

отсюда идея... продолжать продовать продукцию за фантики, на эти фантики скупать ресурсы... недра, продовольствия, земли и т.п.

что по моему Китай и делает...

1 кг.железа это всегда 1 кг железа (1 кг снарядов или 1 кг брони), 1 литр нефти -это всегда энергия... ,

а вот 1 единица бумаги, которую условно приняли за единицу взаиморосчетов...
это или 1 доллар или просто высокотоксичная (в плане красок) макулатура...

если бы банкир - то биш США был честный банкир..., тогда бы было доверие к его инструментам - ценным бумагам - доллару...

а если банк терпит убытки (то есть на 20% прибыли производит 40% убытков), то его ценые бумаги обесцениваются...

ВОПРОС ЕЩЕ БОЛЬШЕ - что мы можем принять в будущем за еденицу расчетов? вместо соболиных шкурок, баранов и долларов США?
0

#763 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 28 March 2008 - 12:54

http://www.expert.ru/printissues/russian_r..._posle_krizisa/

После шторма [ 6 ]
Руслан Хестанов, автор «Эксперт Online», «Эксперт», «Русский репортер»

На кризис американской финансовой системы можно взглянуть с двух сторон. Можно с точки зрения мирового апокалипсиса, но такой взгляд на вещи обычно парализует и порождает панику. Хотя по-человечески это вполне нормальная и понятная реакция. Однако опыт говорит, что кризисы всегда заканчиваются. Поэтому можно смотреть на них как на естественный механизм очищения и условие возникновения новых возможностей для социального творчества

В Нью-Йорке появились магазины, которые стали продавать свой товар не только за доллары, а принимают также евро. А Уильям Лерой стал первым, кто торгует только за евро. Вывеска в его галерее — «Только евро» — была истолкована американскими репортерами как один из признаков кризиса и ослабления национальной валюты

***** прадва думаю это стеб художника*****
0

#764 Пользователь офлайн   Bildman 

• Главный специалист

Отправлено 28 March 2008 - 13:52

Просмотр сообщенияСтаратель (28.03.08) писал:

1 кг.железа это всегда 1 кг железа (1 кг снарядов или 1 кг брони), 1 литр нефти -это всегда энергия... ,
ВОПРОС ЕЩЕ БОЛЬШЕ - что мы можем принять в будущем за еденицу расчетов? вместо соболиных шкурок, баранов и долларов США?

Вот, вот! США за свой килограм снарядов N -е количество нефти уже получает в Ираке, а если захотят и дальше так менять будут.
Новую расчетную еденицу предлагаю назвать ВПК (равной Военно прмышленно комплекса страны)
Текущие курсы например:
1ВПК США= 3 ВПК России
1ВПК КНР =4 ВПК США
а 1 ВПК Росии менять на 20 ВПК Евросоюза. :)

Сообщение отредактировал Bildman: 28 March 2008 - 14:41

0

#765 Пользователь офлайн   Продвинутый 

• Специалист

Отправлено 28 March 2008 - 14:04

Вообще-то выкладки и логика Бакстера точны. Доллар есть и будет. Он действительно не обеспечен ничем, но он резервная мировая валюта. Теперь надо только представить - а на какую другую валюту готовы перейти держатели ЗВР по всему миру? Евро? Но Евробанк, насколько я понимаю, не может выпускать евры, не обеспеченные товаром, потому что этот вопрос надо утрясать со всеми членами ЕС, а на это могут уйти годы. Значит, евро на всех не хватает. Йена? Там свои тараканы в голове и тоже вряд ли Япония пойдет на это. И так с любой другой валютой. Никто не хочет получить то же, что сейчас получают штаты. Так что быть доллару всемирной резервной валютой. Пока во всяком случае. Да, присядет он неслабо, но потом отыграется. Сливки, почему-то мне кажется, опять достанутся ФРС и его учредителям. :)
0

#766 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 28 March 2008 - 15:43

Просмотр сообщенияПродвинутый (28.03.08) писал:

Вообще-то выкладки и логика Бакстера точны. Доллар есть и будет. Он действительно не обеспечен ничем, но он резервная мировая валюта. Теперь надо только представить - а на какую другую валюту готовы перейти держатели ЗВР по всему миру? Евро? Но Евробанк, насколько я понимаю, не может выпускать евры, не обеспеченные товаром, потому что этот вопрос надо утрясать со всеми членами ЕС, а на это могут уйти годы. Значит, евро на всех не хватает. Йена? Там свои тараканы в голове и тоже вряд ли Япония пойдет на это. И так с любой другой валютой. Никто не хочет получить то же, что сейчас получают штаты. Так что быть доллару всемирной резервной валютой. Пока во всяком случае. Да, присядет он неслабо, но потом отыграется. Сливки, почему-то мне кажется, опять достанутся ФРС и его учредителям. :)

пока человечество что то не придумает... то пока да...

а кто первый придумает тот и будет финансовым гением №1 + №1 в Форбсе
0

#767 Пользователь офлайн   BaFound 

• Главный специалист

Отправлено 28 March 2008 - 16:49

Просмотр сообщенияBaxter (28.03.08) писал:

Может пари заключим тысяч на 10-15 долларов, что ЮСД был, есть и будет мировым эквивалентом счастья, пусть и слабым, но эквивалентом...

Ну знаете ли, дорогой товарищ/господин Baxter'....
Я могла бы включить все свои аналитические способности (дабы не уподобиться бесподобной Gilts, перехваливать себя не стану... главное, вовремя остановиться) я попыталась в свое время (а это был памяти 2005-2006 год, когда на глазах надувался радужный пузырь ипотеки, коей я и занималась в те времена) предсказать его ненадежность. И это было тем очевиднее, чем радужнее и задорнее загорались глаза моих заемщиков от возможности взять еще пару-тройку кредитов.
Так вот, мой скромный тихий глас тогда остался утопать в шуме воплей восторга. (К слову сказать и дабы не расходиться словам с делом отмечу, что я так и не прикоснулась к "игла"вому допингу кредита).
Теперь мои (древние) заемщики изредка звонят и жалуются на нелегкую долю....
Так я об чем - в нашей стране, да и в мировом пространстве ничего реального предсказать невозможно, потому как мы сейчас (да и во все времена) живем в эпоху перемен. На наших глазах делается история - для нас самих же и нами самими. (небольшой оффтоп).
Есоли кому-то будет выгодно (а это элита эконом. верхушки, и неважно, где она засела, в Америке или еще где), то доллар останется на своем месте, пустой и радужный.

А что касается моих личных прогнозов относительно разменной валюты, то тут могу ответить - сейчас образуются локальные эконом. сообщества - Ср. Азия, Евразия (Россия то бишь). Поэтому если им будет удобно пользоваться каждый своей валютой, то ошибки не будет, думаю.
А на счет мировой бумажки - то тут проще договориться об определенном курсе (например, юань/йена/рубль), и продавать добро по нему. Взаимный, тк скть расчет....
0

#768 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 28 March 2008 - 17:07

Просмотр сообщенияBaFound (28.03.08) писал:

Я могла бы включить все свои аналитические способности (дабы не уподобиться бесподобной Gilts, перехваливать себя не стану... главное, вовремя остановиться) я попыталась в свое время (а это был памяти 2005-2006 год, когда на глазах надувался радужный пузырь ипотеки, коей я и занималась в те времена) предсказать его ненадежность. И это было тем очевиднее, чем радужнее и задорнее загорались глаза моих заемщиков от возможности взять еще пару-тройку кредитов.
Так вот, мой скромный тихий глас тогда остался утопать в шуме воплей восторга. (К слову сказать и дабы не расходиться словам с делом отмечу, что я так и не прикоснулась к "игла"вому допингу кредита).

Ваши заемщики - типичные лузерки, которые в погоне за длинным тенге не смогли обуздать свои самые низменные позывы, именуемые алчностью...
А моя одна родственница несколько раз прокредитовалась ипотечно, в итоге в сухом остатке у нее оказалось в наличии 2 двушки в новостройках, в одной она живет, другую сдает в аренду... И таких как она не единицы, а десятки... сотни... Главное правило в таких вот "гонка" - вовремя остановиться... А все эти дольщики и прочие неудачники решили поиграть с рынком в рулетку и проиграли...

Есоли кому-то будет выгодно (а это элита эконом. верхушки, и неважно, где она засела, в Америке или еще где), то доллар останется на своем месте, пустой и радужный.

А что касается моих личных прогнозов относительно разменной валюты, то тут могу ответить - сейчас образуются локальные эконом. сообщества - Ср. Азия, Евразия (Россия то бишь). Поэтому если им будет удобно пользоваться каждый своей валютой, то ошибки не будет, думаю.
А на счет мировой бумажки - то тут проще договориться об определенном курсе (например, юань/йена/рубль), и продавать добро по нему. Взаимный, тк скть расчет....

А вот не скажите, девушка. что "проще договориться"... У нас вот крошечные 3-4 страничные нормативные документы между нашим аягузским РКО и ВКО филиалов по 3-4 месяца проходят согласование... А вы тут говорите "договориться об обменном курсе"... Кроме того, Китай с Японией никогда не договорятся... Скорее наверно Израиль с Ираном установят дипотношения, чем ДРЯ и КНР...
0

#769 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 29 March 2008 - 00:35

Просмотр сообщенияBaxter (28.03.08) писал:

Может пари заключим тысяч на 10-15 долларов, что ЮСД был, есть и будет мировым эквивалентом счастья, пусть и слабым, но эквивалентом...

Так я об чем - в нашей стране, да и в мировом пространстве ничего реального предсказать невозможно, потому как мы сейчас (да и во все времена) живем в эпоху перемен. На наших глазах делается история - для нас самих же и нами самими. (небольшой оффтоп).

Девушка, пардон, нефиговый аналитик , предсказавший надутость мыльного пузыря, Кассандра непризнанная))))))), прошу вас больше не упоминать меня всуе.
Тем более ваше заявление поклеп, а ваши мелкие зацепки просто признак мелкой зависти. На вашем месте я бы последила за собственным фен шуем или синтаксисом как вам будет угодно назвать, а не кидаться на здоровых людей.

Теперь по сабжу ситуация налаживается, все будет ок. Скоро увидите. Писать всякую чушь наподобии коряых прогнозов и никому не нужных нефиговых открытий в мире бизнеса, представляя себя непризнанным Нострадамусом и надсмехаясь над простым народом или "лохами"(по вашему), которые стараются и ищут решений, тешить свое жалкое и мелкое самолюбие и желание быть хотя бы так умнее чем другие, НЕ МОЁ,оставляю это вам, тем более, как я заметила это ваша слабость. :D
Адьос,мучачос. :D

Сообщение отредактировал Gilts: 29 March 2008 - 00:38

0

#770 Пользователь офлайн   Dr.Marcus 

• Главный специалист

Отправлено 31 March 2008 - 09:05

Доброго понедельника всем! Какие мысли по курсу тенге-доллар?

Валютный маятник
0

#771 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 31 March 2008 - 09:32

Просмотр сообщенияGilts (29.03.08) писал:

Девушка, пардон, нефиговый аналитик , предсказавший надутость мыльного пузыря, Кассандра непризнанная))))))), прошу вас больше не упоминать меня всуе.
Тем более ваше заявление поклеп, а ваши мелкие зацепки просто признак мелкой зависти. На вашем месте я бы последила за собственным фен шуем или синтаксисом как вам будет угодно назвать, а не кидаться на здоровых людей.

Да, Бафаунд, почему вы завидуете Гилтсу? Объясните :-)
0

#772 Пользователь офлайн   Vladkz1 

• Ведущий специалист

Отправлено 31 March 2008 - 13:10

Просмотр сообщенияDr.Marcus (31.03.08) писал:

Доброго понедельника всем! Какие мысли по курсу тенге-доллар?

Валютный маятник

Что спрашивать
Заводите тему типа прогноз на 1 июня 2008
Мой прогноз попрежнему 120-121
0

#773 Пользователь офлайн   Dr.Marcus 

• Главный специалист

Отправлено 31 March 2008 - 14:05

Цитата

Что спрашивать
Заводите тему типа прогноз на 1 июня 2008
Мой прогноз попрежнему 120-121

Заведите ктонить, если не сложно, моя версия эксплорера гонит, когда я открываю тему и вылетает :D

Вот еще по теме:

Последняя семилетка доллара
Евро станет главной мировой валютой уже в 2015 году
На прошлой неделе курс доллара продолжил падение по отношению к основным мировым валютам — евро и иене. По прогнозам экспертов, уже в 2015 году американская валюта перестанет доминировать на глобальном рынке расчетов, уступив лидирующую позицию евро. Еще недавно валютные футурологи предполагали, что смена позиций произойдет не ранее 2020 года. Однако финансовый кризис и стремительное ослабление доллара вынудили стратегов приблизить этот день.

Профессор экономики Гарвардского университета Джеффри Френкель, бывший советник по экономике при администрации Билла Клинтона, считается сегодня одним из ведущих валютных аналитиков. В 2005 году в научной работе «Обойдет ли наконец евро доллар как ведущая международная резервная валюта?», написанной совместно с профессором Висконсинского университета Мензи Чинном, он утверждал, что евро обойдет доллар в 2022 году. «Но почва продолжает уходить из-под ног доллара, — пишет Джеффри Френкель в своем блоге на сайте VoxEU. — Мы обновили наши расчеты и обнаружили, что переломный момент может наступить в десятилетней перспективе: евро обойдет доллар даже раньше 2015 года».

Коллеги Френкеля признают, что смещение позиций в сторону евро заметно, однако процесс идет медленно, поэтому говорить о быстрой смене глобальных валютных приоритетов преждевременно. «В столь короткой перспективе это вряд ли возможно, — считает главный валютный стратег Bear Stearns Стив Барроу. — На счетах центробанков доллар сейчас занимает до 60% всех валютных резервов, а в евро страны пока вкладывают лишь около 20%». На торгах в пятницу доллар продолжил падение по отношению к евро — курс составил 1,58 долл. за евро против 1,57 в четверг. Эксперты настороженно ожидают преодоления следующего порога в 1,6 долл.

Укрепление евро в последние годы означает неизбежное уменьшение объема расчетов в долларах. По словам директора отдела европейских экономик агентства Action Economics Наташи Гевальтиг, экспортеры многих стран постепенно пересматривают свое отношение к американской валюте как к единой глобальной денежной единице. В частности, китайские производители уже переключились на евро, фунты, австралийские доллары или даже национальные юани. За последние полгода тот же юань укрепился по отношению к доллару на 6,7% (по прогнозам, в 2008 году юань наберет еще 10—15%). «Мы наблюдаем более глубокую диверсификацию активов в евро», — сказала эксперт РБК daily. По ее словам, судьба доллара во многом будет зависеть от шагов стран-нефтепроизводителей.

http://www.rbcdaily....31/world/332694
0

#774 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 31 March 2008 - 14:20

Как можно предсказывать, что будет в 2020 году, если пендосы и евросоюз на следующий год не знают, что будет...
0

#775 Пользователь офлайн   BaFound 

• Главный специалист

Отправлено 01 April 2008 - 09:36

Просмотр сообщенияBaxter (31.03.08) писал:

Да просто в другой ветке эта многоуважаемая (самой собой) леди (или миссис, как будет угодно...) так громко заявляла о своих недюжих аналитических способностях (что увы и ах...) и так стремилась всех прощать.... а тут сподобилась снизойти до простых смертных.... вот оно, женское непостоянство....
Извините, отвлеклась.

А насчет моих заемщиков... Вот уж не думаю, дорогой Baxter, что наличие нескольких квартир (все в ипотеке, разумеется) считается хорошим вложением. Цены и дальше будут падать (а к августу ожидается еще большее падение), экономика заметно поутихла (скорее, вернулась на свое место) и даже сдать теперь квартиры по цене ежемесячного аннуитета не всегда получается (факт по Астане). Вот все заемщики (добрая половина) теперь скорее сожалеют о содеянном, чем радуются такому счастью. Кредитный допинг - явление общемирово-известное. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять и просчитать его длительное пагубное влияние.

А что касается доллара и его укрепление, то все-таки смею предположить, что мировая эконом. элита все же будет заинтересована найти выход из положения, укрепляя свои нац. валюты и больше не заботиться о развитии "единой мировой державы". Уже даже не-экономистам очевидно нынешнее положение зеленой бумажки.

П.С. На роль Нострадамуса не претендую. Глупая затея.
П.П.С. Извини, Gilts, если обидела. На самом деле - ничего личного.... Просто раз уж здесь все так обезличено, то каждый и придумывает себе образы собеседника :-)))))).

Сообщение отредактировал BaFound: 01 April 2008 - 09:42

0

#776 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 April 2008 - 09:43

Просмотр сообщенияBaFound (01.04.08) писал:

Да просто в другой ветке эта многоуважаемая (самой собой) леди (или миссис, как будет угодно...) так громко заявляла о своих недюжих аналитических способностях (что увы и ах...) и так стремилась всех прощать.... а тут сподобилась снизойти до простых смертных.... вот оно, женское непостоянство....
Извините, отвлеклась.

А насчет моих заемщиков... Вот уж не думаю, дорогой Baxter, что наличие нескольких квартир (все в ипотеке, разумеется) считается хорошим вложением. Цены и дальше будут падать (а к августу ожидается еще большее падение), экономика заметно поутихла (скорее, вернулась на свое место) и даже сдать теперь квартиры по цене ежемесячного аннуитета не всегда получается (факт по Астане). Вот все заемщики (добрая половина) теперь скорее сожалеют о содеянном, чем радуются такому счастью. Кредитный допинг - явление общемирово-известное. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять и просчитать его длительное пагубное влияние.

А что касается доллара и его укрепление, то все-таки смею предположить, что мировая эконом. элита все же будет заинтересована найти выход из положения, укрепляя свои нац. валюты и больше не заботиться о развитии "единой мировой державы". Уже даже не-экономистам очевидно нынешнее положение зеленой бумажки.

я повторюсь. Прошу оставить меня в покое. Если позволите заметить, это вы бахвалились своей дальновидностью и тем как направляли бедных клиентов, охваченных алчностью( т.н. лохов) на путь истинный, а они вас не слушались. Не я начинала,но я закончу. Дальнейшее обсуждение вопроса прошу проводить без комментариев о моей личности.
С глубоким уважением,
Gilts .

Сообщение отредактировал Gilts: 01 April 2008 - 09:44

0

#777 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 01 April 2008 - 10:06

Дамы прошу вас прекратите препираться :-))) Вы обе очень знающие и умные специалисты. Прошу вас по теме
0

#778 Пользователь офлайн   BaFound 

• Главный специалист

Отправлено 01 April 2008 - 10:17

Просмотр сообщенияGilts (01.04.08) писал:

я повторюсь. Прошу оставить меня в покое. Если позволите заметить, это вы бахвалились своей дальновидностью и тем как направляли бедных клиентов, охваченных алчностью( т.н. лохов) на путь истинный, а они вас не слушались. Не я начинала,но я закончу. Дальнейшее обсуждение вопроса прошу проводить без комментариев о моей личности.
С глубоким уважением,
Gilts .

Вот уж не думала, что приобретенные в пору ученичества аналитические/математические/мыслительные способности могут негативно отразиться в карьере....? Так, извините, этому и учат - предвидеть, расчитывать, анализировать.
И то, что экономика должна развиваться во всех направлениях, а не однобоко, за счет быстрого оборота денежной массы, не подкрепленной производственной составляющей - этому тоже учат Экономистов.
И мое предвидение подобной ситуации (к слову сказать, я ожидада его еще в конце 2006 г.) - лишь подтверждение хорошей учебы.
И как -то даже странно было слышать с уст своих же коллег по цеху восторженные оды в честь так бурно "развивающейся" экономики. Это теперь все очевидно.... И признано мировым сообществом.
А тогда нужно было только включить свои серые клетки. И можно было смело обойтись без экстрасенсорных способностей.

П.С. Еще раз повторюсь - извини, Gilts, если обидела. На самом деле - ничего личного.... Просто раз уж здесь все так обезличено, то каждый и придумывает себе образы собеседника :-)))))). Так что без обид. Иначе меня совесть замучает :-)))
0

#779 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 01 April 2008 - 10:19

Извините, отвлеклась.

П.П.С. Извини, Gilts, если обидела. На самом деле - ничего личного.... Просто раз уж здесь все так обезличено, то каждый и придумывает себе образы собеседника :-)))))).

А можно поподробнее про дальнейшее падение цен на недвижимость. :) Очень уверенно звучит :)
Можно продолжить в специальной ветке про недвижимость.
Заранее спасибо :)
0

#780 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 01 April 2008 - 10:34

Просмотр сообщенияGilts (01.04.08) писал:

С глубоким уважением,
Gilts .

Вот уж не думала, что приобретенные в пору ученичества аналитические/математические/мыслительные способности могут негативно отразиться в карьере....? Так, извините, этому и учат - предвидеть, расчитывать, анализировать.
И то, что экономика должна развиваться во всех направлениях, а не однобоко, за счет быстрого оборота денежной массы, не подкрепленной производственной составляющей - этому тоже учат Экономистов.
И мое предвидение подобной ситуации (к слову сказать, я ожидада его еще в конце 2006 г.) - лишь подтверждение хорошей учебы.
И как -то даже странно было слышать с уст своих же коллег по цеху восторженные оды в честь так бурно "развивающейся" экономики. Это теперь все очевидно.... И признано мировым сообществом.
А тогда нужно было только включить свои серые клетки. И можно было смело обойтись без экстрасенсорных способностей.

П.С. Еще раз повторюсь - извини, Gilts, если обидела. На самом деле - ничего личного.... Просто раз уж здесь все так обезличено, то каждый и придумывает себе образы собеседника :-)))))). Так что без обид. Иначе меня совесть замучает :-)))

Очень хорошо,что вы меня прекрасно понимаете.
Что касательно, ситуации, все также прекрасно как и вы понимали куда шли, во всяком случае инвесторы, да сейчас кризис рушатся рынки, банки и системы, но не надо лукавить, за это время было заработано куча капитала, много людей разбогатело на этом росте цен, но как и в любой и другой азартной игре тут надо было уметь соскочить в нужный момент.
На самом деле если всем же понятно, что ресурсы даже фин. рынка и рынка недвижимости , да любые ресурсы материального мира не бесконечны, всему есть предел за которым начинается новый виток перераспределения того же самого ресурса по другому.
Копните глубже и станет ясно что законы развития никто не отменял,

Зарождение-рост-пик-закат-перераспределение и по новой.

Стиуация на фин. рынке и ситуация с долларом тоже не исключение.
Велосипед придумывать тут не надо, просто в настоящее время надо правильно строить тактику, стратегия и так понятна, выстоять с наименьшими потерями и по возможности не прекращать развитие.

Сообщение отредактировал Gilts: 01 April 2008 - 10:37

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта